Девченки ! мне надо делать лапароскопии для удаление параовариальная киста.и незнаю шорошо врач делять. подскажите пожалуйста как хирург Лукьянчук О.В
| ||
Девченки ! мне надо делать лапароскопии для удаление параовариальная киста.и незнаю шорошо врач делять. подскажите пожалуйста как хирург Лукьянчук О.В
И снова доброго всем времени суток! Такой вопрос, после лапары швы снимаю или они сами рассасываются. Если сами то через сколько у кого. Объясню, жена переживает, врач про снятие швов ни слова не сказал, прошло уже около 10 дней, а швы на месте. Что делать?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Меня тоже туда направляли, но т.к. там работает подружка и она мне все рассказала, в итоге я не пошла.В 7 только купили лап.стойку, в этом месяце были первые 2 операции, еще все не отработано и только настраивается. Да и врачи 7 никогда не делали таких операций.Поэтому так дешево - тренируются они на нас.
Девочки,помогите советом. Мой гинеколог сказал, что надо делать операцию- удалять матку и один яичник. Хотела сделать лапару, но он сказал, что лапара или полостная решает хирург, кот. будет делать операцию. Подскажите у кого лучше проконсультироваться по этому поводу, может кто-то делал такую операцию. Темку чтитала, но определиться пока не могу...
В прошлом году удаляла яичник с дермоидной кистой, первый этап ,мне делала чистку и все анализы на гистологию Швец.С.М. Это было в отделении гинекологии в ЖД больнице, я там находилась с утра до вечера. В этой палате лежала женщина,лет 55, ну не полная и не худая,ей удалили матку с яичниками или одним точно не помню,но операция была полостная,как объяснили женщины,ей сделали накануне.Делал кажется Стежковский или Стежковой(не помню точно фалию),его там все любят и хвалят,за весь день он к ней зашёл до 5 вечера один раз,где-то около 10 утра,она ещё не вставала,и почему то терпела боль,а её и никто не спрашивал,сделать ли тебе обезбаливающее. И только где-то в районе обеда,кто-то из женщин спросил,почему ты не скажешь,что тебе больно,и только когда она попросила ей сделали.
Второй этап,у меня удаление яичника,это уже было в Эндоскопическом отделении. Делал Швец В.Ф. И в трёхместной палате находились все его пациентки. И опять попадается женщина с удаление матки и двух яичников. По комплекции приблизительно,как предыдущая женщина,ну немного моложе на пару лет. Он ей сделал эндоскопически,она уже через 4-5 часов встала сама,а первый раз встала с медсестой,которая её отвела в туалет,ну когда только открыла глаза,начала более менее всё понимать. Она ни разу не попросила обезбаливающее,медсестра несколько раз спросила именно эту женщину,нужно ли обезболить,если да -то сразу говорите.на следующий день,она как все ходила. Швец заходил несколько раз в палату в течении дня.
Так что своими глазами видела разницу полостной и эндоскопической. Отчего зависит полостная и три дырочки,не знаю.
Почему то говорят,что полным женщинам , извините, с жирноватым животом,где большая прослойка жира,делают полостные операции. Но эти женщины обе были в районе живота,мягко говоря плотненькие,с приличной прослойкой. Но вот разные операции.
Знаю что такое эндоскопическая операция не по-наслышке, поэтому и предпочтение отдаю ей, очень не хотелось бы полостную.....
к Гладчуку надо идти уже с анализами или он сам назначит какие сдавать?
Только что позвонили врачу, сказал что это не съёмные швы. Хотя тоже чёрные, с узелочками)))). Повезло.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Всем здавствуйте! Сориетируйте, пожалуйста, по стоимости консультации у Лукьянчука и у Гадюченко. Оплата непосредственно врачу или в какую-то кассу\регистратуру? (можно в личку)
и еще - где делают вагинальное узи хорошо?
заранее спасибо всем отозвавшимся))
Я уже во многих местах в городе делала вагинальное УЗИ и могу сравнить: неплохо делает Дунай в военном госпитале, детально расписывает - 100 грн., но там живая очередь и все время приводят кого-то без очереди; на Тенистой Жижикина - грамотный врач, но манера общения - оччеень своеобразная, поэтому учитывая деликатность ситуации - была один раз и больше никогда не пойду (было 100 грн., сейчас не знаю); в 20 пол-ке - Гризан - деликатная, очень внимательная и грамотная врач, подробнейшее описание УЗИ с фото - 120 грн., четко по записи, прихожу на свое время и не жду почти никогда. Так что выбор есть, удачи!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
По поводу результативности УЗИ в репродуктивных клиниках есть большие сомнения - у Кошика не делала, но делала в Ремеди и в Гран Марине - там смотрят размер яичников, наличие в них фолликов и размер эндометрия, результатов на руки не дают, просто фиксируют результаты в карточке. Думаю, что если УЗИ необходимо сделать с целью диагностики гинекологических заболеваний, то это явно не в клинику репродукции нужно идти. ИМХО
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Не согласна с вами, я делала узи и в Ремеди и на Тенистой. Когда еще не была пациентом клиники репродукции, но выбирала врача. Мне всегда выдавали результат на руки с полным описанием в т.ч. и заболеваний. На тот момент в течении недели сделала узи у Кошика, Жижикиной и Дощечкина все совпадало, благодаря этому я для себя сделала правильное решение для лечения.
Социальные закладки