| ||
)) понятие "наш президент" имеет множество аспектов))
так вот - юридически - Ющенко - президент Украины, а украинский - государственный язык)) а "душевно" - для тебя и большинства остальных "политиков" форума - президентом является Путин В.В. ))))
это если судить по постам)) хотя, может, все сложно и налицо раздвоение личности - тогда вполне вероятно, что ты душой и к Ющенко прикипела)))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Уважаемый, я к Вашему сведению меньше всего имею ввиду (во всех моих постах и по жизни)Россию с Путиными и Медведевыми. Я понимаю Вашу неизбежность обобщать (по простоте Вашей души), ничего не поделаешь. Сталкивалась, привыкла...
Вот, что Вы тут про язык ляпнули, мне непонятно, в какой связи))
И последнее... Когда человек не способен смотреть на вещи с разных сторон, ему часто кажется, что вокруг люди с раздвоением личности. Это от однобокости мышления. Бывает. Не смертельно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
может хватит?((
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Юлия Латынина беспредельно далека от реальной жизни России...
Все проще - сытая, разжиревшая девка, которая не может спокойно спать, если никого не обгадит, охотно надрывает глотку и истекает желчью, получая за это вечнозелёные американские тугрики.
Причем голосок её настолько полон ненависти и злобы, что весьма щедро оплачивается и прилюдно награждается, а американцы люди очень практичные, и награждают только наиболее талантливых метателей говна.
Поэтому крайне удивительно, что вам мосты нравится наводить именно с Юлией Латыниной. Боюсь спросить, но может и с Валерией Новодворской тоже мосты следует навести? Она тоже голосит по заявкам "цивилизованного мира" за зелененькие бумажки, правда бабушка перманентно в маразме и оттого "юморит" похлеще Петросяна...
Такие же Латынины и Новодворские сейчас у нас за зелёную денежку придумывают новые трактовки Голодомора.
В ход идет и подлог фотографий, и придумывание несуществующих фактов, и замалчивание неудобной информации.
Посему благодаря таким звонарям и звонилкам голод стремительно из катастрофы перерастает в геноцид.
Как будто голода двадцатых не было, и как будто был только голод тридцатых и якобы только в Украине...
Все беды от того, что вещи не называются своими именами. По всей стране миллионами умирали люди, а тут нарисовались заказные историки и обнаружили, что якобы пострадали именно украинцы...
Последний раз редактировалось RJK; 22.12.2008 в 11:24.
Вы что,сейчас вас обвинят во всех страшных преступлениях.Я как то сказала,что по Новодворской психушка плачет,так меня обвинили,что это наверное я ее туда и засадила.))Боюсь спросить, но может и с Валерией Новодворской тоже мосты следует навести? Она тоже голосит по заявкам "цивилизованного мира" за зелененькие бумажки, правда бабушка перманентно в маразме и оттого "юморит" похлеще Петросяна.
Случайно наткнулся на такие цифры:
...
В 1982 году поголовье крупного рогатого скота (КРС) в УССР составляло 25,5 млн голов (в т.ч. 9,2 млн коров). На 1 ноября с.г. поголовье КРС в стране составляет всего 5,66 млн голов (в т.ч. 3 млн коров). Произошло пятикратное сокращение общего поголовья и трехкратное сокращение поголовья «буренок»! Причем только лишь за 10 месяцев 2008 года поголовье КРС сократилось на 8%.
В 1981 году на Украине насчитывалось 19,8 млн голов свиней, сейчас – 6,9. В 1981 году на украинских пастбищах паслись 8,8 млн овец, сегодня – 1,87. Только лишь в птицеводстве положение еще более или менее терпимо – сокращение поголовья птицы с 246 млн в 1983-м до 200 млн не представляется таким уж большим.
...
http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12228
Социальные закладки