Киевляне по этому вопросу вообще жгут))) - http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=719770
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я в Киеве снял девушку с меня ростом под 190 с 6 размером груди,не худая и не жирная,с круглой попой как глобус,ни грамма жира,идеальная фигура,еще и оказалось не бритая пися,в шикарном белье,в чулках,так она когда разделась у меня голова закружилась я чуть сразу не кончил,1500$ на нее спустил за 2 дня,домой приехал с 2 гривнами. Жаль что в Одессе не встречал такую шикарную даму.
Лично я когда вижу перед собой тело с гладко выбритой писей то у меня сразу возникает желание прекратить этот цирк.
по секрету. рождаются без волос ТАМ. если захотел женщину, одетую, то можно решить вопрос волосатости компромиссно. вопрос только в том, что для вас значит эта женщина. если разовый перепихон, то да, чего ждать-то..
но все же, лично мне, очень любопытно посмотреть на такую женщину дабы оценить образ в целом. Одетую. А то сейчас понапридумывают.
Ангел Я, ангел! (с)
Готов самое святое для меня отдать за черную волосатую писю,а самое святое для меня это член![]()
Откуда взяли эту моду брить писи? Тысячилетиями людям не приходил в голову этот идиатизм,а сейчас видете ли это вдруг стало не гигиенично,всю жизнь люди жили и всегда было все замечательно а вот в последние годы это уже не гигиенично.
Есть конечно гладко выбритые писи и красиво смотрятся,а есть такие убогие что без слез не взглянешь.
короче мальчики вам нужно подружиться и устроить обмен опытом)) вы реально очень похожи по стилю мышления и образу жизни))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки