Сообщение от barabachka Я водочку только с Мухой пью и Кидом с Наташкой, реально))))))))) В остальное время не идётЪ))))) Ну завтра ещё и со Стасом тяпнешь))))) Я вчера так напляжилась)))) Завтра расскажу)))
Сообщение от Джиа Ну завтра ещё и со Стасом тяпнешь))))) Я вчера так напляжилась)))) Завтра расскажу))) Ну что нигеры?! Завтра придет Белый Человек!!!!!))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Ну завтра ещё и со Стасом тяпнешь))))) Я вчера так напляжилась)))) Завтра расскажу))) А ты тяпнешь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от barabachka Ну что нигеры?! Завтра придет Белый Человек!!!!!)))))))))))))))))) Ага) Белый от загара?)
Сообщение от Stanyslaw А ты тяпнешь?) Стася, рука бойца рубить устанет, так она тяпнет))))))) Сообщение от Stanyslaw Ага) Белый от загара?) Ага)))) И голубая кровь от Блю куросао ))))))
Сообщение от barabachka Ну что нигеры?! Завтра придет Белый Человек!!!!!)))))))))))))))))) Горячий, совсем белый Сообщение от Stanyslaw А ты тяпнешь?) конечно
Сообщение от Джиа Горячий, совсем белый Не, ну вы посмотрите...совсем молодЕжь обалдела))))))
Сообщение от barabachka Не, ну вы посмотрите...совсем молодЕжь обалдела)))))) Сама такая)))))
Как там кухня сейчас в сегеде, а то мне как-то шашлык не дожарили)
Сообщение от Джиа Сама такая))))) Апожопи?))))
Сообщение от Stanyslaw Как там кухня сейчас в сегеде, а то мне как-то шашлык не дожарили) а мы шо там были?)))
Сообщение от barabachka Апожопи?)))) йааа йаааа)))))))
Сообщение от Stanyslaw Как там кухня сейчас в сегеде, а то мне как-то шашлык не дожарили) Я в последний раз была там на твоем ДР, да мне там никогда и не нравилось)))) Но жратва - это не главное))))
Сообщение от Джиа йааа йаааа))))))) вот сказала бы))))
Сообщение от barabachka Я в последний раз была там на твоем ДР, да мне там никогда и не нравилось)))) Но жратва - это не главное)))) не, ну мы точно сЭЭЭстры)))))
Сообщение от Джиа не, ну мы точно сЭЭЭстры))))) Ват из йо нэйм, систер?))))))))))))))
Сообщение от barabachka Ват из йо нэйм, систер?)))))))))))))) Донт андерстэнд)))))))))
Клитр водки и все поймем)
Сообщение от Джиа Донт андерстэнд))))))))) Ну тогда наливай, Катька!))))))))))))))))))))
Сообщение от Stanyslaw Клитр водки и все поймем) Слышу демонический хохот Катьки! Стася, ты попал ногами в маргарин))))))
Правила форума
Социальные закладки