Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 475 из 2764 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 55274
  1. Вверх #9481
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а как мусульмане проверяют посланников, вдруг они самозванцы на самом деле?
    Последнее Откровение Коран,содержит в себе все те Писания,которые были ниспосланы до Него в оригинале! Так вот если проверять все данные о посланниках в других Писаниях,то они все сходятся.В Коране так же упоминается о всех до единого посланниках.Разница лишь в том,что только одни иудеи не приняли всего лишь одного посланника по имени Иисус Христос.Всех приняли,а его нет.Это доказывает только то,что иудеи заблуждаются.
    вот к примеру иудеи считали таковым Иисуса, потому и не приняли его, так что получается нормальные они единобожникики
    А какие основания у иудеев так утверждать об Иисусе Христе? Что Иисус сделал не так,чтобы у них были все основания не принять его? Просто если быть откровенным,то в те времена сами иудеи были крайне заблудшими людьми.Отсюда и все неприятности

---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А если подобный человек окажется ярым мазохистом и мучительное наказание превратится для него в удовольствие?
    ))))Если бы Вы хоть раз прочитали аяты Корана,которые описывают Адские мучения,то Вам уже стало бы не до шуток!Всевышний в Коране предупреждает таких людей как Вы: "Сердца их не понимают истину, не осознают, что нужно познать Творца. И уши их не слышат ни аяты Корана, ни проповеди и назидания (а даже услышав, они не извлекают пользу). Глаза их не видят признаков, свидетельствующих о бытии Господа миров, Его единственности и могуществе: солнце, луну, звёзды, их движение, небеса, земли, всё сущее. Люди с подобными качествами по уровню понимания истины, по своим знаниям, по умению различать полезное и вредное для себя похожи на животных, даже хуже них"(Коран 7:179).

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А какие основания у иудеев так утверждать об Иисусе Христе? Что Иисус сделал не так,чтобы у них были все основания не принять его? Просто если быть откровенным,то в те времена сами иудеи были крайне заблудшими людьми.Отсюда и все неприятности
    если быть откровенными, то и в наши дни, уже не такие заблудшие, как раньше, иудеи, до сих пор не считают Иисуса посланником бога, так что может быть это все же мусульмане ошибочно приняли Иисуса за посланника бога?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #9483
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    если быть откровенными, то и в наши дни, уже не такие заблудшие, как раньше,
    Точно такие же заблудшие! Потому что их учение корнями уходит в древние времена.Иудеи в наши дни исповедуют Тору,иудаизм основанную на учениях тех лет.Никто ничего нового не придумывал и придумать не смог.Как становятся иудеем? Пришел в синагогу,или привели и сделали его иудеем.Но стать иудеем не означает познать иудаизм или узнать что либо сразу.У Вас будет наставник Раввин и он начнет Вас учить.А чему он Вас будет учить? Он будет учить тому,чему сам учился у своих же учителей.Теория и правила одни и те же.Все передается из поколения в поколение.Иными словами я хочу сказать,что у сегодняшних иудеев точно так же присутствует заблуждение об Иисусе Христе,как и в те времена.
    иудеи, до сих пор не считают Иисуса посланником бога
    Это их проблемы и беда!
    так что может быть это все же мусульмане ошибочно приняли Иисуса за посланника бога?
    Нет не мусульмане,т.к до зарождения религии ислам существовало и христианство,которое первым приняло и признало Иисуса Христа.И если бы это было заблуждением и ошибкой,то в Коране об этом были бы сведения.А в Коране наоборот сказано,что только иудеи не приняли Христа и тем самым разгневали Бога! А в Библии еще и есть слова самого Иисуса Христа,адресованных иудеям:"Потому сказываю вам(евреям), что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его"(Матф 21:43)

4. Вверх #9484
    User banned
    ))))Если бы Вы хоть раз прочитали аяты Корана,которые описывают Адские мучения,то Вам уже стало бы не до шуток!Всевышний в Коране предупреждает таких людей как Вы
    Коран много на себя берет - ему нужно попуститься. В реальной жизни мучения бывают пострашнее ваших аятов, такие, что у авторов Корана фантазии не хватит.

5. Вверх #9485
    User banned
    Коран много на себя берет
    Не забудьте свои слова! У Вас будет попытка №2 в Судный День повторить их лично Богу!
    В реальной жизни мучения бывают пострашнее ваших аятов,
    Ни одно самое страшное мучение в реальной жизни не сравнится с самым малым мучением в Аду.
    такие, что у авторов Корана фантазии не хватит.
    Впервые слышу,что у Корана есть авторы.Вы попутали с Библией

6. Вверх #9486
    User banned
    Точно такие же заблудшие!
    А что ты можешь сказать про 144000 избранных иудеев которые поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли? Очевидно же, что заблудшие как раз все остальные народы, а иудеи богоизбранны о чем свидетельствует как Старый, так и Новый Завет. Если в первых 144000 исключительно иудеи, то в первых 10 млн. наиболее достойных их должно быть абсолютное большинство, только почему-то Иисуса они признавать не торопятся

7. Вверх #9487
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А что ты можешь сказать про 144000 избранных иудеев которые поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли?
    Это в лишний раз подтверждает их заблуждение.Такие действия можно сравнить с действиями шаманов,которые дуют на дым и что то бормочат
    Очевидно же, что заблудшие как раз все остальные народы, а иудеи богоизбранны о чем свидетельствует как Старый, так и Новый Завет.
    Я сейчас опровергну Ваши мысли по этому поводу и после этого попрошу Вас больше не повторять эти Ваши самоуверенные фразы про богоизбранность евреев.Итак!!!1)"Они раздражили Меня не богом, суетными своими огорчили Меня; и Я раздражу их не народом, народом бессмысленным огорчу их" (Втор 32,21) Бог предупреждает евреев,что они уже начали раздражать его своими глупостями. Так же Бог предупреждает евреев,что народом бессмысленным их в скором времени огорчит.Огорчит не людьми и не отдельным человеком,а народом. Прошло время,родился Иисус.И когда Иисус стал проповедовать,то и он заметил глупые выходки евреев,которыми они только и делали что гневали Бога.Вот тогда и прозвучали последние слова предупреждения для евреев из уст Иисуса:"Потому сказываю вам(евреям), что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его"(Матф 21:43). Обратите внимание на слова "и дано будет народу,приносящему плоды его".Вы до сих пор не догадались как называется этот народ? Подсказать Вам? Надеюсь Вы поняли,что евреям уже в те времена Бог готовил замену.Они еще с тех времен перестали быть Богоизбранным народом.Надеюсь Вы все поняли и больше никогда не станете такое утверждать! Мир Вам и Божьих Благословений!

8. Вверх #9488
    User banned
    .Вы до сих пор не догадались как называется этот народ? Подсказать Вам? Надеюсь Вы поняли,что евреям уже в те времена Бог готовил замену.Они еще с тех времен перестали быть Богоизбранным народом.
    И что же это за новый богоизбранный народ?
    Арабы?

9. Вверх #9489
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И что же это за новый богоизбранный народ?
    Арабы?
    Вы угадали)))))Приз в студию

10. Вверх #9490
    User banned
    Не забудьте свои слова! У Вас будет попытка №2 в Судный День повторить их лично Богу!
    Не знаю, как Судный День, но нового крестового похода Коран дождется.
    Последний раз редактировалось Гимли; 10.05.2013 в 19:55.

11. Вверх #9491
    User banned
    Не знаю, как Судный День, но нового крестового похода Коран дождется.
    На все Воля Божья!Просите у Господа милости дожить до тех дней,чтобы убедиться в правоте или же не в правоте собственных слов

12. Вверх #9492
    User banned
    На все Воля Божья!Просите у Господа милости дожить до тех дней,чтобы убедиться в правоте или же не в правоте собственных слов
    Как же у него просить, если он, как уверены некоторые, не существует?

13. Вверх #9493
    User banned
    Как же у него просить, если он, как уверены некоторые, не существует?
    А Вы слушайте свое сердце и не смотрите на уверенность тех,кто не верит в существование Бога!

14. Вверх #9494
    User banned
    Вы угадали)))))Приз в студию
    Каждый кулик свое болото хвалит))))))))))))

На Западной Украине свято верят, что избранный народ - галичяне))))

И кто прав?

15. Вверх #9495
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Каждый кулик свое болото хвалит
    Кулик хвалит свое болото основываясь только на то,что он там живет.А я могу обосновать опираясь на Слово Божье,которое написал не я.

На Западной Украине свято верят, что избранный народ - галичяне
    Интересно как они это смогут обосновать?)))

И кто прав?
    Ну Вы как разумный человек разве не можете отличить желаемое от действительного?

16. Вверх #9496
    User banned
    [QUOTE=islam2;38549046]
    Кулик хвалит свое болото основываясь только на то,что он там живет.А я могу обосновать опираясь на Слово Божье,которое написал не я.
    Слово Божье вам вручил лично Бог?))))))))))

Интересно как они это смогут обосновать?)))
    А они ничего никогда не обосновывают. Просто врут то, что им нравится, и все)))))))

Ну Вы как разумный человек разве не можете отличить желаемое от действительного?
    Я как атеист в богов не верю. Ни в каких. И даже в Вашего, да пребудет с ним мир

17. Вверх #9497
    User banned
    Islam2, я немного о другом... Яхве и Иисус много чего наговорили, то что-то обещая, то, напротив, проклиная или уничтожая, но в итоге что важно? Важен конечный результат, а он таков, что во время второго пришествия в число наиболее достойных попадут исключительно иудеи... Твои цитаты относятся к прошлому и носят гипотетический характер, а иудеи, если верить НЗ, получат все нищаки к будущем, поскольку Иоанн это будущее увидел именно таковым... Проблема в том, что нельзя одновременно верить в Иисуса и выдвигать на передний план иудеев в него не верящих, т.к. это противоречиво и дискредитирует само христианство. Вот из такого противоречивого источника мы узнаем о статусе Иисуса и, по крайней мере лично у меня, есть все основания ему не доверять. Иудеи пришли к таким же выводам, значит не такие они и заблудшие

18. Вверх #9498
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    ... Яхве и Иисус много чего наговорили, то что-то обещая, то, напротив, проклиная или уничтожая,
    Я не помню таких случаев,чтобы Иисус кого то проклинал или же уничтожал.
    Важен конечный результат, а он таков, что во время второго пришествия в число наиболее достойных попадут исключительно иудеи
    Где написано,что во время второго пришествия в число наиболее достойных попадут именно иудеи?
    Твои цитаты относятся к прошлому и носят гипотетический характер
    Это не мои цитаты,а цитаты из Слова Божьего!
    а иудеи, если верить НЗ, получат все нищаки к будущем, поскольку Иоанн это будущее увидел именно таковым
    А вот я не верю в НЗ.Покажите мне оригинал НЗ и в нем то,что Иоанн увидел будущее таковым!
    Проблема в том, что нельзя одновременно верить в Иисуса и выдвигать на передний план иудеев в него не верящих, т.к. это противоречиво и дискредитирует само христианство.
    А при чем тут вообще христианство? В данный момент я рассматриваю Иисуса как человека,который принес Слово Божье! А Бог через него сказал евреям,что отнимется у них Царствие Божие!
    Вот из такого противоречивого источника мы узнаем о статусе Иисуса и, по крайней мере лично у меня, есть все основания ему не доверять.
    Вы сами назвали этот источник противоречивым.А теперь задайте себе вопрос;а забавы ли ради был ниспослан Коран?
    Иудеи пришли к таким же выводам, значит не такие они и заблудшие
    Они то может и пришли к таким выводам,но ничего для познания всего этого не делают.Они так же слышали о Коране,но открыть его для изучения просто не торопятся.А тем временем Коран гласит:"И будут говорить иудеи и христиане,что никто не спасется кроме нас.Но это лишь мечта их"(Коран 2:111). Что можно сказать по этому поводу? Мечтайте дальше

---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Logveyn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    И Вам мир!
    islam2, вы вроде бы мусульманин, но при этом цитируете Библию
    Вы считаете,что мусульманин не должен познавать Библию?
    Я не много читал последние сообщения, но так понял, что вам ближе ислам, так как только там Единобожие, поэтому вы вернулись туда.
    Я не вернулся в ислам,а принял его.Это разные понятия.
    А кем вы раньше были, и почему только в исламе Единобожие?
    Раньше я был христианин.Истинное Единобожие только в исламе,т.к только ислам учит поклоняться Единому Богу без посредников и при этом принимая всех посланников Божьих и веря во все ниспосланные Писания Божьи!

19. Вверх #9499
    Философ форума

Цитата Сообщение от Logveyn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините что встреваю в беседу.
    islam2, вы вроде бы мусульманин, но при этом цитируете Библию... Я не много читал последние сообщения, но так понял, что вам ближе ислам, так как только там Единобожие, поэтому вы вернулись туда. А кем вы раньше были, и почему только в исламе Единобожие?
    Далее ко всем. Знаете, что мне на память всплывает при виде сообщений, что человек "перешел" или "вернулся" из одной религии/конфессии в другую? "... и ты говорил: "не буду служить идолам", а между тем на всяком высоком холме и под всяким ветвистым деревом ты блудодействовал.". Люди, если для вас Бог один, то почему вы мечетесь с одного места к другому, от одного ветвистого дерева к другому? Этим самым же вы рассеиваете свое внимание не на нужное, но на суетное, разве нет?
    Совершенно справедливо . Тот, кто говорит, что он раньше был христианином, на самом деле никогда им не был. ))
    Если Бог один, то нет никакого смысла метаться из одной религии в другую, и если нет Бога в человеке, когда он "был христианином", то откуда он возьмется в новообращенном мусульманине?))
    Содержание одно, формы разные. Содержание от формы никак не зависит.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #9500
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Совершенно справедливо . Тот, кто говорит, что он раньше был христианином, на самом деле никогда им не был. ))
    Если Бог один, то нет никакого смысла метаться из одной религии в другую, и если нет Бога в человеке, когда он "был христианином", то откуда он возьмется в новообращенном мусульманине?))
    Содержание одно, формы разные. Содержание от формы никак не зависит.
    Тут есть одна неувязочка - Вы говорите о религиях так, будто у каждой из них свой Бог. Если же он один, то никакого перехода и нет, просто смена языка общения...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 475 из 2764 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права