| ||
А я вот ничто на нешто не променивал и не понимаю о чём вы, хотя и предполагаю. Для меня ничего со времён Союза глобально не поменялось - дерьмо осталось дерьмом, честь осталась честью, родина так и осталась.
Блин, я при совке носил "Levi's", "Lee" и "Wild Сat" (были такие итальянские джинсы, если кто помнит). Сейчас какой-то индонезийский "Wrangler". И где этот развитой социализм с настоящими джинсами?
ЗЫ. А "МММ" при развитом социализме таки был. Только назывался по разному. "Качели", "карусели". "Без лохА жизнь плоха". Оттуда поговорка.
Слава українським українцям української України!
Если я отвечу, меня забанят моментом.
Нифига, представить себе официальную рекламу МММ по телевидению, радио и т.п. при совке я себе не могу, СССР конечно разводил население, но на госуровне и не так же нагло! Частная инициатива наперсточников то такое дело, то было, есть и будет.ЗЫ. А "МММ" при развитом социализме таки был. Только назывался по разному. "Качели", "карусели". "Без лохА жизнь плоха". Оттуда поговорка.
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Не, ну я понял.
Шо да, то да. Мелкие махинации с облигациями при совке на официальном уровне, сейчас выглядят как благотворительность. Я же подразумевал под "советским МММ" частную инициативу некоторых совграждан. )Нифига, представить себе официальную рекламу МММ по телевидению, радио и т.п. при совке я себе не могу, СССР конечно разводил население, но на госуровне и не так же нагло! Частная инициатива наперсточников то такое дело, то было, есть и будет.
Слава українським українцям української України!
понеслись совковые воспоминания....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
там же где и раньше. В магазине.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки