Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 147 из 236 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4707
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    У нас тоже была свободная планировка.Поехали на Нищинского 28,посмотрели готовые перепланировки,выбрали понравившуюся,подкорректировали не много.После этого две недели её утверждал Стикон.После чего мы её забрали,передали прорабу на стройплощадке и они нам всё очень даже хорошо сделали.После такого соглосования замершик из МБТИ всё без проблем замерил и выдал Тех.Паспорт на квартиру.Стены кстати поставили очень ровно.Мы остались довольны

2. Вверх #2922
    Постоялец форума
    Сейчас с перепланировкой туго стало. Они даже информацию о возможности перепланирования убрали с официального сайта.

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    У нас тоже была свободная планировка.Поехали на Нищинского 28,посмотрели готовые перепланировки,выбрали понравившуюся,подкорректировали не много.После этого две недели её утверждал Стикон.После чего мы её забрали,передали прорабу на стройплощадке и они нам всё очень даже хорошо сделали.После такого соглосования замершик из МБТИ всё без проблем замерил и выдал Тех.Паспорт на квартиру.Стены кстати поставили очень ровно.Мы остались довольны
    Я просто сама делала стены за свой счет и поэтому в стикон ничего не давала
    Мое весеннее счастье

4. Вверх #2924
    Новичок
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Я просто сама делала стены за свой счет и поэтому в стикон ничего не давала
    мы стены уже поставили...не знали что будет проблема с мбти...сами строители стикона нам стены поставили, но инспектор с мбти перемерял и подписать не захотел...позвонила в стикон, все расказала, они сказали идти за разрешением к гл. инженеру...бред!!!!! может жалобу на написать!!!

5. Вверх #2925
    Частый гость
    сейчас в перепланировке главное несущие стены и коммуникации не трогать --а все остальное можно менять--и еще 1 к в любой секции нужна с 11 этажа и выше

6. Вверх #2926
    Новичок
    если кто-то продает отремонтированную квартиру 55-70 м2 в секции А или Б - пишите в личные. ищу для себя.

7. Вверх #2927
    Посетитель
    Доброе утро! Кто может посоветовать хорошие межкомнатные двери, производителей много. дверей тоже, выбрать трудно...

8. Вверх #2928
    Посетитель
    Я покупал на р-ке Малиновский, действительно хорошие, качественно сделаны (3 двери) и в срок, с дерева цена с установкой (около 450$)
    если интересно могу скинуть телефон в личку

Подскажите пожалуйста в какие дни на праздники открыта секция "Г"?

9. Вверх #2929
    Посетитель
    7 и 8 мая, По поводу дверей, спасибо, но дороговато..

10. Вверх #2930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто может посоветовать хорошие межкомнатные двери, производителей много. дверей тоже, выбрать трудно...
    "Все двери" на Николаевской дороге, брали шпон с несущим стеклом, с самой дорогой фурнитурой, доставка, установка, вообщем со всеми делами 390$ за штуку, ребята очень хорошие, сроки даже реньше оговоренных.

11. Вверх #2931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    "Все двери" на Николаевской дороге, брали шпон с несущим стеклом, с самой дорогой фурнитурой, доставка, установка, вообщем со всеми делами 390$ за штуку, ребята очень хорошие, сроки даже реньше оговоренных.
    Спасибо, может подойдет, я рассматривала Карло Порте или Меранти, тоже наплохо по цене и качеству. Не помните как называется фирма?

12. Вверх #2932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Спасибо, может подойдет, я рассматривала Карло Порте или Меранти, тоже наплохо по цене и качеству. Не помните как называется фирма?
    Мы какраз Карло Порте и взяли, если будет интересно могу скинуть номер ихнего директора, сделают скидочку по знакомству

13. Вверх #2933
    Посетитель
    Мы какраз Карло Порте и взяли, если будет интересно могу скинуть номер ихнего директора, сделают скидочку по знакомству
    Давайте, спасибо

14. Вверх #2934
    Новичок
    А есть какая-то объективная информация когда в секцию Г можно будет заходить круглосуточно, а не только в будние дни до 19:00 и в субботу по сокращенному графику? И когда заработает лифт в автоматическом режиме, а не в ручном с лифтером ?

15. Вверх #2935
    Посетитель
    Тут пока дом ОСМД не передадут,думаю так будет.А ОСМД не примет дом на баланс с такими не доделками.Думаю к отопительному сезону будет порядок.Стикону прийдётся передать дом на баланс ОСМД так как ещё одну зиму думаю они за отопление платить не будут.До осени Стикон вполне приведёт всё в порядок.

16. Вверх #2936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Free_dom Посмотреть сообщение
    А есть какая-то объективная информация когда в секцию Г можно будет заходить круглосуточно, а не только в будние дни до 19:00 и в субботу по сокращенному графику? И когда заработает лифт в автоматическом режиме, а не в ручном с лифтером ?
    Вы сможете посещать дом после 19.00 когда у вас будут документы на квартиру, есть уже люди с ключами от дома, только вот без света и лифта толку от этих ключей маловато.
    Раньше отопительного сезона ничего не будет, это ещё при хорошем раскладе.

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    А можно и мне в личку контакты фирмы и особенно чтоб со скидочкой?
    Спасибо за ранее. От меня +.

18. Вверх #2938
    Частый гость Аватар для katena1290
    Добрый день, подскажите,пожалуйста, кто живет на нижних этажах, насколько зимой тепло? одинаково отапливаются и нижние и верхние этажи?
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

19. Вверх #2939
    Посетитель
    Живу в доме 2 года,т.е уже два отопительных сезона.Отопление-СУПЕР.У меня верхний этаж,у знакомых нижний-всё прекрастно.Даже если что то не так,то наши сантехники за пять минут Вам всё настроят.Не знаю ни одной квартиры кто бы был недовольный отоплением.А ещё больше нравится цена на отопление,в самый холодный месяц-не больше чем 5 грн. за квадрат.Так что не переживайте-дом отличный.

20. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Живу в доме 2 года,т.е уже два отопительных сезона.Отопление-СУПЕР.У меня верхний этаж,у знакомых нижний-всё прекрастно.Даже если что то не так,то наши сантехники за пять минут Вам всё настроят.Не знаю ни одной квартиры кто бы был недовольный отоплением.А ещё больше нравится цена на отопление,в самый холодный месяц-не больше чем 5 грн. за квадрат.Так что не переживайте-дом отличный.
    Спасибо Вам большое))))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

Ответить в теме
Страница 147 из 236 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя