Девочки! Ищу леггинсы ФМ, может вам попадали в поле зрения?
|
Девочки! Ищу леггинсы ФМ, может вам попадали в поле зрения?
Девушки, милые, ткните носом пжалста - где у нас можно найти цветные колготки, так чтоб наверняка? Красного захотелось жуть![]()
![]()
Спасибо! Но на 25ю поеду в самую последнюю очередь - далеко ))))
Да и не обязательно только красные. Где-то типа на СФ или что-нить в околоцентральном пространстве и в разумном ценовом сегменте
спасибо оле с 25-й за колготки, тепленько мне очень, а носки франзони - бомба
Подскажите пожалуйста, кто выпускает микрофибровые матовые серые (!!!!!!!) колготки Ден так от 40-ка и плотнее, наподобие ОМСА Велюр? Да, ну и размер 4 чтобы без вставки на попе и ноги, желательно подлиннее? Талия, в общем, все равно какая, но лучше нормальная. И где такие берут? Спасибо!
И у меня вопросик!
Какие посоветуете колготки, чтобы не "цеплялись" к платью?! Омса и Конте - не подходят, платье в облипочку получается, хотя по идее оно красиво сниспадает.
Алмазик, а вы спрей антистатик не пробовали? Обычно помогает отцепить платье от колготок![]()
сегодня купила лосины
seniorita lores сказали Италия
Леггинсы, без швов... Красивые и непрозрачные полностью.. Взяла черные, были еще: серые, сиреневые, фиолетовые. Очень хорошее качество, брала на СФ в старом корпусе. 180 грн.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:54.
купила я вчера эти колготки на СФ. А сегодня, мягко говоря, обалдела! мало того, что они с меня спадают(девушка сказала, размер универсальный, со 2 по 4, я ношу 3, к тому же из-за беременности поправилась), к ним все прилипает, так еще я сегодня на Новом рынке видела точно такие, только без упаковки, а в кулечке за 50 грн!!!! у меня нет слов... я конечно знала, что на СФ цены завышены, но не настолько же!! единственный плюс- они подходят пузатикам, т.к. заниженная талия и резинка не давит.
Я бы все же рекомендовала в этом состоянии носить колготки для беременных, которые носятся на живот. Может, они и выглядят ужасно, зато в них на большом сроке удобно, а под животом мне все давило как разЯ носила какие-то польские, с широкой мягкой резинкой и вставкой на живот. Второй вариант - покупать просто колготы со вставкой на попу и носить задом наперед, но это не всегда удобно, т.к. резинка не такая широкая, как в спецколготках, ну и конструкция все же не такая.
У меня есть колготки для беременных, я их в основном ношу. А лосины купила под тунику на Новый годно эти лосины вообще не давят!
а я для себя сделала открытие ))) может будете смеятся, но меня задолбало каждый день стирать колготы теплые хлопок+шерсть..и сохнут долго. у меня 2 пары, в общем стирала каждый или через день. мокнет и пачкается то стопа в основном...купила себе теплые леггинсы,приятные ,в обтяжку Омса,хлопковые, ношу под джинсы пару дней и только носочки меняю ))))) оч удобно!!!
моя Нюша 03.03.2012
неее)) мне с леггинсами удобней )))))) а раньше тоже так, по частям колготы стирала![]()
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки