тю, а я наоборот читала или слышала, что молодую хорошо, в ней мало крохмала. Но естественно свою, а не первую покупную
|
тю, а я наоборот читала или слышала, что молодую хорошо, в ней мало крохмала. Но естественно свою, а не первую покупную
15.10.2012 - сынуля Датушка
Интернет тут еле еле тянет (( не получается цитировать ((
Мая нам на лекции говорила , что молодую картоху лучше начинать как прикорм. А старая, которая прям поросшая вообще ядовита уже и лучше ребенку не давать .ну правильно тут писали что не первую как появилась давать, а чуть попозже
А никакой) он стока многа не мелет)))
мась тоже нервничает когда я ему кашу, смесь и вообще пошла в другую сторону... голова с утра болит, а сегодня пока сварила кашу думалал крышечка уедет) Ну сварить сварила, он даже пару минут посидел тихонечко не шевелясь даже) И вот сели мы есть, это было что-то с чем-то ложку выдирает орет если забираю, а потом и вовсе обиделся, пришлось носить и успокаивать, пошла за второй ложкой опять крик. Он у меня вообще нервничает по каждой мелочи) Я уже иной раз хочу его просто запеленать как в первый месяц) И даже запеленала ноги когда спать укладывала, он сначала посмеялся, а потом закатил истерику, но зато сразу уснул...Далал ему ложку его личную, а кормить стала кофейной) Еле поели, одна ложка во рту, я второй ему в первую насыпаю))) Если так будет каждый день... ууу) В общем ТАК интересно еще не было. А потом мы вымывали кашу откуда можно. лег уснуть ура тишина, и тут на улице хозяин каак гаркнет на кота и малый опять подорвался.. но я быстро среагировала.. так чутко спит особено после того как понервничает.. Как хорошо было когда папа был на выходных.. хех\
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Только писала днем, что все тут тихо и мирно никто не орет, как на тебе!) приехала толпа молодежи( я как дед старый мыслю))))) и врубили музон, орут на весь пляж как резанные и пьют( хотя n лет назад сама такая была и тут же таааакое устраивали)))
а если делать на пару то какую водичку- обычную добавлять?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки