Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 415 из 1424 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо , Танюша, всё так подробненько описали.
    Буду теперь себе весы кухонные искать.
    Писала, писала, а про сыры забыла Я употребляю твердые вареные сыры типа Гауды, Конте, Эмменталя. По 40г в день. Вот здесь я об этом писала- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=36577674&viewfull=1#post36577674 и здесь в списке добавлена рекомендация (другим цветом)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38313815&viewfull=1#post38313815

Собираюсь в "АШАН", минут через 20 поеду, а то сложно в Белковый День находится дома возле холодильника, где много вкусняшек, да и время тянется.
    Кому-то что-то посмотреть?

3. Вверх #8282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я, наверное, расстрою Вас ещё больше: ни сайру , ни форель нельзя в БЧ, в этот день нельзя рыбу жирных видов
    А где вы это взяли? У меня сейчас нашей книги под рукой нет, но в английской про БЧ на 3-м этапе написано, что можно все виды рыбы. Помню, в нашей что-то было про ограничение жирной рыбы в БЧ на 4-м этапе, но там точно не про запрет было, а именно ограничивать количество.

4. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для furika
    Таня, а как ваш вес ведет себя на Закрепе? Скинули еще что-то или набрали?

5. Вверх #8284
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    А где вы это взяли? У меня сейчас нашей книги под рукой нет, но в английской про БЧ на 3-м этапе написано, что можно все виды рыбы. Помню, в нашей что-то было про ограничение жирной рыбы в БЧ на 4-м этапе, но там точно не про запрет было, а именно ограничивать количество.
    Придумала!!!

Конечно же из книги- Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77.jpg
Просмотров: 19
Размер:	103.1 Кб
ID:	6200450, где это выделено жирным шрифтом, и хоть и есть дописка, что максимум 150г лосося (кстати, горбуша- тоже лосось, но мене жирная), но всё же лучше исключить употребление такой рыбы Это уже с французских сайтов/форумов. Даже телячья отбивная не разрешается, что уже говорить о такой жирной рыбе, как сайра. Неужели надо по несколько месяцев быть на "Чередовании", скидывая лишние кг, чтобы затем всего раз в неделю не обойтись без таких жиров. Кстати, оливковое масло и даже 3 капли для жарки тоже нельзя в БЧ
    Последний раз редактировалось Tanya69; 10.05.2013 в 11:47.

6. Вверх #8285
    Таня, а как ваш вес ведет себя на Закрепе? Скинули еще что-то или набрали?
    Я за первых пару месяцев "Закрепления" (на "Закрепе" с 20 ноября) скинула 3 кг. За полгода "Чередования" 25 кг до ПВ и ещё 3 на "Закреплении" Всего скинула 28 кг, так и держится. Хотя "закрепляюсь" я не совсем по Дюкану. Но об этом, знаю-просили, но писать об этом не хочу по ряду причин, во всяком случае- пока

7. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Тань, а как вы хек варите чтобы вкусно было ?))))
    all what you want you get it !

8. Вверх #8287
    Я за первых пару месяцев "Закрепления" (на "Закрепе" с 20 ноября) скинула 3 кг. За полгода "Чередования" 25 кг до ПВ и ещё 3 на "Закреплении" Всего скинула 28 кг, так и держится. Хотя "закрепляюсь" я не совсем по Дюкану. Но об этом, знаю-просили, но писать об этом не хочу по ряду причин, во всяком случае- пока
    Ну хоть напишите, более строже сидите на Закрепе, или наоборот, позволяете себе больше, чем у Дюкана. Ну заинтриговали же.

9. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Тань, а как вы хек варите чтобы вкусно было ?))))
    Ой, чтобы прямо вкусно-при-вкусно- это сложно Просто отвариваю в подсоленной воде, добавляя лаврушку, перчик, прованские травки. Хек покупаю маленький. Именно маленький вкусный, в отличие от крупного, за которым почему-то все гоняются. Действительно, совершенно разный вкус. Продаётся очень часто (чаще чем крупный) в "Сильпо" (Семья), написано- пр-во :Канада. Больше такого мелкого и вкусненького нигде не видела, похож на рыбку советских времен. Попробуйте, рекомендую

10. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Ну хоть напишите, более строже сидите на Закрепе, или наоборот, позволяете себе больше, чем у Дюкана. Ну заинтриговали же.
    ++++++
    тоже интересно очень!

Таня, колитесь!!!)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #8290
    Более строже только БЧ Позволяю немного большего, но не так: мол захотелось- съем, нет. Всё строго. И не из-за того, что не могу строго выдержать по Дюкану. Могу! Но считаю это не совсем правильным, т.к. на "Стабилизации" придерживаться метода "Закрепления" я не собираюсь. Но спустя месяца 3,5 "Закрепления" я сначала ввела в дни пиров дополнительно кусочек шоколада на завтрак. То есть утром- шоколад, вечером- пир как полагается. Но все остальные дни были- строго по Дюкану, Затем... Всё, хватит! Я в "Ашан"

12. Вверх #8291
    Ой, чтобы прямо вкусно-при-вкусно- это сложно Просто отвариваю в подсоленной воде, добавляя лаврушку, перчик, прованские травки. Хек покупаю маленький. Именно маленький вкусный, в отличие от крупного, за которым почему-то все гоняются. Действительно, совершенно разный вкус. Продаётся очень часто (чаще чем крупный) в "Сильпо" (Семья), написано- пр-во :Канада. Больше такого мелкого и вкусненького нигде не видела, похож на рыбку советских времен. Попробуйте, рекомендую
    я всегда думаю что-то повкуснее из него вытворить, спасибо, будем пробовать

13. Вверх #8292
    Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!Вы прислушиваетесь к своему организму. Главное, что есть результат.

14. Вверх #8293
    User banned
    Сначало поразило, а потом просто улыбнуло всё то, что вы обо мне написали. Я так и не поняла в чём прикол нападок на меня. Вес 127 и 137 банальная опечатка.
    Я уже -4кг.

15. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Смажена Купата Посмотреть сообщение
    Сначало поразило, а потом просто улыбнуло всё то, что вы обо мне написали. Я так и не поняла в чём прикол нападок на меня. Вес 127 и 137 банальная опечатка.
    Я уже -4кг.
    это после смальца??? респект)))
    Be the light

16. Вверх #8295
    User banned
    Девушки, поругайте меня.
    Организм затребовал гречки, орал два дня, и сегодня я ему уступил.
    Ем.
    Жутко вкусно.
    Чуть не плачу.

17. Вверх #8296
    Посетитель Аватар для ГрушкО
    Цитата Сообщение от Смажена Купата Посмотреть сообщение
    Я уже -4кг.
    Вы просто элементарно прочтите азы диеты, что можно, а что нет. Желаю все же не опускать руки на пути к стройной фигуре из-за нескольких ошибок! Стоит просто изучить то что вы делаете и не делать выводов по поводу неэффективности диеты, если вы неправильно ею следуете, тем более с такими погрешностями.

Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Девушки, поругайте меня.
    Ем.
    Жутко вкусно.
    Чуть не плачу.
    Брось каку!!!
    Последний раз редактировалось ГрушкО; 10.05.2013 в 18:42.

18. Вверх #8297
    Постоялец форума
    Придумала!!!

Конечно же из книги- Вложение 6200450, где это выделено жирным шрифтом, и хоть и есть дописка, что максимум 150г лосося (кстати, горбуша- тоже лосось, но мене жирная), но всё же лучше исключить употребление такой рыбы Это уже с французских сайтов/форумов. Даже телячья отбивная не разрешается, что уже говорить о такой жирной рыбе, как сайра. Неужели надо по несколько месяцев быть на "Чередовании", скидывая лишние кг, чтобы затем всего раз в неделю не обойтись без таких жиров. Кстати, оливковое масло и даже 3 капли для жарки тоже нельзя в БЧ
    Ну вот, я о том же. Все-таки допускается. И там-таки для 4-го этапа уже это ограничение. И даже не на целый день 200 гр. сырого лосося, а на один прием пищи. Так что все не так уж и плохо. Ну и конечно, если выбирать между лососем и сайрой, то лучше лосось.

19. Вверх #8298
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Девушки, поругайте меня.
    Ем.
    Жутко вкусно.
    Чуть не плачу.
    Безвольный вы какой-то. А ещё ЛЕВ вперёд помадкой на аве.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

20. Вверх #8299
    меня постоянно хочется жирной красной рыбы - видимо потому что недополучаем жиры ((((

21. Вверх #8300
    User banned
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Безвольный вы какой-то. А ещё ЛЕВ вперёд помадкой на аве.
    Да.
    Я такой.
    Когда я хочу гречки - я ем ее.
    ПыСы - а где Вы помадку увидали, я лично ничего не могу такого разглядеть. Глазастая Вы!

Ответить в теме
Страница 415 из 1424 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права