Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 364 из 1764 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    а что значит 7-й заменяет?? врачи с 5 там принимать будут??? или беременных с 1 консультации на скорой будут везти в 7й?
    по скорой, наверно, или 1 роддом или 7, какой ближе будет.

3. Вверх #7262
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    это точная информация? если так, то отлично! я попадаю!
    точно)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение
    по скорой, наверно, или 1 роддом или 7, какой ближе будет.
    Каждый день прохожу мимо седьмого и жуть какая-то берёт. Такое место неприятное. Если возле пятого аура волшебная, то здесь-беееееее. Да и 2 подруги рожали- одну в реанимацию забрали, другая еле родила (не по своей вине)
    I dont care what people say

5. Вверх #7264
    User banned
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Каждый день прохожу мимо седьмого и жуть какая-то берёт. Такое место неприятное. Если возле пятого аура волшебная, то здесь-беееееее. Да и 2 подруги рожали- одну в реанимацию забрали, другая еле родила (не по своей вине)
    Я бежала от этого роддома, как только могла
    + у них стафилококк часто

6. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да уж... сыр бор тут у вас))
    я лежала в паталогии в 7 палате, кровати конечно капец - гамак гамаком (у меня спина затекала страшно) и из окон дуло - зима была. Туалет и душ терпимо, тапки резиновые и рулоны сухих полотенец помогают.
    У Ллянного в палате конечно круче - кровати ровные - но туда как мне объяснили либо его девочек ложат либо с тяжелыми случаями - кому лежать надо круглыми сутками.

А вообще как вспомню ту предродовую и послеродовую агонию так сказать - и все как-то уже попустило и не волнует так сильно.

Мне бы колики пережить вместе с зубами, когда это все одновременно идет и поесть успевать и поспать бы немного.

Теперь только понимаешь, что роды - это только НАЧАЛО! И палаты и туалеты и души и анализы - это все чухня!

На 3ем этаже гораздо лучше условия - все терпимо и сносно - от такого никто не умирал)) а насчет поспать после родов - тоже улыбнуло - меня лично так штырило, что димидрол пришлось просить - какой там сон))))))))))

7. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    на 2 этаже в патологии одна плохая палата-7..правильно написали....все остальные нормуль
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #7267
    Не покидает форум Аватар для Настика
    да уж, лежа на сохранении в роддоме, ругаться с его главврачом - не самое лучшее занятие. Тем более вряд ли это что-то решит.
    Ну если так думать, то вообще говорить не о чем, разговоры на форуме уж точно эту проблему не решат!

9. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да уж... сыр бор тут у вас))
    я лежала в паталогии в 7 палате, кровати конечно капец - гамак гамаком (у меня спина затекала страшно) и из окон дуло - зима была. Туалет и душ терпимо, тапки резиновые и рулоны сухих полотенец помогают.
    У Ллянного в палате конечно круче - кровати ровные - но туда как мне объяснили либо его девочек ложат либо с тяжелыми случаями - кому лежать надо круглыми сутками.

А вообще как вспомню ту предродовую и послеродовую агонию так сказать - и все как-то уже попустило и не волнует так сильно.

Мне бы колики пережить вместе с зубами, когда это все одновременно идет и поесть успевать и поспать бы немного.

Теперь только понимаешь, что роды - это только НАЧАЛО! И палаты и туалеты и души и анализы - это все чухня!

На 3ем этаже гораздо лучше условия - все терпимо и сносно - от такого никто не умирал)) а насчет поспать после родов - тоже улыбнуло - меня лично так штырило, что димидрол пришлось просить - какой там сон))))))))))
    А я нормально спала, как убитая, сразу после родов, обезболили и ок.

10. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    посмею напомнить что в там лежат девочки на сохранении , и им явно есть о чем подумать и побеспокоиться ,,,
    Но их также беспокоит комфорт в палате и если это действует на нервы, почему бы не поднять этот вопрос с человеком, который реально может повлиять на ситуацию. Просто у нас в стране все высказываются на форумах, во дворах и т.д., но никто не пойдет к ответственному за это человеку, поэтому ничего и не меняется к лучшему. Все зависит от нас. Если честно, попади я в такую ситуацию, я бы пошла к нему и одна.

11. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Но их также беспокоит комфорт в палате и если это действует на нервы, почему бы не поднять этот вопрос с человеком, который реально может повлиять на ситуацию. Просто у нас в стране все высказываются на форумах, во дворах и т.д., но никто не пойдет к ответственному за это человеку, поэтому ничего и не меняется к лучшему. Все зависит от нас. Если честно, попади я в такую ситуацию, я бы пошла к нему и одна.
    выслушать бы выслушали , и может быть нашлось бы местечко в другой палате , но поп опводу ремонта ,,,,,,, врят ли

12. Вверх #7271
    Посетитель Аватар для Марципана
    Ну, если сравнить обстановку в 5 роддоме 5 лет назад когда я первую рожала и сейчас, то многое изменилось к лучшему. Странно, что пропустили палаты о которых тут писали. Наверное на то была причина...Может, во время помывки исправят... Все-таки мы же не знаем как у них там все происходит, как их там финансируют. Не думаю, что разговоры с главврачом привели бы к чему-то. Как говорил доктор Быков из моего любимого сериала "1 человек против системы - храбро, но безрассудно" ))

13. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Он и без вас знает что, где, как, что надо, а что нет.
    I dont care what people say

14. Вверх #7273
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Я тоже очень надеюсь в 5й попасть)) срок на конец июня-успею))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

15. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    походу совсем в отпуск и там и там))) я пару недель назад звонила в Диамед чтоб записаться к ней хоть на когда, хоть на июль, хоть на октябрь... но сказали записи нет и ниче не знаем!!!
    Та там никто ниче вечно не знают)))))) им сказали что может в отпуск уйти вот они и не записывали с 15 мая вроде НА всякий случай))))))))
    А у меня третье плановое выпадает на 18 июня.. Тож не попаду?

16. Вверх #7275
    Новичок Аватар для pepppi
    Девочки, может кто-то знает.... В понедельник врачи будут работать, палатные? 10-го не попала в роддом.... как там происходит переоформление?
    Евгения 09.06.2013г.

17. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Та там никто ниче вечно не знают)))))) им сказали что может в отпуск уйти вот они и не записывали с 15 мая вроде НА всякий случай))))))))
    А у меня третье плановое выпадает на 18 июня.. Тож не попаду?
    ну вот сама не знаю.. у меня третье на конец июня, планировала к ней попасть... но не записали, сказали не знаем когда начнем вести запись...
    я планирую звонить с 17 июня, после помывки и в срочном порядке или туда или сюда к ней записаться)))
    после помывки, я думаю, отпуск-то у нее закончится??)))))

18. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну вот сама не знаю.. у меня третье на конец июня, планировала к ней попасть... но не записали, сказали не знаем когда начнем вести запись...
    я планирую звонить с 17 июня, после помывки и в срочном порядке или туда или сюда к ней записаться)))
    после помывки, я думаю, отпуск-то у нее закончится??)))))
    Я так же буду)))) удачи нам)))

19. Вверх #7278
    Постоялец форума
    Девули, может кто-то знает. Завтра Живац И.В. на дежурке?

20. Вверх #7279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ninnochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Громанчук С.П. подскажите, пожалуйста, сумму благодарности заранее спасибо!
    и мне пожалуйста

21. Вверх #7280
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает.... В понедельник врачи будут работать, палатные? 10-го не попала в роддом.... как там происходит переоформление?
    Лен,в понедельник-вторник врачи будут.Тебя выпишут(уже наверное) и перенаправят в другой рд на время помывки
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Ответить в теме
Страница 364 из 1764 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права