Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
[QUOTE=Lady Extra;37882623]спасибо, я наверное куплю что-то недорогое. очень жалко домашнее в роддом, да и размерчик - евро.[/Qя евро складывала пополам в роддоме )))
[QUOTE=Ирин_ка;37883062] побывала я во 2-м роддоме, в обсервации.
итак: постельное белье взяла из дома "гостевой" комплект, но, все равно очень скользкий клеенчатый матрас, простынь уползала все время, но ту на которй сплю - реально жалко.
сегодня заехали с мужем в Юск - купили простынь на резинке односпальную. как раз была одна без упаковки - растянули - подходит хорошо,
есть в 2-х вариантах качества ткани, и в нескольких расцветках, цена 35 грн.
Отдыхай Ярко!
Девочки, подскажите дезодорант без запаха, кроме виши)) и где брали?! Спасибо!!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Девочки, аналогичное и мне рассказывали на курсах. 2 лифчика. которые купила для кормления (недешевые) - выкинула. Потому что грудь увеличилась на 2-2, 5 размера, все индивидуально. Поэтому советую купить какой-то дешевый лифчик на первые дни (но с хорошими бретельками), а после выписки заехать на 15 минут в магазин и выбрать подходящие. Важно, чтобы грудь удобно лежала в нем и как бы в 90 градусов от соска, иначе есть возможность застоя - по крайней мере, мне так объясняли акушерки. Тьфу-тьфу-тьфу, за 2 года кормления застоев и каких-то проблем с грудью не было.
Добрый день! Девчонки подскажите, пожалуйста, у меня 38 недель, собираюсь ехать в РД на скойрой в 1-ый, что мне нужно? какой списочек актуален?
14 килограммов счастья!
девочки, подскажите пожалуйста, в 4 роддоме в родзал надо ночнушку брать или они свое выдают?
не, на ночь я тоже свою возьму. Я имею ввиду на сами роды они дают что то или свое надо?
Девочки, если не сложно, подскажите список в 4 РД. заранее спасибо.
Списки тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=35678287
14 килограммов счастья!
Девочки, не флудим.
Never, never, never give up!
Девочки,подскажите сколько памперсов брать?Пачки то разные по количеству
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Социальные закладки