Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 287 из 807 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 16121
  1. Вверх #5721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, у вас скорее всего гормональное...Я бы искала эндокринолога или дерматолога...
    Хорошо,подскажите дерматолога,пожалуйста

2. Вверх #5722
    Постоялец форума
    Слышала об озонировании, говорят, что и состояние кожи заметно улучшается и похудеть можно.
    Может, кто проходил эту процедуру, какой результат и к кому лучше обратиться?

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    К сожалению, не владею информацией((
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #5724
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Слышала об озонировании, говорят, что и состояние кожи заметно улучшается и похудеть можно.
    Может, кто проходил эту процедуру, какой результат и к кому лучше обратиться?
    Я сама не проходила, но врача, которая этим занимается могу подсказать.А там уже после консультации решите.Те кто делал - довольны.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #5725
    Рофлік невмирущій

В теме дерматологии советуют нескольких врачей.
    Совсем недавно с малым столкнулись с проблемой по части дерматологии, очень помогла Ирина Дмитриевна, принимает на Веры Инбер.Большая умничка.(здесь о ней не упоминал никто, может потому что не так распиарена, как "светилы" от дерматологии)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #5726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В теме дерматологии советуют нескольких врачей.
    Совсем недавно с малым столкнулись с проблемой по части дерматологии, очень помогла Ирина Дмитриевна, принимает на Веры Инбер.Большая умничка.(здесь о ней не упоминал никто, может потому что не так распиарена, как "светилы" от дерматологии)))
    А что там за больница?и как там с очередями?а то времени совершенно нету в очередях сидеть

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога,который поможет справится с AKNE.До родов особо никаких проблем не было,после родов ужас какой-то и все хуже и хуже(ребенку уже 2 года),кожа забитая,воспаленная и прыщик на прыщике выхода уже нету,надо куда-то обращаться домашние средства ухода не помогают вообще Зарание спасибо.
    У меня пару месяцев назад ни с того ни с сего начались проблемы с кожей. Я для начала побежала к дерматологу. Инфекции и прочую каку он сразу исключил, и в общем-то сразу же сказал, что проблема гормонального характера. Отправил на УЗИ малого таза, а также к гинекологу. Гинеколог сразу отправила сдавать анализы на гормоны (кортизол, эстрадиол, тестостерон и тд), а также биохимию, липолиз и еще что-то и параллельно проверить ЖКТ. В общем, у меня проблема оказалась действительно в гормонах. Назначили ОК, через месяц лицо очистилось. Если нужна более подробная инфа - стучитесь в личку, не стесняйтесь

8. Вверх #5728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И мне звонили....Меня такие звонки только веселят...
    Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на мое имя оформлен подарочный купон на спа-процедуру. А я сразу подумала, что это мне муж подарок такой ко дню рождения сделал (на этой неделе будет), тем более, что он мне о таком намерении говорил. Спросила: "А кто меня записал, ведь я этого не делала". На что мне ответили, что такой информации нет, только мои имя, отчество (при чем без фамилии, что меня несколько смутило сразу) и телефон. Да и прийти надо с паспортом и инд. кодом для подтверждения личности (ну, паспорт-то ладно, но код каким боком...) Но все таки записалась на завтра с мыслью, что может все таки подарок ко дню рождения (еще одна странность, которую я подметила - прийти надо было непременно завтра-после завтра и ни позже). И в конце молодой человек настоятельно попросил отнестись к этому серьезно, ведь меня будет ждать девушка, и в случае изменений перезвонить и перенести все.
    Я конечно сразу после звонить мужу и спрашивать... Он же сказал, что ничего не заказывал, что это наверно кто-то другой мне такой подарок сделал. Я давай думать, кто бы это мог быть...
    Набираю в ДубльГисе указанный оператором адрес (Большая Арнаутская, 2/1), а там никакого салона не числится (еще одна загвоздка...) Погуглила и выскочил сайт якобы сети салонов Дешели (в Киеве, Одессе и др.). Много фото, презентабильные помещения, красота, да и только... только вот еще одна загвоздка, а прайс-листа на услуги-то нет, как на сайтах всех приличных салонов (хочется же узнать сколько мне на купон заплатил предполагаемый поздравитель), зато много всякого "текста" о косметике, не внушающего доверия, да и заполнить мини-анкету на тот самый подарочный купон можно в свободном доступе.
    В общем впечатление все это произвело, ну, совершенно не внушающее доверия. А потом понеслась по отзывам и форумам...
    И теперь не знаю, позвонить и, мягко говоря, отказаться или просто проигнорировать... Мне моя кожа дорога, и без них хватает аллергенов...
    Кстати, у нас в городе не один такой салон, а два:
    ООО «Z-Сristal», ул. Большая Арнаутская, 2/1
    ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А (этот есть в ДубльГисе со ссылкой на их сайт)
    В общем не ведитесь и будьте бдительны (если бы не мысль о подарке на день рождения, я бы послала сразу)

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на
    мне тоже звонили,только девушка. Когда я спросила,кто мне сделал такой подарок,мне ответили данные,но в моем окружении таких знакомых нет! Записаться я могла только на ближайшие 3 дня когда удобно косметологу...Я не пошла. Адрес тот же,как и у вас!!!

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    у них сегодня плановый обзвон видно)))) мне тоже девушка звонила)

11. Вверх #5731
    Частый гость
    и мне звонили,месяц назад где-то,тот же адрес называли,сначала я сказала,что у меня маленький ребенок и нету времени,они уговаривали приходить с ребенком,что там есть им чем занять ребенка,а потом выяснилось,что там у них условие,что с 27ми лет можно(а мне 23 только) и они от меня отстали,но попросили какие-то телефоны дать кому можно предложить,я сказала,что сама предложу и если кто-то захочет дам их координаты.Позвонила брата жене предложить,а она рассказала,что у них на работе девочка уже сходила к ним,там вообще какой-то гипноз,ей втулили косметику на 15 000грн,притом денег с собой конечно же не было и там на месте это все дело ей оформили в кредит(для этого им и надо что б люди приходили с паспортом и кодом).Опомнилась она уже дома и вообще не могла понять как она могла взять эту косметику на такую сумму если у нее муж в больнице был и денег вообще не было(т.к все ушли на серьезное лечение мужа)она побежала туда к ним назад,но банк резко оказался закрыт т она еще долго бегала за тем банком и за ними,что б все вернуть и платила неустойку банку за возвращение кредита,еле короче она все это вернула так что будьте ОЧЕНЬ осторожны,бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!

12. Вверх #5732
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Форме и узнавала про процедру кавитации. Говорят прям волшебство какое-то) Кто-то делал? Какие результаты?
    Еще иду первый раз на ролико-вакуумный массаж, потом отпишусь)
    Кавитацию лучше делать в комплексе с прессотерапией, не дает такой нагрузки на почки. А эффект правда очень хороший, по себе знаю!) Впрочем, все зависит от доктора и препаратов, которые он применяет!

13. Вверх #5733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня пару месяцев назад ни с того ни с сего начались проблемы с кожей. Я для начала побежала к дерматологу. Инфекции и прочую каку он сразу исключил, и в общем-то сразу же сказал, что проблема гормонального характера. Отправил на УЗИ малого таза, а также к гинекологу. Гинеколог сразу отправила сдавать анализы на гормоны (кортизол, эстрадиол, тестостерон и тд), а также биохимию, липолиз и еще что-то и параллельно проверить ЖКТ. В общем, у меня проблема оказалась действительно в гормонах. Назначили ОК, через месяц лицо очистилось. Если нужна более подробная инфа - стучитесь в личку, не стесняйтесь
    Соглашусь с Вами, у меня тоже эта проблема во многом была вызвана гормональным нарушением. Лечили как причину, так и следствие, сейчас кожа бархатная и чистая)

14. Вверх #5734
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А мне настойчиво звонят из какого-то бла-бла-бла глобал. Эти где-то на Троицкой/Канатная. Там такая приятная девушка, что не хочется посылать)) У них уже побывал кто-то?))
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да, прочитала.вот цитата:Разработчики метода Плазмолифтинг Р.Р. Ахмеров и Р.Ф. Зарудий...Метода!Конечно, они патент получили, но это метод, а не ТМ!Спор этот на пустом месте, т.к. сказано в этой статье, в терминах путаница.Метод аутогемотерапии испытала на себе, как я уже писла еще в 80-е, еще подростком, кололи в ягодицы мою же кровь.Название метода было тем же.В Виртусе пластические хирурги используют PRP.
    Методика PRP, инъекции Богатой тромбоцитами Плазмы, Плазмолифтинг -
    это все разные названия одного и того же процесса, одной и той же процедуры.

Кровь центрифугируется, в процессе центрифугирования отделяется тромбоцитарная плазма, полученную плазму инъекционно вводят в место лечения, где происходит активная регенерация тканей!

Самое главное тут - правильная пробирка, правильная центрифуга и хороший опытный доктор, который понимает что, куда и главное зачем вводит.
    Существуют разные методики введения и они дают разный результат.

Впечатляющие результаты в косметологии и трихологии (при выпадении волос).
    Сейчас уже активно начали применять травматологи для лечения суставов (вводят в сустав)
    Потихоньку начинают применять гинекологи (лечение шейки).

А название - в странах СНГ очень прижилось и получило большое распространение название "Плазмолифтинг", придуманное Ахмеровым и Зарудием для своих пробирок.
    Пробирки эти стали популярны, а с ними и название, и само собой получилось что и процедуру стали так называть.

На Западе используется термин PRP терапия.

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение

Альтернатива в Вашем случае: аутогемотерапия. Вложения - минимум, эффект тот же.
    Аутогемотерапия и Плазмолифтинг (ПРП терапия) - это совершенноразные вещи и совершенно разный эффект!

17. Вверх #5737
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от MultiMed Посмотреть сообщение
    Аутогемотерапия и Плазмолифтинг (ПРП терапия) - это совершенноразные вещи и совершенно разный эффект!
    Странно слышать такое от доктора...Проблема у девушки- акне. Отсюда и предложенная альтернатива.

Хотя я понимаю коллегу - аппарат дорогой и отрабатывать его надо.
    Последний раз редактировалось gal; 14.05.2013 в 19:26.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #5738
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Центрифуга разве может быть неправильной?)) Какая стоимость процедуры плазмофилинга? Они рекомендованы курсом?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Центрифуга разве может быть неправильной?)) Какая стоимость процедуры плазмофилинга? Они рекомендованы курсом?
    В Виртусе - около 4 тыс за процедуру. Одна процедура - раз в месяц, но одной маловато будет)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

20. Вверх #5740
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Девчёнки, если кто-то захочет пойти к косметологу, я бы вам не советовала идти к даме под ником здесь Kosmetolog! Я к ней как-то пошла где-то 1 год назад. Я уже молчу, что там не салон красоты, а люди просто снимают помещение под своё дело, и если у вас будут претензии, то пожаловаться будет не кому. Ну да, ладно каждый зарабатывает как может, если косметолог хороший, то нет претензий, но после того как она мне удаляла 2 жировичка у меня уже как год остались после них 2а красных пятна, которые не проходят((((После альгинатной маски все волосы запачкала...вообем я бы не шла к такому "специалисту" который раздает тут всем хорошие советы, а сама...
    Последний раз редактировалось rocketgirl888; 15.05.2013 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 287 из 807 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права