|
даже направленные антенны от деревьев не помогут
здесь кто-то есть
никто не в курсе, базар сегодня работает?
бо походу к206 и горбунова еще отдыхают
ладно.. а вот у меня немного укуренный-нетрезвый вопрос..
уже нераз встречал в разделе продаж такую фразу
"усиленная аккамуляторная батарея" , усиленная антена (вай-фай) ..
и вот все чешу репу.. что такое усиленная ??? чем усиленая ? бетонм , арматурой ? композитом ? (стеклоткань . кевлар, углеволокно. боровоокно) ????
я в шоке ,небольшом. .. ен я , понимаю что на сайтах пишут такую охинею , а юзеры тупо ее копируют . но дело в том что когда начинаеш аргументировано объяснять ТСу о его ошибках , такое начинается...... ))))))))))
барыги
такссс... пока 2-0 в пользу Бозона )))
Rap , речь идет не о качестве... а о "немного" другом _)
ну почему же только желание? есть вполне определенные технические параметры. У аккумуляторов это емкость (ампер-часы), импенданс (внутреннее сопротивление), пиковые токи и т.п. И если аккумулятор 1100 мА\ч то по сравнению с 700мА\ч он да-таки усиленный!
у антенн это соответственно усиление -в децибеллах.
хотя рекламный обман конечно тоже имеет место быть. Как в китайских динамиках 450 Вт величиной с жетончик метро))))))
А по сравнению с автомобильным аккумулятором он никакой не усиленный, а так - слабое подобие. Усиленный это понятие относительное - он может быть усиленный по сравнению с предыдущей моделью (хотя если новая модель жрет больше, то никакой он не усиленный), либо усиленный по отношению к оригинальному. Тут все понятно.
Социальные закладки