Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 810 из 1653 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 33049
  1. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    До какой температуры разогревается выпускной коллектор? Плюс/минус 50грд не важно.
    До 900 градусов. Можно и 1200 увидеть, но это если есть проблема.

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Шо, покрасить хотел?
    Не, другу кой-чё пытались подмазать "холодной сваркой", остался шматик. Ну подмазал подозрительную трещинку вдоль шва на на коллекторе...
    А шо, выкинуть?

3. Вверх #16183
    Не покидает форум
    Заварить.

4. Вверх #16184
    Там варено до меня. На глаз шов с одной стороны красиво переходит на тело, а с другой как-то не очень. Откровенно не сечёт, но измена есть. Одни сварщики вообще не советуют ерундой заниматься, другие отказались варить по варенному.
    ЗЫ. Всё в порядке, при прогреве за пару км пошёл дымок с вонью, та "холодная сварка" отчухалась как пластелин без проблем.

5. Вверх #16185
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Там варено до меня. На глаз шов с одной стороны красиво переходит на тело, а с другой как-то не очень. Откровенно не сечёт, но измена есть. Одни сварщики вообще не советуют ерундой заниматься, другие отказались варить по варенному.
    Первые, наверное, правы Не мешай машине работать

6. Вверх #16186
    Частый гость
    хотел бы саморучно зачистить ржавчину внутри грузового отсека микроавтобуса, т.е. особой красоты не надо, надеюсь справлюсь сам. насколько понимаю, главное зачистить до метала, прогрунтовать и покрасить. посоветуйте какие насадки лучше купить для шлифовки и какая грунтовка подойдет для этой цели.

7. Вверх #16187
    Никаких авто-дел. Стириконый рулит!

8. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    а подскажите кто хорошо меняет стекла? нужно заменить лобовое
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

9. Вверх #16189
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    а подскажите кто хорошо меняет стекла? нужно заменить лобовое
    На Адмиральском, 38 неплохо делают. Менял там заднее.

10. Вверх #16190
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Всем добрый день
    Ищу адекватного "кулибина" по ремонту машины.
    Район обитания который - Котовского и пригороды (Светлое-Красносёлка) и в сторону Южного
    Требования: быть частником, хорошо знать ходовую часть(в моём случае рено-дача), уметь колхозить разные крепления в авто(в моём случаи требуется акустическая полка + переделывания несущей части креплений),уменее разбирать тормозные цилиндры и прокачивать систему, уменее менять тех жидкости,фильтра и ремни - остальное только ваш +
    От меня - обеспечу мануалами,запчастями, фото-отчётами людей решившие свои проблемы с таким же авто, бонусы за работу ну и соответственно оплата.
    Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество

В данный момент авто нуждается в диагностике ходовой, скорой замене тех жидкостей и ремня генератора. Разборе гл.тормозного цилиндра, замена резинок из ремкомплекта - сборка и прокачка системы, замене втулок стабилизатора ну и что вылезет дальше

Может у кто-то пользуется услугами такого человека и может его порекомендовать. Буду благодарен

11. Вверх #16191
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Ищу адекватного "кулибина" по ремонту машины.
    Кулибин, говоришь, нужен?

Хочешь дачу к летнему сезону подготовить?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #16192
    Почти
    Без перестройки основных кузовных элементов )))
    Максимум:

Мне колхозить только полочку пока надо...но мало ли...
    Бо радиатор я уже от 9тки ставил ( тоже крепление под вентилятор придумывали)...и возможно надо будет колхозить печку от 9-тки ко мне...по мануалу с картинками...бо родные радиаторы нереально дороги и о долговечности они ничего не слышали

Если кому не нравится слово кулибин - могу заменить на мастера, но нужны прямые руки и фантазия в некоторых вопросах
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 14.05.2013 в 12:56.

13. Вверх #16193
    Почти
    Без перестройки основных кузовных элементов )))
    Мне колхозить только полочку пока надо...но мало ли...
    Бо радиатор я уже от 9тки ставил ( тоже крепление под вентилятор придумывали)...и возможно надо будет колхозить печку от 9-тки ко мне...по мануалу с картинками...бо родные радиаторы нереально дороги и о долговечности они ничего не слышали
    А сам? шо с печкой то? потекла?

14. Вверх #16194
    Griwka
    А сам не могу..руки не те...
    У меня Hands.sys только под комп. заточен....
    А рисовать новый драйвер не хочется...ямы нет гаража нет...всё в багажнике таскаю...
    Был бы частный дом или гараж - не вопрос..за пару лет всё бы сам крутил..но увы

С печкой не совсем понятно....юзеры жалуются, что печка течёт каждые 4 года...у меня на руках машина 2 года...с корпуса печки(со шва снизу) вижу капли антифриза....
    Тут 2 варианта или сам радиатор уже капает или где то нужно хомуты подкрутить или переодеть..но это разбирать пол торпеды и корпус воз.фильтра снимать и перегородки...гемора там хватает...без мануала работа занимает часа 4...с мануалом( от тех кто уже намечался) часа 2...

По фотке капает справой части картинки в местах зажима 2-ух частей корпуса(т.е) низ...
    Но это пока не критично...антифриза уходит 1л/год...это уже разбавленного...

15. Вверх #16195
    Заклинатель крыс

это пока. а к зиме оно потечет сильнее, так что я бы таки за теплое время года разобрался с проблемой

16. Вверх #16196
    этиленгликоль - яд при испарении для человека. Каждый раз нагреваясь в салоне он начинает испарятся, ты им дышишь. Дело не в стоимости антифриза концентрата совсем.
    На фото не печка а походу короб воздуховода в сборе. Печка - это прямоугольная штука с двумя трубками, на твоем фото эта штка, на которой белая наклейка. Думаю совет такой: вытащить сам радиатор отопителя из копруса и на разборку на окружную. Там куча радиаторов, можно будет подобрать подобный. Цена будут просить до 400 грн, я же купил за 150. Покупаешь подходящий радиатор и радуешься жизни.

17. Вверх #16197
    Leshka я в курсе...но вот эту зиму я откатал...не жалуюсь...по этому вопрос с печкой и перенёс на лето...
    Т.к. мой мастер стал нереальным сквозилой...и после очередного приезжай с утра как проснёшься ко мне и моей отсидкой 5,5ч в машине так его и не дождавшись...стал вопрос о смене человека....

18. Вверх #16198
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    этиленгликоль - яд при испарении для человека. Каждый раз нагреваясь в салоне он начинает испарятся, ты им дышишь. Дело не в стоимости антифриза концентрата совсем.
    На фото не печка а походу короб воздуховода в сборе. Печка - это прямоугольная штука с двумя трубками, на твоем фото эта штка, на которой белая наклейка. Думаю совет такой: вытащить сам радиатор отопителя из копруса и на разборку на окружную. Там куча радиаторов, можно будет подобрать подобный. Цена будут просить до 400 грн, я же купил за 150. Покупаешь подходящий радиатор и радуешься жизни.
    это печка, а штука с наклейкой-радиатор печки))))))

19. Вверх #16199
    Griwka это корпус печки в сборе...мне не проблема купить радиатор...мне проблема - кто этим займётся..с запчастями и мануалами я помогу
      Показать скрытый текст
    Течет радиатор печки

20. Вверх #16200
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Посоветуйте грамотного и адекватного электрика, нужно проверить в Опель Корсо электрику - глючит...спасибо
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 810 из 1653 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права