Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4202 из 5393 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 4702 5202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,021 по 84,040 из 107859
  1. Вверх #84021
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Зачем? Может просто их расстреливать, как дедушка Ади делал да и все? Че мудрствовать лукаво...правильно, дорогой коммунист?
    Не, расстрел - это перебор. В общую камеру.

2. Вверх #84022
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не, расстрел - это перебор. В общую камеру.
    Понятно...гуманизЪма исконная. А за что не подскажешь? Ну, тебя к примеру сильно обидели, нарушили закон, твои права или что?

ЗЫ. Я их мягко говоря недолюбливаю, но друг мой, это тоже люди, и их право распоряжаться собственной жизнью и телом...если не нарушается закон, в чем проблема?

3. Вверх #84023
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Прочитал, и...
    Ну а о пропаганде педофилии и ее "незапрете" есть что-то?

4. Вверх #84024
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Всё нормуль! Но почему общество решило заниматься сексуальным воспитанием детей, да еще и с рождения?
    Причины и цели изложены в водной части документа:
    В Европейском регионе ВОЗ существует много проблем в области сексуального здоровья: например, рост уровня распространения ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путём (ИППП), нежелательные подростковые беременности и сексуальное насилие. Работа с детьми и молодежью является ключевым условием общего укрепления сексуального здоровья. С целью развития позитивного и ответственного отношения к сексуальности они должны знать о ее рисках и удовольствиях. Только так их поведение станет более ответственным как в отношении самих себя, так и по отношению к окружающим в обществе, в котором они живут.
    ...
    необходимо уделять основное внимание поддержке, укреплению и расширению
    возможностей молодежи поступать со своей сексуальностью ответственно, безопасно и получая от нее удовольствие

(с)

Я полностью их разделяю и не вижу ничего крамольного в сексуальном воспитании детей, скорее наоборот.

И что это собственно за общество?
    Это правовое общество, в котором уважают права личности и заботятся о том, чтобы любой человек чувствовал себя полноценным членом социума, независимо от его сексуальности, физического здоровья, вероисповедания, цвета кожи, политубеждений и т.д.
    Да, борьба за толерантность в нем иногда выходит за пределы разумного. Но я лично предпочитаю общество с переизбытком толерантности, совковому обществу с её катастрофической нехваткой.

Я так понимаю, ты против пропаганды педерастии в школах протестовать не намерен?
    Я не считаю сексуальное воспитание "пропагандой педерастии".
    Тем более в документе, ссылку на который вы привели, речь идет о сексуальном воспитании вообще, без всякого акцента на гомосексуальность.
    Принципы и задачи такого образования четко сформулированы и я их разделяю:
      Показать скрытый текст
    сексуальное образование

Что конкретно из изложенного вызывает ваше неприятие, по пунктам?

P.S. Я понимаю, что выходцу из страны в которой "секса нет", сложно расширить горизонты своего мировосприятия и не воспринимать сексуальность (любую) как нечто постыдное, то что надо прятать под простыней; а сексуальное образование как педофилию ...

Ах, ну да, ущемление прав! Так может кружок юных педерастов это норма современного общества? Я понимаю, ВОЗ приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни, а то педерасты обижаютсо. Так может давай закон примем на голландский манер и пропаганду педофилии разрешим, ну в смысле, не запретим. А чо, свобода волеизъявления, пусть по школам ходят, малолетних агитируют в свои ряды. Ну и конечно равнение нужно держать на родину демократии, ты кстати определился, каким родителем будешь, №1 или №2, а то папа и мама как-то уже не комильфо. Ну сам подумай, придут два престарелых педика, состоящих в официальном браке, мальчика усыновлять, а их по-старинке спросят: а кто из вса мама и папа, а они возьмут и обидятся.
    Эти ваши сексуальные фантазии не имеют ни малейшего отношения к содержанию обсуждаемого документа, поэтому я абсолютно не понимаю зачем вы их сюда постите?

А с транспарантом "Свободу пиберастам!" на улице станешь?
    Вижу вы не осилили текст обращения Лутковской с первого раза... Попробуйте прочесть еще раз (можно медленно, по слогам), осмыслить и возможно ваши глупые вопросы отпадут сами. Если нет - обращайтесь, попробую объяснить еще раз на более доступном уровне.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #84025
    Банный лист форума

чувствую "кто_то" попал в замес ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #84026
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    и причём тут Одесса?
    или при навароссии пропоганда пидарастии з рос зомбоящике достигнет своего результата? (назовите хоть одну "юморную" передачу на рос. тв, где бы не доводилось, что пидарастия это СМЕШНО, ну просто такое смешное увлечение... ну и т.д. ). Ну в общем-то смотря на Кактуса и его хозяев можно точно констатировать - пидарастия распустилась самым ярким цветом.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

7. Вверх #84027
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    чувствую "кто_то" попал в замес ))))
    Ага, связался с толерастами.) Поэтому предлагаю немного отвлечься и полюбоваться свободой демократии.

8. Вверх #84028
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какой убогий слив

9. Вверх #84029
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Причины и цели изложены в водной части документа:
    В Европейском регионе ВОЗ существует много проблем в области сексуального здоровья: например, рост уровня распространения ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путём (ИППП), нежелательные подростковые беременности и сексуальное насилие. Работа с детьми и молодежью является ключевым условием общего укрепления сексуального здоровья. С целью развития позитивного и ответственного отношения к сексуальности они должны знать о ее рисках и удовольствиях. Только так их поведение станет более ответственным как в отношении самих себя, так и по отношению к окружающим в обществе, в котором они живут.
    ...
    необходимо уделять основное внимание поддержке, укреплению и расширению
    возможностей молодежи поступать со своей сексуальностью ответственно, безопасно и получая от нее удовольствие

(с)

Я полностью их разделяю и не вижу ничего крамольного в сексуальном воспитании детей, скорее наоборот.

Это правовое общество, в котором уважают права личности и заботятся о том, чтобы любой человек чувствовал себя полноценным членом социума, независимо от его сексуальности, физического здоровья, вероисповедания, цвета кожи, политубеждений и т.д.
    Да, борьба за толерантность в нем иногда выходит за пределы разумного. Но я лично предпочитаю общество с переизбытком толерантности, совковому обществу с её катастрофической нехваткой.
    А может все-таки право воспитания своих детей, я оставлю за собой? И ещё: http://www.invictory.org/news/story-35709-The-Globe-and-Mail.html

Я не считаю сексуальное воспитание "пропагандой педерастии".
    Тем более в документе, ссылку на который вы привели, речь идет о сексуальном воспитании вообще, без всякого акцента на гомосексуальность.
    Принципы и задачи такого образования четко сформулированы и я их разделяю:
      Показать скрытый текст
    сексуальное образование

Что конкретно из изложенного вызывает ваше неприятие, по пунктам?
    Конечный результат.

P.S. Я понимаю, что выходцу из страны в которой "секса нет", сложно расширить горизонты своего мировосприятия и не воспринимать сексуальность (любую) как нечто постыдное, то что надо прятать под простыней; а сексуальное образование как педофилию ...
    Эти ваши сексуальные фантазии не имеют ни малейшего отношения к содержанию обсуждаемого документа, поэтому я абсолютно не понимаю зачем вы их сюда постите?
    Ах этот совок, туды яво в качель. Да только нет его давно. Угомонись.)

Вижу вы не осилили текст обращения Лутковской с первого раза... Попробуйте прочесть еще раз (можно медленно, по слогам), осмыслить и возможно ваши глупые вопросы отпадут сами. Если нет - обращайтесь, попробую объяснить еще раз на более доступном уровне.
    Все я прекрасно осилил и прекрасно понял под кого Лутковская прогнулась.

10. Вверх #84030
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какой убогий слив
    Каков вопрос, таков ответ. Кстати, раз зашел разговор, ты сторонник традиционных семейных ценностей или из сомневающихся? Дети то у самого есть?
    Последний раз редактировалось кто_то; 10.05.2013 в 13:37.

11. Вверх #84031
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    вообще, что это за троллинг? хороший троллинг от сторонников евразийского сообщества (более точно - азиеврского, наверное) должен начинаться словами: а у них негров вешают !!! а то какието ссылки из рунета и прочее. Что за детский сад ? Вы поедьте в "рассадник зла" и сами потом всё расскажите (кстати, виза в Нидерланды не так легко получаема).
    Но это так - в угоду тролю.
    Шо з за Одессу?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

12. Вверх #84032
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Каков вопрос, таков ответ. Кстати, раз зашел разговор, ты сторонник традиционных семейных ценностей или из сомневающихся? Дети то у самого есть?
    Детей нет. Ориентации традиционной. К лицам нетрадиционной ориентации особой неприязни не питаю )

13. Вверх #84033
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Детей нет. Ориентации традиционной. К лицам нетрадиционной ориентации особой неприязни не питаю )
    Честно говоря не сомневался. Но что бы говорить о воспитании детей, тем более о сексуальном, нужно для начала этих детей завести. А то как про устрицы получается.

14. Вверх #84034
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А может все-таки право воспитания своих детей, я оставлю за собой?
    Конечно можно, это ваше право придерживаться мнения что у школы следует отобрать воспитательную функцию, оставив лишь образовательную. Вот только даже любимая вами советская система его не разделят, не говоря уже о современных.

Конечный результат.
    Понятно, получается что конкретных возражений по сути и содержанию у вас нет, но "баба-яга против".

Ах этот совок, туды яво в качель. Да только нет его давно.
    Зато осталось много носителей его менталитета.

Все я прекрасно осилил и прекрасно понял под кого Лутковская прогнулась.
    Да, да, да - это все заговор мировой буржуазии. )))
    Но конкретных возражений по сути сказанного ею у вас опять таки не нашлось.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #84035
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Честно говоря не сомневался. Но что бы говорить о воспитании детей, тем более о сексуальном, нужно для начала этих детей завести. А то как про устрицы получается.
    Ultima ratio regum

16. Вверх #84036
    Визитка Яроша
    Че ты так гомосеков боишься? Я вот не пойму, просто кушать человек не может, чес слово...

ЗЫ. Такой "усский мирЪ", такой прям загляденье, царь с боярами антигомосячную компанию для холопов проводит...и все, все на борьбу с гомосеками...мирЪ идиотской духовности, не меньше.

17. Вверх #84037
    Банный лист форума

Ага, связался с толерастами.) Поэтому предлагаю немного отвлечься и полюбоваться свободой демократии.
    вот смотри, ни я, ни Пабло, ни Никлс, ни Реалист, ни кто-то другой из твоих оппонентов такое видео не только не вставляет сюда, но я уверен даже и не думает его искать. Ты же нашел, выставил и тем самым поучавствовал в распространении.... Так кто больше "толераст" (если уж для тебя это слово ругательное )

Скажу тебе так- во всем Лондоне пидарасов наверно меньше, чем на одной передаче Камеди клаб или в ночном клубе Москвы. Так, что не там ищете и не там боретесь...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #84038
    User banned
    вот смотри, ни я, ни Пабло, ни Никлс, ни Реалист, ни кто-то другой из твоих оппонентов такое видео не только не вставляет сюда, но я уверен даже и не думает его искать. Ты же нашел, выставил и тем самым поучавствовал в распространении.... Так кто больше "толераст" (если уж для тебя это слово ругательное )

Скажу тебе так- во всем Лондоне пидарасов наверно меньше, чем на одной передаче Камеди клаб или в ночном клубе Москвы. Так, что не там ищете и не там боретесь...
    Да ты шо? А фейки дешевые из кружка любителей фотошопа, кто любит постить? А их ведь тоже поискать еще нужно, ну или слепить на худой конец. А сделать это сложнее, чем найти видео аглицкого гейпарада на ютубе.

19. Вверх #84039
    User banned Аватар для ALKA
    Скажу тебе так- во всем Лондоне пидарасов наверно меньше, чем на одной передаче Камеди клаб или в ночном клубе Москвы.
    чернявенький, откуда такая уверенность ? ты завсегдатай ?..

20. Вверх #84040
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ты смотри как любители эуропы оживились при виде геев.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 4202 из 5393 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 4702 5202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права