|
Челку нарастить?
)))
Я бы не стала челку трогать. Они сейчас очень популярны.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[QUOTE=Frinigonda;38487863]Девочки, посоветуйте мастера, который может сделать из 1ого фото 2ое...
все-таки решилась..
Не надооооо!если очень хочется, то лучше удлиненное каре 1 фото или 2 фото. Короткое успеете настричь
Вложение 6189269Вложение 6189275
Я бы советовала Свету в Арт8 или Влад Нагурный
Волосы имеют свойство отрастать! Не нужно бояться меняться))))
Сегодня стриглась у Алены
https://forumodua.com/showthread.php?t=1819328&page=6
Девочки спасибо за рекомендацию, все понравилось!
Отдельное спасибо за массаж головы
Делала короткую стрижку, рекомендую.![]()
Подскажите, есть парикмахеры хорошие на Поселке, кто красит краской BES?
Boo!
Девочки вчера вернулась из Европы так вот там полным полно ходит людей с цветными головами, и не только молодежь, креативные стрижки с красными, синими, малиновыми окрашиваниями и длинные тоже волосы с синими и зелеными, так что там вовсю уже гуляет эта мода и люди очень классно выглядят - даже женщины по 50 лет.
Я за единую Украину!!!!!!
Девулички очень нужен ваш совет!!!Я очень люблю эксперементы с волосами,какие стрижки и цвета у меня только не были...Но вот последние 3 года я крашусь в болнд,правда оттенки меняю-то с пепелинкой то с розовинкой...Раньше покраска удавалась на ура-красилась эстелем или эрайбой-тон ложился равномерно и держался долго,и главное-волос был живым..После родов то ли пигмент поменялся,то ли что то другое,но мой волос перестал хорошо принимать краску(((От эстеля мой волос умер!три раза помыла голову и цвет пропал и стало как мелирование...От эрайбы то же самое(((Перешла на гарньер,вроде ничего,но через раз(((По сему,прошу-посоветуйте краску для волос для блондинистого цвета))Только не ядрёного,а более естественного что ли...Поделитесь опытом)))Огромное спасибо)))))
я такая скорая на помощь!
Девочки! Подскажите по причам кого нибудь в центре желательно! И по адекватным деньгам. Надо на выпускной
Социальные закладки