|
У самого была навязчивая идея завести ворона.2 раза предлагали ,но по разным обстоятельствам отказывался. Хоть и дом-частный,и вольер есть,но теперь прочитав форум,понял,что того времени,которого я должен уделять ворону у меня попросту не будет(
Поэтому задумайтесь,почитайте,поспрашивайте и ТОЛЬКО ПОТОМ БЕРИТЕ!!
Я вот тоже очень люблю птиц. Периодически выхаживаю голубей - они ведь на каждом шагу. Живу в частном доме. С удовольствием взяла бы нескольких птиц, но сейчас также не смогу уделять им должного внимания. Работаю.
Здравствуйте
отдам грача, милую черную лапушку Варвару
зимой подобрала с переломанным крылом, скорее всего в нее стреляли. Сейчас раны зажили, но летать так и не будет.
Отдам в заботливые руки, так как уже содержать ее нет возможности
Добрый день! Подскажите, где можно купить кормовых мышей замороженных? Нашли сорончат, чем не кормим у них проблемы с усвоением, посоветовали на Ленинградском птичьем форуме только мышей
В том, что полностью не переваривается пища.Помет не такой, как должен быть, выставляла фото на питерском форуме птичников, они подтвердили. Кормлю теперь творогом, насекомыми, немного субпродуктов. Ищу мышей тк постоянно покупать насекомых накладно
И для всех, выкармливание птенцов http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40250
Это зависит от возраста птенцов, если еще не оперенные, то могут быть проблемы с микрофлорой.
а где вы взяли так много?![]()
спилили су...и из жека дерево, кинули его посреди двора, а под ветки упало гнездо, с 3 сорочатами. Мы положили гнездо на высокий пень, который остался от того дерева, тк жек пилит теперь по новой моде - наполовину, и оставляет около 3-4 метров пня. За сутки или за полторы к гнезду никто не прилетел, оставить его я не могла. Вот теперь и живут они у меня на парапете для цветов на 2 этаже.
На староконке нам кроме как хомячков и живых мышей ничего предложить не могли. Я тоже рассчитывала что там-то точно найду все. За ссылку на сайт спасибо.
Социальные закладки