а, понятно. у меня на комарова таких проколов не было, пока)))
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а, понятно. у меня на комарова таких проколов не было, пока)))
а може дело было не в бензе, а в свечах, которые уже пора было менять
смотрю на всех Shell скидка минус 30 коп с литра...чей у них дизелек - кто то знает?
Оказывается на ОККО не только колеса подкачать бесплатно можно, но еще и помыть машину )))
Подъехал вечером на заправку у моста, заправщиков немного и все заняты.С другой стороны колонки моет стекло у Инфинити. Ну я не гордый, пистолет вставил и пошел платить. Пока платил, выхожу через пару минут, он домывает капот и переходит к фарам и бамперу! Возле моей машины по прежнему никого. Я не выдержал, громко так говорю, "а что у нас тут уже мойка а не заправка?". Он молчит, домывает. Я сел в машину, инфинити уехала. он подходит и начинает оправдываться - "Клиент попросил, а я не имею права отказать ему". Т.е. если я завтра попрошу его помыть машину полностью он тоже это выполнит?
Я даже хотел на горячую линию позвонить, но быстро успокоился...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на сокаре если видят грязное стекло всегда предлагали помыть
мне никогда нигде не предлагали, правда я и заправлять не позволяю заправщику
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На киевской на Окко мне почти всегда либо предлагают, либо сразу моют без разговоров. Один раз тоже почти всю машину помыли, все стекла, фары и капот.
вот видишь сколько мнений?
на всех не угодить
Мало того, я не видел чтоб было где то указано, что заправщик обязан делать то то, с такой то скоростью и тем то.
Я их воспринимаю как дополнительный сервис, без обязательств. Есть и хорошо, нет, ну и нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А если заправщик пистолет держит в руках и щелкает им во время заправки, он таким образом мне недоливает?
Ну я думаю, что у них есть список должностных обязанностей.
Мне тоже все равно есть он или нет, корона не упадет вставить пистолет. И часто так делаю, когда они заняты. И не сижу, как некоторые (частенько вижу) в машине, пока не подойдет заправщик к "важному типу". Но меня разозлило, что полная заправка автомобилей, а он моет машину, при чем не просто стекло. И еще и не во время заправки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки