Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1624 из 2178 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 43543
  1. Вверх #32461
    User banned

Правительство Азарова увеличило разовую помощь участникам войны на 10 (!) гривен
    09.05.2013

Влада збільшила розмір щорічної разової грошової допомоги для учасників війни у порівнянні з 2012 роком лише на 10 гривень. Про це йдеться у повідомленні Мінфіну.
    http://ubr.ua/uk/ukraine-and-world/events/eterani-otrimaut-dopomogi-na-10-griven-blshe-226150

2. Вверх #32462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    Донецкое быдло 9 мая держит флаги партии регионов:
    А могли бы и побить... )))))

3. Вверх #32463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    инперская шизофрения ?..а что это ?...
    Это, к примеру, когда известная газовая компания озабочена не своими экономическими показателями, а строительством непонятных газопроводов и финансированием "Русского мира"... )

4. Вверх #32464
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зато как расцвела украина в независимости...а как пахнет....
    Держитесь за старое? Держитесь. Но побеждает всегда новое и это новое общество делает историю. У Вас атавизм?

5. Вверх #32465
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

Правительство Азарова увеличило разовую помощь участникам войны на 10 (!) гривен
    09.05.2013

Влада збільшила розмір щорічної разової грошової допомоги для учасників війни у порівнянні з 2012 роком лише на 10 гривень. Про це йдеться у повідомленні Мінфіну.
    http://ubr.ua/uk/ukraine-and-world/events/eterani-otrimaut-dopomogi-na-10-griven-blshe-226150
    Смотря как новость при подать. У відомстві зазначили, що на таку допомогу у квітні 2013 року Мінфін направив 821,2 млн гривень (що на 60,9 млн гривень більше проти фактичних видатків 2012 року). Минимальная 135 гривень, максимальная 2415 гривень.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #32466
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Смотря как новость при подать. У відомстві зазначили, що на таку допомогу у квітні 2013 року Мінфін направив 821,2 млн гривень (що на 60,9 млн гривень більше проти фактичних видатків 2012 року). Минимальная 135 гривень, максимальная 2415 гривень.
    Обычно Вы мой оппонент....Но ни одна власть для народа...ветеранов ничего не сделала.. Как обычно происходят рейды от власти и партий по частниках и базарах за деньгами (кстати, неучтенными и очень большими).Вы отстаиваете ПР? дА БОГ с Вами.....у Вас " ПОКРАЩЕННЯ"- может быть. Расскажите остальным 90% как это бывает и мы с Вами тоже станем друзьями. Я неверю любым властям... только себе и кольту... а Вы расскажите нам....например....о дорогах

7. Вверх #32467
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    желательно из списка исключить ветеранов -вертухаев... тогда оставшимся в живых ветеранам - воинам действительно можно помочь...
    Ну Вы и наивны.....А где взять сейчас других ветеранов? Вас познакомить с ветеранами Куликовской битвы? Утрирую... но знаю таких и чернобельцев, и афганцев, и ветеранов тоже.....вертухаев с лагерей, прапорщиков и ментов с значками в отставке. Поэтому всем советую почитать "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина.... с их жертвами знаком лично.... за пять колосков....за восхваление вражеской техники....за непонимание конституции 47 года....за пренебрежение к портрету вождя в газете "Правда".....за выселение "зажиточных" бывших воинов после войны как насмотревшихся на вражеский образ жизни и т.д.

8. Вверх #32468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то если украинец не понимает русского - то возникает здравый вопрос насчет его умственного развития с учетом похожести языков. Так же и наоборот + белорусский еще. Одно дело - не понимать отдельных слов или идиом речи. Другое - "не розуміють зовсім".

Кстати, а кто в мире знает ту же Лесю Украинку и других мелкопоместных "письменників світового значення"? Может быть, я ошибаюсь и ты расскажешь мне в каких странах творчество Франко, Шевченко, Украинки изучают в школах?
    А ты знаешь, я верю, что ты считаешь свой аргумент убийственно разгромным. Таким вот, показывающим полное ничтожество собеседника, и твое абсолютное интеллектуальное превосходство. Так и вижу, как ты строчил этот магнус опус и тер ладошки от самолюбования собой, мол: "Вот я их макнул!"
    Отчего то вспомнил о существовании голланского языка, сколько там носителей, 28млн + 23млн говорят на африканаас, аналоге нашего суржика, это скокa в сумме, 51млн? В истории этого языка было и время когда он был Лингва Франка в Зап и Сев. Европе и когда Голландия была сильнейшей морской державой мира. Ты много голланских писателей изучал в школе? Хотя нет, ты же у нас эстет. Ты хоть одного голландского писателя знаешь? Таk, чтоб не гугля?
    П.С. Кстати, работая с англичанами, в т.ч. длительно живущими в Голландии (таких знаю человек 16), не встречал ни одного, кто бы понимал голланский. (для тупых, родство языков, как у русского с украинским). У тебя, прямо как у Задорного, "во тупые!!!!", Ну да а ты у нас такой умный, обхохочешься

9. Вверх #32469
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Колесниченко-это отдельная тема:при большом количестве РЕДКИХ негодяев-он вне конкурса.Я уже писал,что так ненавидеть страну,как он,это большое искусство,так ещё надо уметь.Тут с ним сравниться может только "Академик".Хотя эти 2 "человека"-одна команда,которая мощно работает на раскол страны.Думаю,что им в России при жизни поставят памятники,а пройдёт время и всплывут материалы,что это были агенты внедрения.А День Победы для Колесниченко особый праздник:он как-то "проговорился",что его отец погиб в ВОВ.Может при битве у Бородино?При "штурме" Зимнего?
    Ну, обычный я, будто бы, человек. Не люблю власть.....а кто ее любит? Не все в Свободе нравится, чего греха таить. Но вопрос национальности...хотя бы по отношению к этому Колесниченко, поднял бы тоже. Хотя презервативы теперь, говорят, разные бывают и даже с разным вкусом....ох уж нравы.....

10. Вверх #32470
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Это, к примеру, когда известная газовая компания озабочена не своими экономическими показателями, а строительством непонятных газопроводов и финансированием "Русского мира"... )
    в смысле непонятных ? очень даже понятных,любой капиталист стремится к стабильности,а качать продукт через дикое поле кому понравится ?.сейчас у них просто нет головной боли(или она ослабла) про нашу незалэжнисть.....спасибо Сморщенному за его поездки в москву с переводчиком....

а вообще вы цаца.вполне логиичная реакция "не ходить той улицей где на тебя гавкают собаки" это у вас проявление имперства...пиши исчо.
    Последний раз редактировалось ALKA; 10.05.2013 в 06:51.

11. Вверх #32471
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Держитесь за старое? Держитесь. Но побеждает всегда новое и это новое общество делает историю. У Вас атавизм?
    ээээ....новое это что ? простите....аморфное образование ?....без целей,без программы,без устоев....разочарую ,недоразумения случались в истории и раньше.

12. Вверх #32472
    Частый гость Аватар для Антихам
    Ну, обычный я, будто бы, человек. Не люблю власть.....а кто ее любит? Не все в Свободе нравится, чего греха таить. Но вопрос национальности...хотя бы по отношению к этому Колесниченко, поднял бы тоже. Хотя презервативы теперь, говорят, разные бывают и даже с разным вкусом....ох уж нравы.....
    А что Колесниченко?Ему бабки немалые платят за его придурковатые выходки - вот он и гонит беса.Я не думаю,что это чмо отдыхает в Украине в Крыму или Затоке.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

13. Вверх #32473
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Обычно Вы мой оппонент....Но ни одна власть для народа...ветеранов ничего не сделала.. Как обычно происходят рейды от власти и партий по частниках и базарах за деньгами (кстати, неучтенными и очень большими).Вы отстаиваете ПР? дА БОГ с Вами.....у Вас " ПОКРАЩЕННЯ"- может быть. Расскажите остальным 90% как это бывает и мы с Вами тоже станем друзьями. Я неверю любым властям... только себе и кольту... а Вы расскажите нам....например....о дорогах
    А что дороги, качество дорог в Украине пока в плачевном состоянии. Улучшение качества дорог потребует увеличения ежегодного финансирования до 40 миллиардов с 16,9 миллиарда гривен, предусмотренных в госбюджете на 2013 год. Для ремонта около 170 тысяч километров дорог Украине потребуется 500 миллиардов гривен. А средств таких пока нет.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #32474
    User banned
    А что дороги, качество дорог в Украине пока в плачевном состоянии. Улучшение качества дорог потребует увеличения ежегодного финансирования до 40 миллиардов с 16,9 миллиарда гривен, предусмотренных в госбюджете на 2013 год. Для ремонта около 170 тысяч километров дорог Украине потребуется 500 миллиардов гривен. А средств таких пока нет.
    Согласен. Средств надо много....Дема, например, говорит что они были. Пусть не на все дороги...Но, знаете, почему-то я сильно сомневаюсь что в ближайшее время, даже при увеличении акциза на топливо, эти средства появлятся и будут направленны именно на дороги. Извините....не могу не сомневаться...

15. Вверх #32475
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Согласен. Средств надо много....Дема, например, говорит что они были. Пусть не на все дороги...Но, знаете, почему-то я сильно сомневаюсь что в ближайшее время, даже при увеличении акциза на топливо, эти средства появлятся и будут направленны именно на дороги. Извините....не могу не сомневаться...
    Да пусть бы показали дороги, которые были построены за счет акциза, который 2 года платили. Не считая дороги в Межигорье.

16. Вверх #32476
    Старый конь
    Судя по истерике, которую власть и самые одиозные ее представители устроили вокруг 9 мая, судя по крикам Колесниченко-Чечетова-Могилева-Калашникова о необходимости дать отпор нацизму и оголтелому национализму именно эту карту власть будет разыгрывать в качестве главного пиар-хода. Хлеба меньше, свободы меньше, обещания не выполнены - власти срочно нужен враг

17. Вверх #32477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Судя по истерике, которую власть и самые одиозные ее представители устроили вокруг 9 мая, судя по крикам Колесниченко-Чечетова-Могилева-Калашникова о необходимости дать отпор нацизму и оголтелому национализму именно эту карту власть будет разыгрывать в качестве главного пиар-хода. Хлеба меньше, свободы меньше, обещания не выполнены - власти срочно нужен враг
    Так и есть. Это технология на выборы-2015. Главное - протащить во второй тур Тягныбока, дальше - "дело в шляпе". К тому же, сознательно или нет, а "Свобода" иногда подыгрывает власти, как в случае с нашумевшим "штурмом". Хотелось бы ошибиться на сей счет... А пока нас потчуют виртуальными страшилками, настоящие фашисты захватили пляжи и превратили город в руину.

18. Вверх #32478
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Так и есть. Это технология на выборы-2015. Главное - протащить во второй тур Тягныбока, дальше - "дело в шляпе". К тому же, сознательно или нет, а "Свобода" иногда подыгрывает власти, как в случае с нашумевшим "штурмом". Хотелось бы ошибиться на сей счет... А пока нас потчуют виртуальными страшилками, настоящие фашисты захватили пляжи и превратили город в руину.
    Сиплит второй сотней клонов создает массовость мнения ?

19. Вверх #32479
    Посетитель
    Это черная дыра, куда можно сотнями сливать миллиарды. Пусть покажут эти дороги, сделанные за 16,9 млрд гривен. И дадут на них гарантию лет на 10. А так - идеальная кормушка, можно даже без Евро, олимпиад и прочих нью-васюков обходиться... )

20. Вверх #32480
    юрист
    вопрос национальности...хотя бы по отношению к этому Колесниченко, поднял бы тоже
    пока ученые украиноведы не разработают критериев определения национальности "украинец", поднимать вопрос о ней преждевременно. может ген украинскости найдут, может экзамен какой сдать нужно на "правильное"(степень правильности зависит от того, кто у власти) понимание истории и публично поклясться о любви к Украине. чисто по анкетным данным он наверняка украинец, но это умело маскируется...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 1624 из 2178 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права