Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 26 из 1219 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #501
    КАТЮША
    Le Miracle, не будь шенгенской зоны и всех рисков связанных с получением этой многодокументальной визы- у нас чартеры поднимались не только на страны Азии а Африки, но и в Милан, Рим, Париж, Мадрид, как те же поляки или венгры, благодаря которым и можно делать состыковки через их столицы в эти города.
    И еще из личных наблюдений- хуже нас по многовекторным факторам ( начиная от рисков связанных с собств. бизнесом и заканчивая той же недвижимостью) живут только Сербия и Албания.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Le Miracle, не будь шенгенской зоны и всех рисков связанных с получением этой многодокументальной визы- у нас чартеры поднимались не только на страны Азии а Африки, но и в Милан, Рим, Париж, Мадрид, как те же поляки или венгры, благодаря которым и можно делать состыковки через их столицы в эти города.
    И еще из личных наблюдений- хуже нас по многовекторным факторам ( начиная от рисков связанных с собств. бизнесом и заканчивая той же недвижимостью) живут только Сербия и Албания.
    есть еще Молдавия

а если бы отменили визу в Америку, то можно было бы за копейки летать в Доминикану и на Багамы....если бы...

а вообще, я не считаю, что в данное время очень проблематично получить шенгенскую визу, да и количество отказов значительно поуменьшилось по сравнению с прошлыми годами...
    чего думать? прыгать надо!

4. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Я тоже считаю,что получить визу в общем-то не проблема..но рассказываю свою ситуацию...Мы собирались лететь в Грецию со своим любимым человеком..Не расписаны официально...У него документы лучше моих раза в 2 были. Все доки на квартиры на него, все суммы по справкам лучше и.т.д...И что? Отказ ему и мне виза с объяснением - что у него недостаточно фин.средств для поездки..Ну это не бред?? Потом оказалось, что в Греческом в этот период не было консула, а была только его ИО..которая ставила отказы без разбора..и очень много отказов получили, именно, молодые пары... вот и весь сказ...просто ей так захотелось....или так показалось....а знали бы..не маялись бы с Греческим шенгеном..поставили бы ему без проблем Венгерский или Чешский....
    Получить не проблема..но бывают ситуации и неприятные...как у нас..когда пришлось полностью менять все планы...

5. Вверх #504
    КАТЮША
    Геля, что и требовалось доказать. И таких вот ситуаций вполне достаточно что бы не поднимать чартер на шенгенстрану ( я не про Прагу или Варшаву).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #505
    Посетитель
    Слышал я что в России , переполох с Шенгемом и уже половина народу неполучат Шенгем.

7. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А интересно,в связи с кризисом путевки подешевели.

8. Вверх #507
    КАТЮША
    да, подешевели. а главное консульства немного продлили подачу, т.е. время на оформление виз на НГ и рожедство. Но самое интересное, что тот же Египет в цене падать не собирается....

9. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Виднл в Египте кризиса нет)))

10. Вверх #509
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Alexander_S Посмотреть сообщение
    Слышал я что в России , переполох с Шенгемом и уже половина народу неполучат Шенгем.
    консульства под конец года корректируют статистику по количеству выдач\отказов.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    консульства под конец года корректируют статистику по количеству выдач\отказов.
    зачем коррегировать? это ж хорошо когда много туристов в страну приезжают. они как минимум оставляют деньги там в отелях, магазинах.. не понимаю я этих европейцев.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 22.12.2008 в 16:57.

12. Вверх #511
    Еще у меня вопросик возник. мне пришла идея слетать на 8 марта с мужем Париж на выходных.
    Кто знает трудно получить сейчас визу во Франц. посольстве и можно это сделать допустим через тур. фирму, потому как знаю что в немецком посольстве необходимо личное присутствие.

13. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Еще у меня вопросик возник. мне пришла идея слетать на 8 марта с мужем Париж на выходных.
    Кто знает трудно получить сейчас визу во Франц. посольстве и можно это сделать допустим через тур. фирму, потому как знаю что в немецком посольстве необходимо личное присутствие.
    Французское посольство как правило не требует личного присутсвия, поэтому возможно подать документы на визу через турагенство, но только с условием бронированием отеля в Париже (или другом городе Фарнции)...
    чего думать? прыгать надо!

14. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    Французское посольство как правило не требует личного присутсвия, поэтому возможно подать документы на визу через турагенство, но только с условием бронированием отеля в Париже (или другом городе Фарнции)...
    Спасибо за совет. Есстественно будем гостиницу заранее бронировать.

15. Вверх #514
    Посетитель
    кто сталкивался с получением Шенгена в Немецком посольстве- подскажите пожалуйста где найти сумму сервисного сбора за назначение даты собеседования, которую надо платить компании-посреднику VFS за то что она предоставит дату собеседования...нашла на сайте где платить(через Проминвестбанк) и номер счета и назначение платежа нашла, а сколько конкретно платить нет нигде...

16. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с получением Шенгена в Немецком посольстве- подскажите пожалуйста где найти сумму сервисного сбора за назначение даты собеседования, которую надо платить компании-посреднику VFS за то что она предоставит дату собеседования...нашла на сайте где платить(через Проминвестбанк) и номер счета и назначение платежа нашла, а сколько конкретно платить нет нигде...
    Тут все должно быть:
    http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Visabestimmungen__Startseite.html
    Приходите в ПИБ, там все знают. Нужна копия (или просто номер) загранпаспорта. У них в систему забита инфа по этим платежам.
    Вроде было 5 евро за назначение собеседования и 35 консульский сбор (месяц назад оформлялся). Естественно в гривнах по курсу.
    ...

17. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    ...но уровень жизни и темпы развития России значительно выше чем в Украине...
    А на чём основано Ваше заявление? У меня, например, родственники живут в Калининградской и Белгородской области, они так не считают!

18. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А на чём основано Ваше заявление? У меня, например, родственники живут в Калининградской и Белгородской области, они так не считают!
    хорошо там, где нас нет я тоже думала что в россии лучше. интересовалась этим вопросом. но к единому ответу так и не пришла.

19. Вверх #518
    Новичок
    Поодскажите кто знает? В Бельгийское посольство можна записаться на прием,что бы пол дня не стоять в очереди.И еще.где мне можно взять страховку на 30 тыс евро.Говорят можно возле посольства там "крутятся" агенты,но я не хочу рисковать.Кто в курсе.подскажите?

20. Вверх #519
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    никому ничего за посредничество не платила.... только консульский 30 или 35 евро по курсу после собеседования ...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

21. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Вот интересно... почему люди так боятся ходить в посольство? Ни разу не пользовался услугами посредников. И ни разу не получал отказа (тьфу-тьфу)
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 26 из 1219 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя