Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 414 из 1424 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    если полОжете 3 ложки-будет вам на 2 дня норма))
    инд.шку беру в ривьере или в таврии большой на паустовского)
    Ага учитывать норму в блюде, ок

3. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    как-то белковые четверги не очень весело проходят...
    у меня сегодня день получился рыбным (прям как в советском союзе - четверг рыбный день!)

утром съела 200г обезжиреного творога + творожок президент 0% (вместо сметаны) + сахзам
    обед - сайра в собственном соку + вареное яйцо + половина хлебушка (из 1,5 ст.л. овсяных отрубей и 1,5 ложки пшеничных)
    ужин - жареная форель на сухой сковороде + кусочек сайры горячего копчения + оставшаяся половина хлебушка

вообще не голодная, но овощей бы умяла с удовольствием))))

п.с. сегодня в "Семье" форель по 20 грн. потрошенная! сибас был по 30 с копейками, но "подуставший"... не взяла...
    вот такой обвал цен)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    у меня сегодня день получился рыбным (прям как в советском союзе - четверг рыбный день!)

утром съела 200г обезжиреного творога + творожок президент 0% (вместо сметаны) + сахзам
    обед - сайра в собственном соку + вареное яйцо + половина хлебушка (из 1,5 ст.л. овсяных отрубей и 1,5 ложки пшеничных)
    ужин - жареная форель на сухой сковороде + кусочек сайры горячего копчения + оставшаяся половина хлебушка

п.с. сегодня в "Семье" форель по 20 грн. потрошенная! сибас был по 30 с копейками, но "подуставший"... не взяла...
    вот такой обвал цен)
    В белковый четверг, по-моему, нельзя пшеничные отруби...
    Или я ошибаюсь?
    Спасибо! Уберите офигевших!

5. Вверх #8264
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я беру индюшиное филе на привозе.
    желания исполняются!

6. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    В белковый четверг, по-моему, нельзя пшеничные отруби...
    Или я ошибаюсь?
    упс, точно...
    промах вышел(((
    ну надеюсь, что это не очень страшно и на отвесик завтрашний не повлияет
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #8266
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А я сегодня вспомнила, что в начале диеты сняла с себя мерки. 6 апреля это было. Была приятно удивлена минус 10см на талии! Я этого визуально и не почувствовала. Попа - да! Впрыгнула во все свои добеременные штаны
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я беру индюшиное филе на привозе.
    А где там искать? У нас сегодня вкуснейшая уха на костре из сома)

9. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А я сегодня вспомнила, что в начале диеты сняла с себя мерки. 6 апреля это было. Была приятно удивлена минус 10см на талии! Я этого визуально и не почувствовала. Попа - да! Впрыгнула во все свои добеременные штаны
    Класс! Я в добеременные совсем не влажу- столько обежать лежит((

10. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А где там искать? У нас сегодня вкуснейшая уха на костре из сома)
    главное, чтоб она была без картошки...
    я в начале диеты тоже сварила уху, довольная такая, налила себе в тарелку юшки, картошку не ложила и думала, что я правильно делаю)))
    а так нельзя) в бульоне крахмал остается... который нам нельзя(
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #8270
    главное, чтоб она была без картошки...
    я в начале диеты тоже сварила уху, довольная такая, налила себе в тарелку юшки, картошку не ложила и думала, что я правильно делаю)))
    а так нельзя) в бульоне крахмал остается... который нам нельзя(
    А да? Видите сколько тонкостей. Но я юшку не ем, только рыбу. А вот с честночным саламуром я наверно переборщила- чувствую себя дракончиком) а вообще такая легкость появилась но дико хочется овощей и фруктов! В лактонию ноль процентов влюбилась прям )

12. Вверх #8271
    А да? Видите сколько тонкостей. Но я юшку не ем, только рыбу. А вот с честночным саламуром я наверно переборщила- чувствую себя дракончиком) а вообще такая легкость появилась но дико хочется овощей и фруктов! В лактонию ноль процентов влюбилась прям )
    так и в рыбе, по идее, тоже крахмал... хотя... может я и ошибаюсь, это Таня69 точно подскажет.

а мне вот хоть я уже и на 3-м этапе фруктов совсем не хочется, даже и не ем их каждый день.
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для Tanya69

вот такой обвал цен)
    Доброе утро! У меня очень часто БЧ именно рыбные Правда, сегодня рыбная пятница. Белковый день перенесла на сегодня в связи со вчерашним праздником, который считаю большим, т.к. дедушка воевал, был в плену. Увы, его не стало, когда я была ещё школьницей. Мой отец- дитя войны. Поэтому и БЧ перенесла, чтобы была возможность выпить пару стаканчиков вина.
    Так вот, у меня сегодня БП , больше килограмма отварного хека на весь день
    Насчет того, что невесело в БЧ, это точно. Я когда ещё была на «Чередовании» и читала об этом у девочек, которые тогда уже были на «Закреплении», то не понимала, ведь это всего один день в неделю. Теперь прекрасно понимаю, это очень нелегко, особенно когда осознаешь, что БЧ теперь будет постоянно. Обычно я после всегда устраивала пир, было как-то легче, осознавая что на следующий день будет куча вкусняшек, но завтра пира не будет, только в воскресенье. Зато мы стройные!
    sasasa02 уже написала по поводу пшеничных отрубей. Я, наверное, расстрою Вас ещё больше: ни сайру , ни форель нельзя в БЧ, в этот день нельзя рыбу жирных видов
    Удачи!

Я видела эту рыбу, она совершенно не свежая, с характерным запахом. Даже отговорила женщину с маленьким ребенком брать эту рыбу

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Замечательно! : Умничка! Так держать!

Все разрешенные на ДД продукты должны быть и приготовлены только разрешенным способом.
    Рыба, приготовленная в бульоне с картофелем не допустима на ДД
    С чесноком очень аккуратно, его можно, как говорится, мизер
    Чеснок- самый сладкий овощ из всех известных овощей. Соответственно, чеснок слаще буряка и морковки, употребление которых должно быть умеренным
    Последний раз редактировалось Tanya69; 10.05.2013 в 10:11.

14. Вверх #8273
    Постоялец форума Аватар для furika
    так и в рыбе, по идее, тоже крахмал... хотя... может я и ошибаюсь, это Таня69 точно подскажет.

а мне вот хоть я уже и на 3-м этапе фруктов совсем не хочется, даже и не ем их каждый день.
    А Вы ветчину кушаете какую-то и сыр какой? я вот подготавливаюсь, не знаю что и где.

15. Вверх #8274
    Сельская интеллигентка
    Христос Воскресе девочки.
    У меня было пару срывов за неделю, плюс КД итого +1, но я не сильно расстраиваюсь.
    Вчера выбрались в Виницу. попала я в Сильпо, душа поэта улетела)) Купила себе валио йогурты, греческий йогурт, творог нежирный разный, на ДР купила бутылку сухого сидра ( там акция была, французского)молока, мяса, вообщем такое разнообразие сумасшедшее, как же вам хорошо в городе дюканится)) Такой выбор всего, с ума сойти.
    Надеемся хотя бы раз в месяц делать такую вылазку.

А у меня -24 кг, а объема так чтобы прям-прям-прям слабенько уходят(( В талии всего 5 см ушло ((
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А Вы ветчину кушаете какую-то и сыр какой? я вот подготавливаюсь, не знаю что и где.
    ветчину обычно куриную беру.

сыр, я так понимаю, можно любой из твердых сортов, я всегда разный беру, под настроение))
    нельзя мягкие сыры - камамбер, бри, сыры с плесенью (их я люблю больше всего, как назло!!))))

Таня, Вы меня за рыбу расстроили....
    ну ничего, буду знать.
    я чего-то не считала сайру жирной рыбой, думала жирная - это скумбрия, семга
    и еще у меня вопрос, если можно уже свинину, то можно покупать на базаре нежирную запеченную в специях часть?

спасибо!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #8276
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста ссылку на харьковские овс.отруби(говорят, что они не плохие).Спасибо.

18. Вверх #8277
    Воистину воскресе!
    Очень хороший результат! Поздравляю!
    Насчет талии, то это просто может быть особенность фигуры, у одних на ДД она может сразу вырисовываться, а у других- ближе к ПВ. Всё будет хорошо! Удачи!!!

Насчет сидра, то я его тоже вчера купила. Мама гипертоник, за весь праздничный день максимум бокал вина выпивает, а вот сидр такой легенький (всего 4,5%) ей очень понравился. И я попробовала, вкусненько, освежающе

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Насчет ветчины, то её можно любую, только без прожилок сала, т.е. такую, как сервелат нельзя, а вот, например, такого плана- http://www.3apad.ru/dpic.aspx?i=ab7f8449-04a2-46fa-b75a-70ac3eb40668 можно, только верхний сальный ободок срезать, можно даже хамон
    Только часто ветчина всё же соленовата, поэтому особо увлекаться ею не стоит.
    О ветчине, которую я употребляю как ежедневную пищу я писала здесь- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38223806&viewfull=1#post38223806
    Кстати, её можно и на «Чередовании», жирность в ней 3,5 %,. Увы, на «Чередовании» я об этом не знала. Но тоже не увлекаться- соленовата
    В общем, эта ветчина, как говорится, на каждый день. Иногда я себя балую хамоном или же вот такой ветчиной, продающейся в «Ашане»- Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 12
Размер:	48.9 Кб
ID:	6200289 (увы, в инете фото не нашла, поэтому своё с праздничных фоток, там стрелочкой указана ветчина), очень вкусненькая, продается возле хамона, тоже испанская. Увы, названия не помню, рекомендую

Сосиски покупаю в «Сильпо» вот такие-Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-11-20 09.43.29.jpg
Просмотров: 11
Размер:	101.7 Кб
ID:	6200293 или ещё бывают в желтых упаковках- http://img2.labelsdb.com/white-1001P....jpg.1350x.jpg (в желтых упаковках есть и в Таврии «Суворовский», но они мне там не нравятся, вроде и сроки нормальные, но дважды смотрела на них, и сами сосиски не понравились, не соблюдаются что-ли условия хранения). Они из мяса птицы, совершенно не жирные и довольно вкусные. Чаще всего покупаю в больших упаковках (250г-3 большие сосиски), таких как на фото, бывают ещё 100г (там по 4 маленькие сосиски), но мне почему-то больше нравятся именно в больших. Вообще, сосиски в холодильнике постоянно, это такая выручалочка. Пару минут отварить и завтрак (обед, ужин) готов!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 10.05.2013 в 12:08.

19. Вверх #8278
    ветчину обычно куриную беру.

сыр, я так понимаю, можно любой из твердых сортов, я всегда разный беру, под настроение))
    нельзя мягкие сыры - камамбер, бри, сыры с плесенью (их я люблю больше всего, как назло!!))))

Таня, Вы меня за рыбу расстроили....
    ну ничего, буду знать.
    я чего-то не считала сайру жирной рыбой, думала жирная - это скумбрия, семга
    и еще у меня вопрос, если можно уже свинину, то можно покупать на базаре нежирную запеченную в специях часть?

спасибо!
    Ой, я даже не знаю о какой свинине Вы говорите. Давно уже мясные изделия на базаре не покупаю, колбасу готовлю сама. Наверное, можно. Это надо видеть какой именно там кусок мяса используется. Если Вы уверены, что это нежирная часть, то почему бы нет
    Насчет сайры, то Вы же видите в консерве сколько в ней жира, хотя она натуральная, без добавления масла. Да и в копченой ощущается, также и в фореле. Я вчера купила копченый окунь, разве можно его сравнить по жирности с сайрой и со скумбрией ?! Более бюджетная- барабулька. Но по-любому, все копченые/вяленые рыбы при всей их малосольности, довольно всё же соленые, именно для БЧ, я бы их не рекомендовала. Лучше приготовить на гриле, или запечь в фольге нежирную рыбку

20. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от googles Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста ссылку на харьковские овс.отруби(говорят, что они не плохие).Спасибо.
    Пожалуйста- http://www.energe-z.com.ua/

Но лично мне больше нравятся финские "Нордик"- http://biosfera.kz/image/cache/data/M-016594.jpg Продаются в магазинах "Сильпо" и "Антошка"

21. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для furika
    Спасибо , Танюша, всё так подробненько описали.
    Буду теперь себе весы кухонные искать.

Ответить в теме
Страница 414 из 1424 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права