| ||
Ты это серьезно?
Смотри на украинский стиль шире...и де тут жовто-блакытни полосы?
Та вже нехай, хіба при цій владі, як і при будь якій іншій щось наживеш? Невже Ви думаєте що наш спір до чогось призведе і до нас дослухаються ті що при владі? Чи ми один одному чимось зашкодили? Чи моя мова Вас бісить? Ми люди, у нас є діти, друзі, товариші. Я розумію Вас, а Ви, судячи з відповіді, мене. Розумію і інші мови. Ви не навязуйте мені свою, я не буду навязувати Вам свою, окрім державних установ. Тому що, навіть при умові двох державних мов Ви всерівно повинні розуміти українську мову і, дай бог, щоби третьою держмовою не стала румунська....бо ми колись дограємось
Не-а.навіть при умові двох державних мов Ви всерівно повинні розуміти українську мову
Референдум был обманом.
Украина не является свободной и демократической, как обещала в 1991, дословно, в предложении голосовать за неё.
(завтра они своей радой-зрадой примут закон о принудительной геезации и дефлорации, так что, и такое правомерно?)
Так что Программа это хорошо, а повинности - оставьте себе, рекламист радужный... Людина, зрозумило?![]()
Ну....Вы уж извините...я тоже человек...иногда не получается сдержаться, особенно когда травят.... Но, не стоит делать таких "глубокомысленных" выводов. И, вообще, не могу понять, хоть убейте, почему чиновник стригущий с нас "купоны" не должен знать государственный язык? Где здесь ущемление?
Почему бы для начала не научить русскому языку тех, кто за него ратует (на самом деле просто пиарится на нем)? То губернатор чтит память нашЫх дедов, то Костусев на плакатах хвастается воСтановлением памятников архитектуры...
А вообще-то, такие попытки приписать себе в заслуги то, что и так есть, выглядят, мягко говоря "по-дебильному"... То русским языком хвастались, словно Кирилл и Мефодий, теперь вот правду истории возвращают... Это ж никто и не знал, что была ВОВ...
Что-то здесь не вяжется... Якщо подвиг знецінювався, то чому ж тоді музеї збереглися?"Приємно зазначити, що незважаючи на певні роки, коли знецінювався подвиг Великої Перемоги, її значення, в Україні збереглися тисячі музеїв бойової слави, музеїв Великої Вітчизняної війни – лише у київських середніх школах таких музеїв понад 80", - повідомив міністр, зазначивши, що міністерство щороку проводить конкурс на кращий музей.
Ждем следующего "покращення" в стиле: мы вернули людям уважение друг к другу, хотя они и раньше уважали друг друга, но теперь мы вернули![]()
Нет. Не могу извинить. Порядочный и воспитанный человек никогда не позволит себе такого сказать. Как у Вас руки не отвалились, когда Вы желали другому человеку (который ничего плохого Вам не сделал, а только имеет точку зрения отличную от вашей) проснуться с инсультом? Гнилая сущность проявилась..гнилая...
/* мерзко хихикает */
Мэры и губернаторы уже давно не сами бигборды рисуют. У них для этого есть спичрайтеры, дизайнеры, и прочие не совсем русские слова.
Патамушта. Улицу героя Украины шухевича и музеи советской оккупации придумывали одни, а музеи ВОВ сохраняли другие.Что-то здесь не вяжется... Якщо подвиг знецінювався, то чому ж тоді музеї збереглися?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки