| ||
Тема: Все о йорках
люди может кто -то подскажет где можно взять щенка или собаку породы стафф до 1 года !!! извините что не там где надо написала !
Сколько новостей за день...Олечка,малышня просто отпад,а Мадонна такая внимательная тетя,что Элис расслабилась и ей полностью доверила детей.Сколько им уже?
Алёна, Света, Оля- спасибки.Увидимся на выставке
Скоро уже.
Тараканчики взрослеют. Мадонну пускаю к детям немного, чтобы все привыкали. Малышня не боится её . Пытаются её облизывать, а она виляет хвостом и вынюхивает их. Элис всё ещё охраняет детей и Мадонне часто достаётся от Элис. Так что я прячу Элис когда выпускаю Мадонну к йорикам. Щенкам 2 мая исполнилось 2 мес.
Всех с Праздником!!!
Подскажите, как часто йоркам чистят анальные железы на практике? Мне показалось , что после груммера запах этой субстанции был... И сами вы это делаете или можно самому научиться?
здравствуйте) поздравляю всех с праздником!!!
Мы недавно приобрели щеночка, подскажите пожалуйста хорошую ветеринарную клинику?
спасибо большое)
нам заводчик подсказал на таирово, хотелось узнать если что-то поближе к центру)
скоро покажу фоточки))
новости с выставочных фронтов
Николаев -итальянский судья
наши результаты класс /открытый/ сас---лучшая сука ---боб-- 1 место в группе на бесте
Когда завтра ринг. Йорков-хочется прийти,посмотреть?
Йорки до обеда, с 10 начинается выставка, больше не знаю, сама хотела бы знать точно
Сережа,молодцы! По-моему, миле это тоже нравится, судя по фотке![]()
Социальные закладки