Тема: 9 мая в Одессе (411 батарея и другие места)

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 215
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Во многих средствах информации было объявлено, что салют будет в 22.00 на Приморском бульваре. Туда прибыло просто море людей. Все близлежащие кварталы были заставлены машинами. Многие пришли пешком. Стреляли, вроде бы, со стороны парка Шевченко. Из-за деревьев салюта (если это вообще можно назвать салютом) практически не было видно. Люди пребывали в полном недоумении... и всё надеялись, что будет какой-то другой салют. На бульваре присутствовал сам Костусев. Правда, весь салют простоял спиной к данному действу. В общем, зрелище было печальное...
    Хотя, на ступеньках мэрии вечером был концерт. Очень душевно пели песни военных лет и песни о войне, оркестр играл замечательно. Единственный позитив вечера.

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Во многих средствах информации было объявлено, что салют будет в 22.00 на Приморском бульваре. Туда прибыло просто море людей. Все близлежащие кварталы были заставлены машинами. Многие пришли пешком. Стреляли, вроде бы, со стороны парка Шевченко. Из-за деревьев салюта (если это вообще можно назвать салютом) практически не было видно. Люди пребывали в полном недоумении... и всё надеялись, что будет какой-то другой салют. На бульваре присутствовал сам Костусев. Правда, весь салют простоял спиной к данному действу. В общем, зрелище было печальное...
    Хотя, на ступеньках мэрии вечером был концерт. Очень душевно пели песни военных лет и песни о войне, оркестр играл замечательно. Единственный позитив вечера.
    Он видимо не понял, что это уже салют начался :о))
    Концерт на сцене у Дюка тоже был неплохой..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Rijaya
    с пляжа Лузановка было очень хорошо видно салют, все смотрели и нам понравилось!! Салют был красивым, залпов 20 было, хоть и одиночных, но очень красивых.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    истинные ветераны давно сгнили в земле,особенно те что были в пехоте и нга передовой,а вот развелось куча фейковых ветеранов,вот это факт и чем дальше от войны,тем их все больше
    То есть Вы не допускаете мысли, что есть живые истинные ветераны?

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для hillda
    Да вы издеваетесь? Красивых? Совершенно одинаковые, с промежутками в полминуты. Это позорище, а не салют. Очень низко, ничегошеньки не видно из-за деревьев, просто одиночные два шарика... Ребенок после третьего выстрела понял, что смотреть-то не на что, и попросил пойти уже домой. Стыдно за такой салют должно быть. Могу себе представить, сколько все это действо стоило по бумагам...

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Я конечно понимаю, что салют - это не совсем фейерверк, скорей ритуал по определенным правилам. Но разве нельзя выполнить торжественные залпы салюта, а после них уже бабахнуть на радость всем и что-нить зрелищное? Это же позор для города-героя!
    На Школьном бабахало несколько гаубиц хлопушками, только звук, без света. Так сказать звуковое сопровождение основного салюта. Вот их то и было слышно на Таирова и Черемушках...
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от hillda Посмотреть сообщение
    Да вы издеваетесь? Красивых? Совершенно одинаковые, с промежутками в полминуты. Это позорище, а не салют. Очень низко, ничегошеньки не видно из-за деревьев, просто одиночные два шарика... Ребенок после третьего выстрела понял, что смотреть-то не на что, и попросил пойти уже домой. Стыдно за такой салют должно быть. Могу себе представить, сколько все это действо стоило по бумагам...
    наконец то,,,,,,,,,,,,,
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Вот так и живем...все на салют собрались...

9. Вверх #189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    То есть Вы не допускаете мысли, что есть живые истинные ветераны?
    единицы,остальные штабные и тыловики
    [MOD]

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Апогеем всему стал сегодняшний "салют"
    Да с салютом как то не срослось. Собрали людей на Приморском бульваре, а салют с него просто не видно было.
    Может из парка Шевченко хоть можно было посмотреть ?

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    А если к этим залпам прибавить заявление ведущего праздничного концерта, что сейчас будет произведено 68(!!)залпов в честь 68летия Победы.. то состояние всех стоящих возлое Дюка и ожидающих САЛЮт, а увидящих вот это непонятное что-то - ни словами сказать, ни пером написать...
    У меня последние пару лет происходит сравнение городских салютов с салютом частным на открытие спортклуба Спортлайф... Все еще выигрыват спортклуб..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    единицы,остальные штабные и тыловики
    а то я за деда окончательно чуть было не расстроилась. Хотя... и в тылу была война, и там люди вкладывали посильный труд в общее дело - Победу (помните лозунг "Все для фронта, все - для победы!"?)

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    надо же, а я так крепко высказалась... интересно, он слышал?)

сегодняшний салют - очередной плевок в лицо ветеранам, мне больно смотреть на них, они такие светлые какие-то, и души у них моложе чем у многих 30-35 летних, которые от скуки МОД маются, и обидно за них - они на войне и мерзли, и мокли, и от жары изнемогали, и от ран погибали, и все за то чтобы у нас над головой сегодня было чистое небо........(

МОД Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Verooona; 10.05.2013 в 19:16.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Меня в соцсетях задолбали эти картинки "Спасибо деду за победу", "А давайте соберем 1945 классов, жми класс, ставь лайк, если ты помнишь ВОВ", тупо как-то сидеть и жать лайки - не понимаю этого, может я нудная становлюсь уже)

Странно что сегодня мигающие рога и клоунские носы не продавали на каждом метре

К ветеранам у меня самые теплые чувства, прям дышать рядом с ними страшно, такие они беззащитные перед всем теперь......

15. Вверх #195
    User banned
    Я тоже считаю , что надо не только ветеранов чествовать , а и тех кто помогал им в тылу , в оккупации. Военные же питались одевались.Сколько бедных женщин , работая световой день и не получая за это почти ничего не могли присмотреть за детьми вообще.......Только почему-то о них мало вспоминают. Мой поклон за победу в первую очередь этим людям.
    Я знаю , что накануне Дня победы Ветеранам работникам Канатного завода устроили праздник с хорошим столом , песни , музыка , танцы.
    Помогать надо всем пожилым больным людям. Только это уже другая тема

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Меня в соцсетях задолбали эти картинки "Спасибо деду за победу", "А давайте соберем 1945 классов, жми класс, ставь лайк, если ты помнишь ВОВ", тупо как-то сидеть и жать лайки - не понимаю этого, может я нудная становлюсь уже)

Странно что сегодня мигающие рога и клоунские носы не продавали на каждом метре

К ветеранам у меня самые теплые чувства, прям дышать рядом с ними страшно, такие они беззащитные перед всем теперь......

так и я о том...
    Что какая-то пародия в этот день...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    победа,за которую заплатили 27 млн жизней,по бездарности большевистких вождей Кобы и компании,возомнивших себя мировыми стратегами шахматистами ,с тремя классами семинарии Тифлисской,к середине 30 -х годов,это не победа ,а поражение,куда более достоин чествования генерал Франко,который не дал втянуть нацию в войну,на стороне Германии,хотя на него и оказывали серьезное давление из Берлина ,вот это образец правителя Франциско Франко или Каудильо,сохранивший жизни миллионам испанцев,своих соотечественников
    [MOD]

18. Вверх #198
    Есть одна мудрая поговорка: "Победителей не судят". Да и воевать можно научиться только на войне. Другое дело, что мы бездарно растеряли достояние Победы...

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Есть одна мудрая поговорка: "Победителей не судят". Да и воевать можно научиться только на войне. Другое дело, что мы бездарно растеряли достояние Победы...
    нельзя растерять того чего не было,собственно последние полит заключенные сидели в СССР еще и при ГОрбачеве в 1986 году,так шо ничего не растеряли,наоборот,посадки с 1947 года усилились тока аж до 53 марта года
    [MOD]

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    на мой взгляд, праздник в своем сегодняшнем формате себя изжил. сейчас этот день превратился в один из поводов просто тупо напиться "за деда, за победу". эти все военные парады.... к чему это все??? это все курам на смех!!!! где победители сейчас, а где побежденные??? все страны лежали в руинах, что западная Европа, что восточная, но только восточная находится практически на том же уровне развития, что и в каменном веке... про ветеранов, как уже много раз писали, вспоминают раз в год. кому оно надо такой праздник "со слезами на глазах"??? лучше все эти деньги, время и силы направить на помощь ветеранам. их не так много и как ни прискорбно, они уже в том возрасте, когда нужны и специальные медикаменты или кресло-каталка, или что. у многих просто нет средств на это все, а вокруг все вяжут ленточки и лайкают фотки на вконтактике...
    я за то, чтобы переделать формат 9 мая: из праздника в день памяти. в конце концов, слишком много людей полегло, чтобы еще почти 70 лет радоваться....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя