Прикинь, а что ты думал, мух ганяю?
От тренировки крепатура)
Стараась)
Ой, не вспоминай, а то я опять буду грезить по Дауни младшему
Я в восторге от актера
А мне форсаж понравился, обязательно пойду
|
Прикинь, а что ты думал, мух ганяю?
От тренировки крепатура)
Стараась)
Ой, не вспоминай, а то я опять буду грезить по Дауни младшему
Я в восторге от актера
А мне форсаж понравился, обязательно пойду
Да я б не сказала, хотя с подругой тоже отметили, что молодые абсолютно безфигурные..У меня подруга так вообще 6 месяцев назад рожала, стройняшка!!
Это еще не самый хужий вариант
Та ладно тебе, я как говорю знакомым мужчинам что иду в зал, они все как на подбор истерят, мол такую фигуру испортишь, не таскай тяжести будешь ба-ба гром....
это нормальный мужской инстинк смотреть на девушек, даже если своя королевишна...а вот быть неуверенной в том, что он смотрит на другую, и замечать это так болезненно, это уже комплекс...
пущай смотрят, на то и глаза...как и мы смотрим на других мужчин, флиртуем, даже если свой ален делон, и рядом топчется))))))
ты хочешь скзаать, что ты на других мужчин не смотришь, и не оцениваешь?)))))))))))не поверю, сама грешна
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вспоминаю.... блина, я вообще никого не замечала в течении 5 лет... вообще-вообще мне все были пофиг, и замечать начала только после 2-х месяцев как расстались..со мной что-то не так, наверное?
мнето не рассказывай. я эти ваши штучки знаю.
почитают приличные девушки твои костатацию и давай себя под нее подстраивать. костатируй лучше как хорошо любимому завтрак делать, носки распарованные вместе складывать, футбол и бокс смотреть по вечерам, за пивом ходить и головой никогда не болеть (как минимум по вечерам). вот это будет правильная костатация.
а на других мужиков чего пялится? и так известно что все мужики козлы. так лучше один свой домашний.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
))))я тя обожаю)))))просто обожаю))))
так, все что ты выше перечислил-я умею))))
пиво стоит во втором холодильнике для алкоголю и прочего, и в холодильнике как минимум три вида пива, шампанское, вина, отрава для гостей-в виде колы и пепси, хрен, и прочее...пивом ходить
еще ты забыл добавить, стругать, пришивать, вышивать крестиком, на рояле играть, плести макраме, проводить строительные и ремонтные работы, успевать флударастнуть, и прочее и прочее)))))
и последнее...вопрос...
и откуда ты знаешь наши штучки-дрючки?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки