Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1393 из 2105 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 42081
  1. Вверх #27841
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, я к вам за помощью )
    Есть у меня любимый карандаш для губ, купленный мамой года 2 назад понятия не имеем, где именно. Любимым он стал уже когда сточилось название его фирмы. Вот в чем собственно и вопрос: может кто узнает, что за фирма? (что-то из не сильно дорогого, точно не люкс). Походы по магазинам результата никакого не дали
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	89.2 Кб
ID:	6198123Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	95.1 Кб
ID:	6198124

2. Вверх #27842
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а на какую рассыпчатую пудру стоин обратить внимание? Интересует НЕплотное покрытие, кожа у меня нормальная, ну ближе к сухой.. Матирования как такового не надо и чтоб легкая легкая)) . Ну и чтоб без светоотражателей и /или блесточек)) года 3-4 пользуюсь полу рассыпчатой YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance , прям надоела она мне))) на что обратить внимание? На зиму беру компактную Шанель Витлюмьер- очень нра) а как у Шанель рассыпушка? Вроде ж есть и такая в ассортименте. Заранее спасибо!!

3. Вверх #27843
    Посетитель Аватар для businka_
    По моему мнению лучшие пудры у герлен. тонкий помол, бархатистая фактура.....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

4. Вверх #27844
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какую рассыпчатую пудру стоин обратить внимание? Интересует НЕплотное покрытие, кожа у меня нормальная, ну ближе к сухой.. Матирования как такового не надо и чтоб легкая легкая)) . Ну и чтоб без светоотражателей и /или блесточек)) года 3-4 пользуюсь полу рассыпчатой YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance , прям надоела она мне))) на что обратить внимание? На зиму беру компактную Шанель Витлюмьер- очень нра) а как у Шанель рассыпушка? Вроде ж есть и такая в ассортименте. Заранее спасибо!!
    Из того, что у нас представлено - Шисейдо без сомнения одна из лучших и Хелена Рубинштейн, если терпения хватит ждать, я бы рекомендовала Армани, она моя любимица, в ней есть светоотражающие частички, но на коже их незаметно абсолютно))) и сейчас море положительных отзывов на новую версию Nars, жду, скоро попробую)
    Дважды мама)

5. Вверх #27845
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне из рассыпух нравиться ля прери, плюс в ней объем нереальный

Из по проще- диор ньюд

6. Вверх #27846
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    У меня была шанель универсальная рассыпушка, но она даже мою комби кожу слегка высушивала..наверно вам ближе к сухой не оч подойдет.

7. Вверх #27847
    Blaze of beauty
    Купила вчера Базу для макияжа глаз Артдеко в тюбике, не нарадуюсь))) по-моему, в такой версии нет ничего лучше за такие деньги)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #27848
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Из того, что у нас представлено - Шисейдо без сомнения одна из лучших и Хелена Рубинштейн, если терпения хватит ждать, я бы рекомендовала Армани, она моя любимица, в ней есть светоотражающие частички, но на коже их незаметно абсолютно))) и сейчас море положительных отзывов на новую версию Nars, жду, скоро попробую)
    Шисейдо? У меня вообще ничего Шисейдо не было никогда.... Ну попробовать можно))) а про Хелену помню- ты хвалила ее тут)) Армини или ББ я бы с удовольствием купила, только с тоном же не угадать((( у меня никогда их не было, например МАС еще б выбрала, а вот Армани врядли..

А у Армани только 3 тона пудры? http://www.giorgioarmanibeauty-usa.c...=1&cgid=powder хотя и тут сложно определиться((( первый номер может розовить, а второй быть темноват((( у меня кожа с желтизной так что по идее только 2 тон подходит.
    У Бобби Браун проще тон выбрать))
    http://www.bobbibrowncosmetics.com/p...New/index.tmpl Я бы Медиум взяла как на лето. Как она вообще, заслуживает внимания? Еще ж и у МАС пудра рассыпчатая есть, но я пробовала их компактные пудры и не в восторге, поэтому и рассыпушку МАС не хочу.
    Parure, спасибо, Ля прари тоже надо будет глянуть. А Диор я не лю((( купила в прошлом году компакт Нюд- гадость гадостная для меня и тени не особо нравятся (пятерки).. Только блески их люблю для губ.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.7 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.05.2013 в 09:19.

9. Вверх #27849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    У меня была шанель универсальная рассыпушка, но она даже мою комби кожу слегка высушивала..наверно вам ближе к сухой не оч подойдет.
    Мою сухую кожу Poudre universelle libre Chanel не высушивала нисколько. У неё, наверное, индивидуальный подход к разным типам кожи)

10. Вверх #27850
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мою сухую кожу Poudre universelle libre Chanel не высушивала нисколько. У неё, наверное, индивидуальный подход к разным типам кожи)
    Ну может и так, этож еще от дневного крема зависит, может я пудру недооценила, а на самом деле уход не подходил, хочу ее сейчас снова на лето попробовать.

11. Вверх #27851
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Хочу похвалить косметику Isehan (Япония). Вчера в броке купила коем для рук и спф детский из серии "Мамочка", которая якобы на 80% состоит из компонентов, которые можно кушать)))

Крем для рук еще не пробовала, пока опробовала тока спф: консистенция - на вид молочко, а как начинаешь размазывать - превращается в гель. Не липкий, легкий, без запаха.

Еще там купила их ББ, но тоже еще не пробовала

12. Вверх #27852
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Шисейдо? У меня вообще ничего Шисейдо не было никогда.... Ну попробовать можно))) а про Хелену помню- ты хвалила ее тут)) Армини или ББ я бы с удовольствием купила, только с тоном же не угадать((( у меня никогда их не было, например МАС еще б выбрала, а вот Армани врядли..

А у Армани только 3 тона пудры? http://www.giorgioarmanibeauty-usa.c...=1&cgid=powder хотя и тут сложно определиться((( первый номер может розовить, а второй быть темноват((( у меня кожа с желтизной так что по идее только 2 тон подходит.
    http://www.bobbibrowncosmetics.com/p...New/index.tmpl Я бы Медиум взяла как на лето. Как она вообще, заслуживает внимания? Еще ж и у МАС пудра рассыпчатая есть, но я пробовала их компактные пудры и не в восторге, поэтому и рассыпушку МАС не хочу.
    Parure, спасибо, Ля прари тоже надо будет глянуть. А Диор я не лю((( купила в прошлом году компакт Нюд- гадость гадостная для меня и тени не особо нравятся (пятерки).. Только блески их люблю для губ.
    берите Армани №2,не прогадаете точно,и не желтит она совсем,просто беж оттенок

13. Вверх #27853
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Девочки, есть 2 подарочные карточки, на 200 грн каждая, в магазин Brocard. Мне совершенно нечего там сейчас покупать, поэтому поменяю их на денежный эквивалент. Может кто-то в ближайшее время собирается делать там покупку и/или кому на подарок. Единственный минус, что на них нельзя брать товар, который со скидкой. Карточки находятся в центре.
    Так Вы сразу пишите, сколько за них хотите, может, найдутся желающие.

14. Вверх #27854
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так Вы сразу пишите, сколько за них хотите, может, найдутся желающие.
    Так вот видимо 1:1 и хочет девушка обмен, пишет что обменяет карты на денежный эквивалент)) кому только охота будет этим обменом заниматься?)) ну если таки 1:1)))))

15. Вверх #27855
    Так вот видимо 1:1 и хочет девушка обмен, пишет что обменяет карты на денежный эквивалент)) кому только охота будет этим обменом заниматься?)) ну если таки 1:1)))))
    Та ну... Вряд ли. Какой тогда смысл играться со встречами-обменами? И без сертификата можно пойти и купить на ту же сумму. ))

16. Вверх #27856
    Живёт на форуме Аватар для mashell

У меня 0 оттенок, пользуюсь и зимой и летом на загорелую кожу, на коже абсолютно прозрачен, но ты смуглее, Аленусик правильно написала про 2 номер.

А компакт Нюд Диор трехцветный или обычный? Я трехцветный обожаю, единственный минус - на мне не стойкий, но покрытие самое красивое из всех, что я пробовала и рассыпчатый вариант в комплекте с кистью, единственная вещь из декоративной косметики, которую я использовала до конца)) вру, трехцветных извела 3 шт))
    Зимой купила Барберри - но случайно отломила верхнюю крышку и теперь пользоваться жутко неудобно))) не могу распробовать пудру))
    Дважды мама)

17. Вверх #27857
    Посетитель Аватар для businka_
    Девочки а кто какой косметикой защитой от солнца пользуется? или ткните если это уже обсуждалось ранее или в других темах. Спасибо
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

18. Вверх #27858
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девочки а кто какой косметикой защитой от солнца пользуется? или ткните если это уже обсуждалось ранее или в других темах. Спасибо
    Я юзаю дневной крем Skincode с spf 30,на пляж беру стик вот такой:http://makeup.com.ua/product/9602/
    Правда,он жирненький,не всем подойдет,зато от такого ухода за прошлое лето пигментные пятна не появились,а старые почти ушли (думаю,в этом часть заслуги осветляющих капсул Элизабет Арден).

Для тела прикупила масло Коллистар спф 6(еще не опробовала),в прошлом году использовала масло Эйвон-эффект мне понравился.Вообще,я очень светлокожая,загораю плохо,зато обгораю легко..Средства с высоким фактором надоели-с ними я не загораю вообще,поэтому пока решила перейти на слабую защиту+загорать по часу через день с утра либо после обеда-пока не обгорела и даже немного загорела
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 10.05.2013 в 20:37.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #27859
    Новичок Аватар для Ilonka_K
    Пользуюсь молочком от Vichy SPF30, а когда уже есть загар какой-то использую любое масло для загара SPF10-15

20. Вверх #27860
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я себе взяла австралия голд с спф 15, 30 и 50, сейчас юзаю 30, хожу как сметана, вкусный запах жвачки, не липнет, в целом нра, да и цена доступная
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1393 из 2105 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права