[QUOTE=K@rin;38530618]А сон приснился до того как вы узнали о командировке?[COLOR="Silver"]
ну да,я же написала что сон приснился за неделю до новости
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 22:59 ----------
помогите,растолковать!!!
|
[QUOTE=K@rin;38530618]А сон приснился до того как вы узнали о командировке?[COLOR="Silver"]
ну да,я же написала что сон приснился за неделю до новости
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 22:59 ----------
помогите,растолковать!!!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
[QUOTE=Юлия;38530848] Я как-то не увидела где вы написали про "за неделю до новости".. я прочла- цитирую из вашего поста: "учитывая то,что день назад я узнаю,что мой любимый едет в командировку с этим знакомым..."
Если о командировке вы узнали, таки до сновидения, то в нем-все ваше беспокойство о любимом, о страхе его потерять, о страхе остаться одной. Когда телефонный разговор начинается со слов: " Ты только не волнуйся", первое, что человек начинает делать-это волноваться...
Каким транспортом он едет? Были ли в вашей жизни моменты, которые могут быть похожими на содержание сна?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Нет, неправильно, мне приснился сон, а через неделю ПОСЛЕ сна я узнаю о поездке
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 23:30 ----------
Моментов в жизни не было, он всегда берет трубку. Спасибо что помогаете разобраться
Последний раз редактировалось K@rin; 09.05.2013 в 22:39.
Раньше был сон. Я просто неравильно выразилась. Да встревожена
Ок, сон был за неделю! Ваш молодой человек о командировке сам когда узнал? может велись предварительные разговоры о такой перспективе, обсуждения, планирование при вас? были ли у вас ссоры с МЧ перед сном? Расставались ли вы с ним раньше на какое-то время, по причине его командировок или вообще? доверяете ли вы ему в плане верности? И какой транспорт выбран для командировки? А что вас тревожит?
Сам узнал в тот день что и я. Мы не ругались. В плане верности доверяю очень. Командировки у него уже были. Но его перевели на другое место и командировок априори не должно больше быть. А тут вдруг начальнику кто то испортил настроение и он моего мужа решил отправить. Это была очень неожиданная новость. После новости я сразу вспомнила сон и еще больше переживаю. Поездом едут
Я вот сюда и написала чтоб понять о чем этот сон. Не предупреждение ли это? Не знаю.... Тревога за него
Конечно вы написали именно за этим.
Подумайте удовлетворят ли вас ваши отношения, нет ли у вас недовольства невысказанного вашему МЧ? Может быть есть что-то в ваших отношениях, что вас очень сильно раздражает, но вы не говорите об этом со своим мужчиной, не можете ему этого сказать и это вас злит?
Возможно стоило бы мне написать несколькими постами раньше, что я признаю предсказательную силу сновидений лишь отчасти, и только тогда, когда есть упрямые факты и доказательства, в остальных случаях, сновидения-продукт внутреннего мира(психики) человека его(сновидение) видящего, иными словами, я не скажу вам как предсказатель что сон предвещает что-то дурное(я не верю в это), я задаю вам вопросы, чтоб вы сами смогли найти в себе ответ почему вам это приснилось.Поэтому подумайте, не злитесь ли вы где-то на своего мужчину, или не боитесь ли вы одиночества,а главный вопрос: что для вас изменилось бы если бы сон сбылся?
Вы еще тут? К чему этот сон, я не могу его просто понять....
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 00:29 ----------
Что значит что бы изменилось? Я просто не могу понять почему мне приснился именно разговор с тем человеком, который с ним едет, хотя я его даже не видела, только имя.... И то что я не дозвонилась до мужа, а до этого мужчины дозвонилась.... И эти слова ,, ты только не волнуйся,, наводят на разные глупые мысли(((
Я не придала сну значения, пока не узнала о поездке..... А теперь почему то не хочу чтоб он ехал, хотя ездил уже, такого не было состояния тревожного
Так, а как вам кажется, если вы об этом не написали, как может кто-то это знать кроме вас здесь?
Эти слова- ты только не волнуйся, конечно наводят на мысли. а на какие мысли эти слова вас наводят?
Вы этого человека никогда не видели, знаете только имя, но во сне звоните ему, возможно муж говорил о нем что-то...
Что значит что бы изменилось? Я имела ввиду, что если представить, гипотетически, что ваш сон сбылся, что бы изменилось в вашей жизни? (это могло бы дать ключ к пониманию чего вы боитесь или чего вы хотите, но боитесь хотеть).
Тебя сложно понять, в первом посте было написано, что на душе ощущение тревоги уже неделю, а о поездке ты узнала день назад, т.е. большую часть времени переживала не зная о поездке... А если по сути, то я солидарен с K@rin, причину(или проблему) нужно искать в себе. Если никаких поводов для тревог(кроме сна), ты обнаружить в своей жизни не можешь, то и насчет сна переживать не стоит(за очень редким исключением)... Мнительных людей никто не любит, любого парня можно задолбать заставляя его что-то делать или не делать из-за какого-то сна, в результате он действительно может перестать отвечать на звонки, только сон тут совершенно не при чем![]()
при чем тут искать причину в себе? Я попросила помочь понять сон вот и все .такое впечатление что никому не снятся страшные сны, которые оставляют беспокойство
Я Ваш сон поняла так, что Вам вероятно тревожно из-за невозможности наладить контакт с Вашим любимым ("не берет трубку", "не отвечает").
Однако Вы легко налаживаете контакт с неблизким человеком (знакомым).
Возможно (это я фантазирую), Вам легче общаться с людьми, которые не близкие (не близки Вам), и потому Ваше бессознательное отправляет любимого " в командировку", надеясь, что если Вы будете подальше друг от друга - то будет легче))
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 21:58 ----------
Возможно - лишаться основы, опоры ; дерево - как нечто, соединяющее подземный мир и надземный (связь между материей и духом). Ураган - как нечто, что вносит хаос и нарушает эту связь между душой и телом. Что-то, что "вырывает с корнями" либо "лишает почвы" под ногами.
Это сон скорее про настоящее, чем про будущее.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 22:09 ----------
А священник отпевал над гробом?
Бывает, что ощущение, как-будто умерший находится рядом, в доме или квартире, если не был проведен ритуал священником... который для членов семьи умершего имеет терапевтический эффект. Этот ритуал подводит как-бы завершающую черту, т.е. дает понять близким, что умерший человек уже ТАМ, а не с нами. Облегчает процесс отпускания умершего от себя.
По поводу вопросов умершему, есть неплохое упражение. Напишите правой рукой (если Вы правша) на бумаге то, что хотели бы спросить у него или сказать ему. И левой рукой (соответственно, наоборот) то, что он бы ответил Вам (как Вам кажется). И прочтите.
[QUOTE=Atexe;38550107]Я Ваш сон поняла так, что Вам вероятно тревожно из-за невозможности наладить контакт с Вашим любимым ("не берет трубку", "не отвечает").
Однако Вы легко налаживаете контакт с неблизким человеком (знакомым).
Возможно (это я фантазирую), Вам легче общаться с людьми, которые не близкие (не близки Вам), и потому Ваше бессознательное отправляет любимого " в командировку", надеясь, что если Вы будете подальше друг от друга - то будет легче))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 21:58 ----------
Благодарю вас)
Социальные закладки