Включайте спанч боба и получайте удовольствиеА мы сексуально озабоченные будем получать удовольствие от милых дам
![]()
та если верить статьям, то до 80 врядли доживут некоторые, скорее памрут от диареи))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
У нас соседи были на моей старой квартире, так дедуле было далеко за 80, он еще свою бабку "топтал", та уже не могла, убегала от него! Вот что значит старое поколение, выращенное на экологически чистых продуктах без ГМО!!! Ну про оральный мне даже страшно подумать в этом случае)))
Показать скрытый текст
анекдот а тему
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а откуда ты знаешь тогда какова жизнь после 80? чисто гипотетически?
У меня складывается впечатление что ты себя тут рекламируешь как "лизунчика")
Лаванда, на то тебе мозги и дадены, чтоб самой себе придумывать впечатление.
не останавливайся....придумывай дальше...радуй себя
Венера в скорпионе
да,я тоже заметил развратные темы про измены, оральный ,секс втроем , страпон ну и т.д. притягивает нерешающихся но в тайне хочящих женщин )
Эх ЛАВАНДА- ЛАВАНДА...Подумай что может быть приятней чем здоровый , мужской ,горячий член и не угомонный язычёк )
Нет ничего страшнее нерешительной хочящей женщины, это точно)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Тоже мне секс символ в 88 лет.Ты откуда знаешь про его сексуальную активность? Свечку держала? Какой там может быть секс в таком возрасте? Ты знаешь тех кому за 80 и ведут активную половую жизнь,а я знаю очень многих которые не дожили до этого возраста а если и дожили то совсем уже не рады такой жизни.
Социальные закладки