Тема: Знаки

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 366
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

По умолчанию Как расспознать подсказки, которые даёт ЖИЗНЬ???

На самом деле все очень просто и сложно одновременно. Для примера- все знакомы с радио. Принцип работы очень прост: в некотором диапозоне на определенных частотах идут потоки информации. Имеем приемник, настраиваемся на нужную (известную) волну и принимаем эти потоки, получая ожидаемый результат. Многие отписавшиеся "собрали" этот приемник "в себе" и говорят об интуиции, снах, ощущениях. Кто- то "собрал" этот приемник "вовне", и говорит о светофорах, музыке, приметах. Все работает. Иногда в этих приемниках ничего не разобрать из-за шумов, помех и т.д. Что мы делаем в таких случаях с обычным приемником? Настраиваем...

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для sky in eyes
    [QUOTE=Mixmix;2138064]На самом деле все очень просто и сложно одновременно. Для примера- все знакомы с радио.

Интересная мысль! А действительно, некоторые вообще забывают включить радио или поменять батарейки и говорят - ничего такого нет: никакой интуиции, никаких знаков. Просто кнопочку нужно нажать и все будет!
    Ничто не случайно

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Electro.Luv.Day Посмотреть сообщение
    идёт смесь информации, надо же как-то её отличать друг от друга
    возможно меня немного не туда занесло или я слишком детально разбираю...
    Все верно! Для того, чтоб не было сомнений с чем ты имеешь дело, надо остановить внутренний диалог или создать "колокол безмолвия"... Тогда все и интуиция, и яснознание четко видны... Это действительно правильный метод. Вот только остановка внутреннего диалога - это тренировка, лично я сейчас могу останавливать тогда, когда мне надо и на столько, сколько мне надо...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

4. Вверх #324
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    совесть - это искусственно созднное социумом, поэтому полагаться на такое...
    ну ты же прекрасно поняла что "сердце" в той интерпретации совсем подразумевалось не как орган
    конечно...не как орган...но если посмотреть что этот "не орган" творит...то интересно мы "им", сердцем, что называем ... эмоции чтоли ?...
    для меня сердце - это просто реально мотор...двигатель...это пульс...это ритм...бум-бум...звук тебя..того, что ты есть...нет звука этого и тебя нет...а так чтобы...оно другие функции выполняло какие-то...этим не наградила я его )...всё остальное моск делает...глупости всякие в основном )))

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Все верно! Для того, чтоб не было сомнений с чем ты имеешь дело, надо остановить внутренний диалог или создать "колокол безмолвия"... Тогда все и интуиция, и яснознание четко видны... Это действительно правильный метод. Вот только остановка внутреннего диалога - это тренировка, лично я сейчас могу останавливать тогда, когда мне надо и на столько, сколько мне надо...
    мда...
    и создаю я "колокол заблуждений" , чтобы остановить монолог своего псевдо "Я" с "Я" реальным...тренируюсь...и тренируюсь, качаю колокола и плету верёвки безмятежных упокоений в мире молчащих диалогов...потухших истин и чебурашечьих практик...

чепуха какая-то...

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Значит эта притча - тебе !

Жить очень проста. Даже деревья живут - очевидно, жизнь проста.

Почему она так сложна для нас? – потому что мы строим о ней теории.

Чтобы быть в самой гуще жизни, в интенсивности и страсти жизни, нужно отбросить все жизненные философии. Иначе вы будете вечно блуждать в тумане собственных слов.

Знаете известную историю о многоножке? Одним прекрасным утром, когда, наверное, многоножка была счастлива и её сердце пело... на берегу пруда сидела лягушка — должно быть, у неё были философские склонности. Она спросила:
    — Обожди-ка! Ты просто творишь чудеса! Сто ног! Как ты с ними управляешься? Какая нога ступает первой, какая второй, третьей — и так далее — до самой сотни? Неужели ты никогда не сбиваешься? Как тебе это удается?
    — Я никогда об этом не задумывалась, — ответила многоножка. — Дай мне подумать.

И тут же она споткнулась и упала. Она запуталась — сто ног! Как с ними справиться?

Философия парализует. Жизнь не нуждается в философии, жизнь самодостаточна. Ей не нужно никаких костылей; ей не нужно никаких подпорок, никакой дополнительной поддержки. Она самодостаточна.
    )...спасибо...
    однако:...есть всё, что "норма", это "простая жизнь", назовём её так...это легко и всё ок и всё само собой если ты гипотетически "правильные" испытываешь посылы...внутренние...
    а ежели нет?)...ежели все ноженьки, вся тысяча ножек...это ласты у тебя..ну да..ну вот...факт, ласты...ты пробуешь вроде бы, чтоб как у всех остальных у тебя всё было ок и просто и хорошо...а нифига не выходит...и тут попробуй не думай...
    на мой взгляд те кого простота собственной "лёгкости" и "неконфликтности" бытия с миром окружающим не тревожит скорее всего и не занимаются поисками подсказок. А у меня не всё так критично..)...просто я "ценю" миг..а вдруг последний и придаю каждому мигу, человеку, дереву...большое значение...для себя...ибо это создание есть в моей жизни...это часть её...из этого и состоит моя жизнь...я то верю в то, что она одна и оччччччччень маленькая...очень....очень....очень...очень...

страшно даже...

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для lisica

По умолчанию Знаки

Говорят что идя пожизни человек получает Знаки-подсказки, указатели. Даже ввиде перегоревшей лампочки, протекающих труб не говоря уже о авариях,всем известных черных кошках и т.д. И, что если прислушиваться и правильно их расшифровывать можно значительно облегчить себе жизнь. Сталкивались ли Вы с чем-то подобным, помогло ли Вам это?И что вообще про это знаете? Верите ли в такое?
    Любовь внутри нас

8. Вверх #328
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Есть такое, но читать знаки не так просто, имхо для этого нужен опыт, если хочешь знать о чем предупреждают именно тебя. Но есть также и опыт многих поколений, - это известные приметы, к которым тоже полезно прислушиваться.
    Что касается личных знаков, для начала можно использовать своё счастливое и несчастливое число - вычисляется при помощи нумерологии - просто отмечать, какое из них попадается на пути чаще в какой-то промежуток времени и потом сопоставлять события..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #329
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Не знаю, откуда у предыдущих поколений взялся опыт, но у меня ни разу не срабатывали общеизвестные приметы (наподобие черной кошки, идущей навстречу с пустым ведром )
    Как отличить настоящую примету от выдумки?
    Сбывались ли у кого-то общеизвестные приметы?
    Мне кажется, что знаки - это, должно быть, нечто индивидуальное. Т.е., для кого-то одного - это черная кошка, а для другого - голубь под окном.
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 20.12.2008 в 21:36.

10. Вверх #330
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда у предыдущих поколений взялся опыт, но у меня ни разу не срабатывали общеизвестные приметы (наподобие черной кошки, идущей навстречу с пустым ведром )
    Мне кажется, что знаки - это, должно быть, нечто индивидуальное. Т.е., для кого-то одного - это черная кошка, а для другого - голубь под окном.
    Опыт берется из опыта)))
    Не "работают" многие приметы, потому что им присущ символизм. т .е то каким мы его наделяем смыслом - черная кошка у нас не к добру, а у других (кажется, у испанцев) к удаче...
    Для того чтобы отличать собственные приметы так же надо набираться опыта - к примеру подводя итоги удачного или неудачного дня можно проанализировать, было ли какое-то не совсем стандартное событи, скажем, с утра - кого-то встретили, что-то увидели или что-то подобное.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #331
    Затейница

Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Говорят что идя пожизни человек получает Знаки-подсказки, указатели. Даже ввиде перегоревшей лампочки, протекающих труб не говоря уже о авариях,всем известных черных кошках и т.д. И, что если прислушиваться и правильно их расшифровывать можно значительно облегчить себе жизнь. Сталкивались ли Вы с чем-то подобным, помогло ли Вам это?И что вообще про это знаете? Верите ли в такое?
    Верю только в знаки, которые мне предсказывают удачу. Эти знаки я себе сама придумываю и материализую. Так я себе значительно облегчаю жизнь.
    Нехорошие знаки мне откидывать не приходится. Их просто для меня не существует.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    "Иду, никого не трогаю. Смотрю - звездюлина летит. Присмотрелся - и точно, мне."

Вот так и с приметами, знаками, подсказками...

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    "Иду, никого не трогаю. Смотрю - звездюлина летит. Присмотрелся - и точно, мне."

Вот так и с приметами, знаками, подсказками...
    Да, а меня когда-то машина была сбила (отделалась слава богу очень легко). Наверное не мне, и не знак, и выводов не надо делать.(хоть и виноват был водитель)
    А никогда не бывает, что бежишь на важную встречу, а шнурки (ну собаки) развываются все время, хотя до этого никогда не развязывались. А потом оказывается ну не надо было туда идти и все.И.т.д.
    И причем присматриваюсь(как Вы написали) к сожалению не До, а уже После. И думаю, вот блин, предупреждали же.
    Любовь внутри нас

14. Вверх #334
    Да, а меня когда-то машина была сбила (отделалась слава богу очень легко). Наверное не мне, и не знак, и выводов не надо делать.(хоть и виноват был водитель)
    А никогда не бывает, что бежишь на важную встречу, а шнурки (ну собаки) развываются все время, хотя до этого никогда не развязывались. А потом оказывается ну не надо было туда идти и все.И.т.д.
    И причем присматриваюсь(как Вы написали) к сожалению не До, а уже После. И думаю, вот блин, предупреждали же.
    То что "не надо" не происходит, а то, что произошло должно было произойти...потому что не могло не произойти...именно в этом и есть знак Надо получать уроки от происшедшего и воспринимать это как знак, для того, чтобы строить будущее...Потому как обратный процесс, возвращает и циклит твоё "теперешнее" на "прошлое", давая кажимую надежду, на то, что чего-то могло и не произойти. А значит урока не будет, будет досада, что не увидел знака.. и так каждый последующий раз...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.12.2008 в 13:22.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Псих
    хожу с раскрытыми глазами, но ничего не вижу... было время, когда я прислушивался к бабушкиным приметам и старательно, если не получалось обойти путь, пересечённый чёрной кошкой, скручивал дули в карманах, под лестницей не проходил...и т.д., но с возрастом я узнал ещё одну: "Быть суеверным - не к добру!".
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ну, чтож, продолжайте в том же духе. Ищущий да обрящет!

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    хожу с раскрытыми глазами, но ничего не вижу... было время, когда я прислушивался к бабушкиным приметам и старательно, если не получалось обойти путь, пересечённый чёрной кошкой, скручивал дули в карманах, под лестницей не проходил...и т.д., но с возрастом я узнал ещё одну: "Быть суеверным - не к добру!".
    Мне кажется суеверия и знаки немного разное ... По крайней мере в знаки поневоле начинаю верить, но через плечо не плюю , кошек не шарахаюсь.
    Любовь внутри нас

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Говорят что идя пожизни человек получает Знаки-подсказки, указатели. Даже ввиде перегоревшей лампочки, протекающих труб не говоря уже о авариях,всем известных черных кошках и т.д. ...
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    я лишь написал на основании того, что уже прочитал в Вашей темке
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

19. Вверх #339
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Мне кажется суеверия и знаки немного разное ... По крайней мере в знаки поневоле начинаю верить, но через плечо не плюю , кошек не шарахаюсь.
    С моей точки зрения, вера в знаки и суеверие - это почти синонимы Просто, под знаком можно понимать нечто индивидуальное, а суеверие - вера в общепринятые знаки

20. Вверх #340
    Умница
    Гуляю вчера с коляской, и везде мне попадается афиша с рекламой, большими буквами - "ЧИСТОЕ ВЕЗЕНИЕ". Ну, думаю, когда повезет? Вернулись домой, только поднялись, на минуточку, на 12 этаж (а коляска с маськой и загруженная продуктами - мамочки меня поймут), вышли из лифта и тут пропало электричество. Это было оно, ЧИСТОЕ ВЕЗЕНИЕ!
    Буду теперь гулять под этими афишами.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права