| ||
Тут некоторые азиаты что-то вякали про "убогие американские песни"))) нате вам, слушайте и поймите наконец все свое ничтожество. Кстати, слушать стоя, дикари.
Это старье так, для вашего общего развития))А в принципе, достаточно упомянуть имя Гленна Миллера чтобы понять всю ничтожность советской песенной культуры середины 20-го века.)) Просвещайтесь дикари и больше не просите меня заниматься вашим ликбезом.
а разве способность понимать что эти песни таки да на голову выше частушек 20го века, нужно быть в Америке? Просто нужно признавать очевидные вещи. И если бы вы их признавали россияне, то не жили бы сейчас в говне. Так как только дурак не учится на своих ошибках. А как вы можете учится если вы ошибок не признаете?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нет, ну я понимаю... поиск следов гос.депа это занимательное занятие для большинства жителей российских глубинок...этим снимается ряд вопросов..извечное безденежье, пьянство, старые совковые штаны, футболка "ссср"..
у Вас это у кого? у всего Рыбинска? ..кто есть Анестезия? ..вы подвязывайте бухать, Господа..
У вас же все карты на руках. Ай с ПИ можете вычислить, там еще чего то по провайдеру и прочей чухне. Работайте. вы ведь (не) любите о правде. Посмотрел, Седьмого забанили навсегда. Пока не нашел за что. Может подскажешь? У вас ведь ведется учет?
Примазываешься? Ко всему, что приносит доход. Налоговая давно не заходила?
П.С. миль пардон. Налоговая теперь в составе Министерства по сборам и доходам)))))
Это - обычные бредни свидомитов : один хуторянин, никогда не выбиравшийся за родной плетень, несёт околесицу о парижских 5-ти-звёздочных отелях, в которых он "проживал" ; другой хуторянин, которому в детстве семейный вол наступил на ухо, умиляется американскими "патриотическими" песнями. Дикари.
"Fighting for the property" - ну мыслим ли такой дебилизм в Европе ?...
"Будем за частную собственность воевать" - от такого лиризма не только уши нужно затыкать...
PS. Ну а музыка ? - убогие ритмы, убогие мелодии - обычная механическая дребедень, как и во всех бесчисленных мюзиклах... Всё - плоско, бесцветно, однообразно до безобразия ...
Последний раз редактировалось St-Andre; 09.05.2013 в 22:03.
ну наверно не такой уж и пугливый.... если бы не этот народ не факт что сегодня был бы выходной день официальный....и в Москве был бы повод для пафоса и пиара политиков. Мой дед жил в Одессе, в Украине.... и был не из робкого десятка.... Так что за обобщенных страусов могу обидеться
Опять похвастаюсь..... нашел в прошлом году за что дед получил орден славы...
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки