Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 517 из 1601 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 32012
  1. Вверх #10321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Не юлите. Сколько придётся отдать при поставленной задаче и текущих условиях?
    У меня кредитный лимит 0, если пальцы...
    Если это ко мне вопрос, то я не представитель банка а, считать пени и штрафы по вашим условиям у меня нет ни малейшего желания...
    А как вы собрались, брать 1000 с 0-м, лимитом?

Или я чего то не до понял, или вы ... кредитка не предусматривает выплату, тела кредита и процентов в конце срока, и требует обязательных ежемесячных платежей ...
    Последний раз редактировалось Rish_; 09.05.2013 в 01:19.

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Почитала темку, неужели нельзя в Привате сделать обычную карту для получения денег и оплаты (с возможностью оплаты в интернете)? Без всяких кредитов, процентов, копилок и прочей фигни?

3. Вверх #10323
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Почитала темку, неужели нельзя в Привате сделать обычную карту для получения денег и оплаты (с возможностью оплаты в интернете)? Без всяких кредитов, процентов, копилок и прочей фигни?
    Ну если, к примеру, оплачивать услуги по Герцу, то %% будут сниматься.

4. Вверх #10324
    Да я не против разумных процентов, понятно, что бесплатного ничего не бывает, просто не правильно выразилась - начиталась в теме про какие-то процентные отчисления в какую-то копилку и про кредитные деньги для карточки с нулевым кредитным лимитом... Вот и интересно, это отдельные случаи или в целом все так плохо? Хотелось бы обычную дебетовую карту, без всяких услуг. Это возможно в приватбанке?

5. Вверх #10325
    User banned
    Хотелось бы обычную дебетовую карту, без всяких услуг. Это возможно в приватбанке?
    Категорически нет

6. Вверх #10326
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Категорически нет
    О Боже, что за дезинформация! Есть обычная зарплатная карточка, с которой можно расплачиваться везде. В магазинах можно вообще без процентов оплачивать всё.

7. Вверх #10327
    User banned
    Я о чём рассказываю? Берёте бесплатно кредитку. Просите установить кредитный лимит 0. Всё.
    Через пару часов вам перезвонят и расскажут о всех преимуществах ненулевого кредитного лимита.

8. Вверх #10328
    Rap, а если зарплаты нет - эту карту реально получить?

Прим Палвер, спасибо, просто читала в теме, что иногда на такую карту все равно потом кредитный лимит меняют, без согласия клиента... А всякие копилки в таком варианте тоже будут присутствовать?

9. Вверх #10329
    User banned

Прим Палвер, спасибо, просто читала в теме, что иногда на такую карту все равно потом кредитный лимит меняют, без согласия клиента... А всякие копилки в таком варианте тоже будут присутствовать?
    Так а при чём здесь кредитный лимит? Если ничего не снимать с кредитного баланса, то и проблем не будет. ПС. Всмысле нет зарплаты?

10. Вверх #10330
    Rap, не хочется просто лишнего гемора с кредитным балансом и т.д. Всегда пользовалась дебетовыми картами, все что на карте - то мое Вот и интересно, есть ли у привата услуга выпуска обычной дебетовой карты, но как я поняла, дополнительные услуги типа копилки в любом случае будут

11. Вверх #10331
    User banned
    Rap, не хочется просто лишнего гемора с кредитным балансом и т.д. Всегда пользовалась дебетовыми картами, все что на карте - то мое Вот и интересно, есть ли у привата услуга выпуска обычной дебетовой карты, но как я поняла, дополнительные услуги типа копилки в любом случае будут
    Копилку можно отключить на сайте приват24.

12. Вверх #10332
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Простите, у меня вопросик? ( тему не читала, для подружки, возможно уже кто-то спрашивал, мне просто нужен ответ, правда или нет?).....

Моя подруга пришла в Приват, отрыть карту, для того, чтобы ей денюжку могли пересылать с другого города на эту карточку, но консультант, сказал, чтобы открыть такую карту, нужно взять кредитку, ( дали минемалку 300гривен), получилось 2 карты, одна кредитка ( 300грн.), вторая та на которую можно переводить денюжку. Консультант, сказал, что если кредитка не нужна, то можно ее спрятать и забыть. Так моя подружка пользовалась теми деньгами которые ей переводили....Прошел месяц, и начали звонить с Привата и спрашивать, почему мол не пользуетесь кредиткой?, в ответ не нужна..Так было пару раз. Потом перестали звонить.

( прошелся слух...что если не пользуешься кредиткой, не кладешь или снимаешь деньги, снимается %, и что через время звонит оператор и говорит, что есть задолжность по кредиту)

Вопрос? Это правда или очередное не понятие

С меня +++в Репку

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    ( прошелся слух...что если не пользуешься кредиткой, не кладешь или снимаешь деньги, снимается %, и что через время звонит оператор и говорит, что есть задолжность по кредиту)

С меня +++в Репку
    Я ничего подобного в правилах, тарифах и т.д. по карте "Универсальная" не нашел. Слышал, что подобная штука есть у некоторых других банков. Другое дело, что через пару месяцев может выясниться, что у вас активирована какая-нибудь услуга (та же "Копилка", или автоматический платеж за мобильную связь).
    One nation under God

14. Вверх #10334
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я ничего подобного в правилах, тарифах и т.д. по карте "Универсальная" не нашел. Слышал, что подобная штука есть у некоторых других банков. Другое дело, что через пару месяцев может выясниться, что у вас активирована какая-нибудь услуга (та же "Копилка", или автоматический платеж за мобильную связь).
    Нет, не чего подружка не активировала ( вообще спрятала карту). Пользуется только той на которую кладет сама деньги или пересылают родственники.

15. Вверх #10335
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение

С меня +++в Репку
    У меня уже год эта Универсальная карточка лежит в шкафу. Первое время тоже звонили и спрашивали, почему не пользуюсь. А пользуюсь я другой. Так на ту, что в шкафу лежит, еще и бонусы какие-то приходят. )))

16. Вверх #10336
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну если, к примеру, оплачивать услуги по Герцу, то %% будут сниматься.
    оплачиваю услуги и по ГЕРЦу (квартплата, отопление, вода), и не по ГЕРЦу (свет, домофон, мобилка, интернет); комиссию берут только при пополнении счёта на КС (0,50 грн) и оплате за и-нет (1,00 - оператор Тенет)
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    думаю что реально - можно в ПБ сказать, что открываешь ЧП (поправьте меня если это не так...)
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #10338
    юрист
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    думаю что реально - можно в ПБ сказать, что открываешь ЧП (поправьте меня если это не так...)
    это будет далеко не зарплатная карта. у зарплатной комиссию платит работодатель, а при снятии ничего не удерживается. при карте для СПД (ЧП) наоборот
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #10339
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    В этом случае дадут кредитку.

20. Вверх #10340
    User banned
    Что-то неважнецкий этот бонус-плюс.
    За полтора года, что пользуюсь картой, суя её везде, где можно, накопилось 95 гривен.
    На одну бутылку Алазанской долины...

Ответить в теме
Страница 517 из 1601 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права