Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3646 из 8518 ПерваяПервая ... 2646 3146 3546 3596 3636 3644 3645 3646 3647 3648 3656 3696 3746 4146 4646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,901 по 72,920 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #72901
    User banned
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Когда была возможность я каждый год в Одессу в отпуск приезжал.
    Для меня это была заграница по сравнению с российскими мухосраньсками.
    Конечно же есть много проблем у Украины как приемнице совка, но все равно- гораздо лучше и свободней чем в России. В Америке, правда, лучше.
    Господи - в какой же ты жуткой жопе живешь то?

3. Вверх #72902
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Грандиозный марш немецких военнопленных по улицам Москвы в июле 1944 стал результатом успешного проведения операции "Багратион". Разгром группы немецких армий "Центр" был настолько ошеломляющим, что большинство мировых лидеров просто ие
    лакмус, я полагаю, что аргументов на пост выше у вас нет?
    Время засорить ветку. Но ничего, я вам буду об этом напоминать, иногда.

4. Вверх #72903
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Большая жопа- это вся наша сраша. Чтобы это познать, далеко ходить не нужно- вас почитать вполне достаточно.

5. Вверх #72904
    User banned
    Наверное от тебя через дорогу. Не признал землячка?

6. Вверх #72905
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Зря вы стараетесь для людей засаряюших ветку.
    Люди пытающиеся знать правду в курсе всех этих "свобод"
    Я всеже сторонник просвещения населения. А особо жаждущим даже подскажу в личке как обойти всю эту блокировку, рассчитанную на широкие массы россиян
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #72906
    Не покидает форум Аватар для М5
    Еще бы ты не хвалил форум,где вольготно себя чувсвуют русофобы и фашисты... И еще, фашистик, запомни,что Одесса -русский город.. И не тебе указывать, кому можно здесь писать.. Хозяин форума нашелся,шизанутый..
    Хахах, какие русофобы какие фашисты? О чём ты ?) Первым сообщением сегодня всех поздравил с днём победы. Кончай там уже употреблять что ты употребляешь , ты сильно в последнее время упоротая. Мало того что врёшь постоянно на чём тебя постоянно ловят, так ещё и фашистами называешь, ты чего совсем куку?

8. Вверх #72907
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    На территрории Украины было много городов с магдебурским европейским правом,на территории России того времени- ни одного...
    Неверно - были. Не "магдебургское право" определяло уровень цивилизации. В Средневековье, кстати, его и не упоминали почти никогда.
    А дикости в Великороссии было примерно столько же, что и в Малороссии. Возможно, на 16% больше...
    Великое Княжество Литовское,куда входила и Украина того,времени,было государством европейского плана
    Не "входила" в него Украина, а была грубо захвачена. И никакая не "Украина", а часть Руси.
    Это "государство европейского плана" было ордой язычников, в то время, как на Руси уже почти три века, как было христианство.
    О "европейском плане" всё прекрасно описано в заметках Карпини - "варварства больше, чем у монголов" !

9. Вверх #72908
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Экий вы ... кАнкретный.
    Давайте о конкретном - современная Россия, реалии и прогнозы.
    По моему мнению, "решение по стране принято, и принято давно." То есть название Россия есть, но оно является лишь вывеской, за которой происходит нездоровое копошение. Почему нездоровое? Потому, что вырисовывающееся за той куколкой, что нынче имеет место быть ( по моему мнению нынешние постсоветские страны - временные образования ) конечное состояние государства мне, как человеку трудящемуся не нравится. Проглядывающее новое лицо постсоветского пространства слишком похоже на Запад. И все разговоры о суверенитете, независимости, векторах, европейских путях - лишь, как вы выразились, словесный мусор, прикрывающий планы нвших врагов. Врагами я считаю людей, ничего не производящих в этой жизни для других людей, возведших во главу угла принцип эксплуатации человека человеком. Соответственно наши - Люди Трудовой ... пусть даже религии. При этом национальность врага или нашего не имеет значения.
    Вы смешали все и сотворили несуразную солянку. У меня нет больше комментариев, увы.

10. Вверх #72909
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Наверное от тебя через дорогу. Не признал землячка?
    И не признает, бо темно в нашей общей опе.
    Друг друга не видим в поисках хавки.

11. Вверх #72910
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я всеже сторонник просвещения населения. А особо жаждущим даже подскажу в личке как обойти всю эту блокировку, рассчитанную на широкие массы россиян
    Мне пиши, я буду благодарен.

12. Вверх #72911
    User banned
    Эта жопа - Америка, сейчас ,похоже, Анестезию оттудова "уволили" , в Одессе прозябает, бедняжка....

13. Вверх #72912
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Хахах, какие русофобы какие фашисты? О чём ты ?) Первым сообщением сегодня всех поздравил с днём победы. Кончай там уже употреблять что ты употребляешь , ты сильно в последнее время упоротая. Мало того что врёшь постоянно на чём тебя постоянно ловят, так ещё и фашистами называешь, ты чего совсем куку?
    Будто для тебя это секрет- нет ответа или пойман на вранье- обвинение собеседника в неприсущих ему качествах.
    Простой алгоритм используемый в совке, а сейчас и в Росси непорядочными людьми.

14. Вверх #72913
    Не покидает форум Аватар для М5
    Сын вице-губернатора Краснодарского края, члена партии «Единая Россия» Евгения Громыко Вадима в фашистской форме.

http://t.co/4x5t1ldfVh

15. Вверх #72914

Фотоснайпер

Наша песня хороша-начинай сначала..)
    Не начинай!Не пытайся опровергнуть существующее,не придумывай лживых утверждений.Одесса всегда была,есть и будет многонациональным городом!

16. Вверх #72915
    User banned
    Как живет обыкновенная Америка? Ничего сверх вагинального, но все же живет она для большей части населения, в отличае от России.

17. Вверх #72916

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Давайте о конкретном - современная Россия, реалии и прогнозы.
    По моему мнению, "решение по стране принято, и принято давно." То есть название Россия есть, но оно является лишь вывеской, за которой происходит нездоровое копошение. Почему нездоровое? Потому, что вырисовывающееся за той куколкой, что нынче имеет место быть ( по моему мнению нынешние постсоветские страны - временные образования ) конечное состояние государства мне, как человеку трудящемуся не нравится. Проглядывающее новое лицо постсоветского пространства слишком похоже на Запад. И все разговоры о суверенитете, независимости, векторах, европейских путях - лишь, как вы выразились, словесный мусор, прикрывающий планы нвших врагов. Врагами я считаю людей, ничего не производящих в этой жизни для других людей, возведших во главу угла принцип эксплуатации человека человеком. Соответственно наши - Люди Трудовой ... пусть даже религии. При этом национальность врага или нашего не имеет значения.
    Имхо,ситуация для РФ в недалёком будущем,для людей вашего менталитета, ещё более трагична... распад на части....Единственное,что тормозит этот процесс- желание тех,кого вы называете "ничего не производящих в этой жизни для других людей",затянуть агонию РФ подольше,чтобы подольше пользоваться всеми её ресурсами для личного обогащения и появления уже 150 российских миллиардеров...вместо нынешних 131.

18. Вверх #72917
    User banned
    Имхо,ситуация для РФ в недалёком будущем,для людей вашего менталитета, ещё более трагична... распад на части....Единственное,что тормозит этот процесс- желание тех,кого вы называете "ничего не производящих в этой жизни для других людей",затянуть агонию РФ подольше,чтобы подольше пользоваться всеми её ресурсами для личного обогащения и появления уже 150 российских миллиардеров...вместо нынешних 131.
    Распад на части - это мантры, за своей родиной повнимательней...

19. Вверх #72918

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Не "входила" в него Украина, а была грубо захвачена. И никакая не "Украина", а часть Руси.
    Это "государство европейского плана" было ордой язычников, в то время, как на Руси уже почти три века, как было христианство.
    Неверные утверждения... Часть территории нынешней Украины входила в ВКЛ.И называлось РУСЬ. ВКЛ было многорелигиозным государствовом.В том числе и христианским.

20. Вверх #72919

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Распад на части - это мантры, за своей родиной повнимательней...
    Вы можете не мне верить..но я оприаюсь на многие российские источники,обзоры,статьи,статистику и собственные наблюдения о ситуации в РФ.

21. Вверх #72920
    User banned
    Вы можете не мне верить..но я оприаюсь на многие российские источники,обзоры,статьи,статистику и собственные наблюдения о ситуации в РФ.
    А мне пофих, я в России живу, и вижу наяву, а не "опираюсь"...

Ответить в теме
Страница 3646 из 8518 ПерваяПервая ... 2646 3146 3546 3596 3636 3644 3645 3646 3647 3648 3656 3696 3746 4146 4646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права