А цены в Калибри?
| ||
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тема: Фитнес-клубы Одессы
Вот например, я хожу в "Витамин" (пл.Деревянко, в детсаду), 2р в нед, и плачу всего 110грн в месяц, довольна как слон! в моеи распоряжении все виды фитнеса(ну мне по-крайней мере достаточно)! прихожу когда хочу и на что хочу пн-пт с 17 до 20, сб с10 до 13, единственное может уровень пониже, чем в крутых фитнес клубах, но мне очень подходит, тренера 2 приятные девушки, все скажут и покажут
если такая не гибкая и тугая как я, то вряд ли, и особенно когда с тобой рядом так классно и сексуально делают, девушки намного младше тебя![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.12.2008 в 16:50.
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Девочки, а кто ходил на спортивный восток? Что он из себя представляет?
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Раньше я ходила в Стрекозу на Базарной, а сейчас хожу в Форму. Очень мне нравится там!![]()
Девочки, если не трудно, скажите какие тренировки сейчас по вечерам (в 18,19,20) в Вертикали на Тополевой в будние дни.
Спасибо!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
обиделась я на Стрекозу(( ( Бочарова). мало того,что акция (так называемая)-это та, которая и осенью была,т.е. вытягиваешь скидку (лотерея) от 10 до 50% ( больше 15 не слышала), так сегодня еще и цены подняли. 3-х месячный уже 1600(((
Вот про спину не соглашусь. Самый большой минус стрипа - больная, покалеченная спина, от постоянных изгибов позвоночник трещит" по швам". Ходила 3 месяца, чувствовала что спина начинает болеть, но продолжала ходить, а потом сама инструктор сказала, что в стрипе большая нагрузка на позвоночник, я это услышала и решила - красота, красотой, а здоровье важнее![]()
Ну это кому как,я свою больную спину вылечила именно стрипом. У меня перестал болеть шейно-воротниковый отдел,спина стала сильная и пластичная. До этого мне ничего не помогало,растяжка дала возможность быть гибче. И не обязательно выгибаться до боли,все нужно постепенно. Если есть болевые ощущения-нужно прекратить сильную нагрузку. Вообще главное слушать сигналы тела,что оно говорит-то и делать. Я согласна,что стрип не каждому подходит и в основном из-за анатомического строения тела.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки