Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 446 из 1929 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 38566
  1. Вверх #8901

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Заправлялся на заправке "Сокар", цена 6,20 грн. на колонке большими буквами написано СКИДКА 20 коп. при заправке за наличный расчёт.
    За несколько дней заправился несколько раз и обратил внимание, что никакой скидки НЕТ, на 200 грн. заливали 32,25 литра.
    Подошёл к заправщице, уточнить за скидку, она ответила, что всё есть, я спросил, а почему тогда я её не увидел, тут же вопрос А ЧЕК есть...
    В следующий раз буду брать чек.
    Раньше такая же акция была, платишь к примеру 200 грн., а заливают на 205 грн.
    По расходу всё в норме, как обычно залил на 100 грн., проехал 100 км.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #8903
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    90% бредятины и отсебятины, не основываясь на технических данных или знаниях.

4. Вверх #8904
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Да понятно, финал печальный

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    90% бредятины и отсебятины, не основываясь на технических данных или знаниях.
    Я бы сказал, что это просто ТУПИЗМ, тот кто это написал далёк не только от знаний в области ГБО, но и от знаний автомобиля в целом...
    Тупость начинается вот с этой фразы:
    но устав от очередей на заправочных станциях я решил собрать все доводы против газа и опубликовать их здесь
    Заканчивается эта тупость вот этой фразой:
    Загорелся я на бензиновой заправке, после того, как заправился бензином, не переключился с газа и заводился на газовой фазе - раздался хлопок и из под капота сразу повалил дым и огонь.

Это лишний раз доказывает, что из-за дебилов водителей, а иногда и установщиков ГБО страдают автомобили.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 18:40 ----------

Да понятно, финал печальный
    А ты время написания этой статьи смотрел 2005 год и я даю 100%, что ГБО 2-го поколения, а это уже даже не прошлый век, а позапрошлый...

6. Вверх #8906
    Частый гость
    Очень вовремя
    Только собрался поставить ГБО на свою Камри...
    Опыта эксплуатации ГБО нет, но по-моему большинство аргументов касается ГБО 1 и 2 поколения.
    Опытные ГБО-шники, прошу высказаться.

7. Вверх #8907
    Вот эта писанина вообще с трудом поддаётся логическому объяснению:
    На заправке были большие огнетушители на колесах, но не удавалось открыть капот: из под капота била струя огня. Тушение этими супер-огнетушителями никакого эффекта не дали. Как я понял, не сработала осечка в мультиклапане, и пока из баллона не вышел весь газ, капот было не открыть из-за струи газового факела. Может, это и хорошо, т.к не понятно, успел бы я потушить машину, имея в ней полный баллон газа и полный бак бензина.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Опыта эксплуатации ГБО нет, но по-моему большинство аргументов касается ГБО 1 и 2 поколения.
    Опытные ГБО-шники, прошу высказаться.
    Это всё касается тупости владельца автомобиля и конечно есть недостатки в эксплуатации ГБО 2-го поколения.
    2-ое поколение уже не ставят на машины с прошлого века

8. Вверх #8908
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот эта писанина вообще с трудом поддаётся логическому объяснению:
    На заправке были большие огнетушители на колесах, но не удавалось открыть капот: из под капота била струя огня. Тушение этими супер-огнетушителями никакого эффекта не дали. Как я понял, не сработала осечка в мультиклапане, и пока из баллона не вышел весь газ, капот было не открыть из-за струи газового факела. Может, это и хорошо, т.к не понятно, успел бы я потушить машину, имея в ней полный баллон газа и полный бак бензина.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 18:46 ----------

Это всё касается тупости владельца автомобиля и конечно есть недостатки в эксплуатации ГБО 2-го поколения.
    2-ое поколение уже не ставят на машины с прошлого века
    Ну ладно .. факел из под капота... но баллон то в багажнике. Что мешало перекрыть вентиль????
    В общем подобный бред давно не читал)

9. Вверх #8909
    Электроник

Финал там печальный.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #8910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Заправлялся на заправке "Сокар", цена 6,20 грн. на колонке большими буквами написано СКИДКА 20 коп. при заправке за наличный расчёт.
    За несколько дней заправился несколько раз и обратил внимание, что никакой скидки НЕТ, на 200 грн. заливали 32,25 литра.
    Подошёл к заправщице, уточнить за скидку, она ответила, что всё есть, я спросил, а почему тогда я её не увидел, тут же вопрос А ЧЕК есть...
    В следующий раз буду брать чек.
    Раньше такая же акция была, платишь к примеру 200 грн., а заливают на 205 грн.
    По расходу всё в норме, как обычно залил на 100 грн., проехал 100 км.
    Зато БРСМ в очередной раз понизил цену - заправился сегодня на Ленинградском шоссе, без скидки 5,89, со скидкой получилось по 5,45... приятно, все дешевле и дешевле...

11. Вверх #8911
    Не покидает форум
    Кроме п.1, все остальное - домыслы чела, далекого от техники и ГБО... Хоть он и пишет, что юзает уже 2-ю машину с ГБО...
    При нормальной установке и настройке даже ГБО-2 99% описываемых проблем не встречаецо.

А может он просто преследовал свою цель:
    но устав от очередей на заправочных станциях я решил собрать все доводы против газа и опубликовать их здесь, может быть это спасёт Вас от установки ГБО (газо-баллонное оборудование) и мне будет легче заправляться!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Да ладно вам...

Вот немного позитива (заправка газом)... Как вам музычка подобрана

Нашел на АвтоУА

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Второй день езжу с ГБО 4. Пока всем доволен. По совету друзей, заправляться буду исключительно на Егаз.

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Второй день езжу с ГБО 4. Пока всем доволен. По совету друзей, заправляться буду исключительно на Егаз.
    Почему так, если не секрет?
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

15. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Почему так, если не секрет?
    Не секрет. Соседи на всех машинах устанавливали газ. Уже более 5 лет, из их опыта газоводства, остановились на Егазе и мне настоятельно рекомендуют. Я склонен доверять их опыту и прагматичности. В целом - лучше на 5 копеек переплатить, но быть уверенным в качестве. БРСМ они не рекомендовали. Причин не знаю.

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Не секрет. Соседи на всех машинах устанавливали газ. Уже более 5 лет, из их опыта газоводства, остановились на Егазе и мне настоятельно рекомендуют. Я склонен доверять их опыту и прагматичности. В целом - лучше на 5 копеек переплатить, но быть уверенным в качестве. БРСМ они не рекомендовали. Причин не знаю.
    Все мои знакомые с точностью до наоборот советуют БРСМ, так как жалуются на Е-газовский недолив. Каждому свое. Спасибо.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

17. Вверх #8917
    X-Factor Аватар для Hermit
    Егаз наверно одна из последних заправок на которых я бы заправлялся. Иногда предпочитаю поездить на бензине , чем заправляться у них. Хотя не так давно они были ещё вполне ничего.
    З.Ы. Всех с Великим Праздником Победы!
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Все мои знакомые с точностью до наоборот советуют БРСМ, так как жалуются на Е-газовский недолив. Каждому свое. Спасибо.
    Я в баллон 44 на Егазе залил 38 до отсекателя, так что о недоливе не знаю. Специально заправил поный, что бы проверить и заправку и отсекатель.Покатаюсь посмотрю.

19. Вверх #8919
    Не покидает форум
    Я в баллон 44 на Егазе залил 38 до отсекателя, так что о недоливе не знаю. Специально заправил поный, что бы проверить и заправку и отсекатель.Покатаюсь посмотрю.
    Если это 1 из первых твоих заправок в новый баллон после установки, то из-за воздуха в баллоне туда влазит меньше газа. Полноценные заправки будут только после 2-3 раза.
    И как-то много влазит при наличии отсекателя... Или хорошо подогнули рычаг поплавка?

З.Ы. Пока к БРСМ (Усатово) доверия у меня было больше, чем к егаз (Паустовского). На Проводы поеду в Первомайск - посмотрю расход в трассовом режиме и точность налива на Усатово.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #8920
    Частый гость
    А почем сейчас е-газ?

Ответить в теме
Страница 446 из 1929 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права