|
Заправлялся на заправке "Сокар", цена 6,20 грн. на колонке большими буквами написано СКИДКА 20 коп. при заправке за наличный расчёт.
За несколько дней заправился несколько раз и обратил внимание, что никакой скидки НЕТ, на 200 грн. заливали 32,25 литра.
Подошёл к заправщице, уточнить за скидку, она ответила, что всё есть, я спросил, а почему тогда я её не увидел, тут же вопрос А ЧЕК есть...
В следующий раз буду брать чек.
Раньше такая же акция была, платишь к примеру 200 грн., а заливают на 205 грн.
По расходу всё в норме, как обычно залил на 100 грн., проехал 100 км.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я бы сказал, что это просто ТУПИЗМ, тот кто это написал далёк не только от знаний в области ГБО, но и от знаний автомобиля в целом...
Тупость начинается вот с этой фразы:
но устав от очередей на заправочных станциях я решил собрать все доводы против газа и опубликовать их здесь
Заканчивается эта тупость вот этой фразой:
Загорелся я на бензиновой заправке, после того, как заправился бензином, не переключился с газа и заводился на газовой фазе - раздался хлопок и из под капота сразу повалил дым и огонь.
Это лишний раз доказывает, что из-за дебилов водителей, а иногда и установщиков ГБО страдают автомобили.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 18:40 ----------
А ты время написания этой статьи смотрел 2005 год и я даю 100%, что ГБО 2-го поколения, а это уже даже не прошлый век, а позапрошлый...
Вот эта писанина вообще с трудом поддаётся логическому объяснению:
На заправке были большие огнетушители на колесах, но не удавалось открыть капот: из под капота била струя огня. Тушение этими супер-огнетушителями никакого эффекта не дали. Как я понял, не сработала осечка в мультиклапане, и пока из баллона не вышел весь газ, капот было не открыть из-за струи газового факела. Может, это и хорошо, т.к не понятно, успел бы я потушить машину, имея в ней полный баллон газа и полный бак бензина.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 18:46 ----------
Это всё касается тупости владельца автомобиля и конечно есть недостатки в эксплуатации ГБО 2-го поколения.
2-ое поколение уже не ставят на машины с прошлого века![]()
Кроме п.1, все остальное - домыслы чела, далекого от техники и ГБО... Хоть он и пишет, что юзает уже 2-ю машину с ГБО...
При нормальной установке и настройке даже ГБО-2 99% описываемых проблем не встречаецо.
А может он просто преследовал свою цель:
но устав от очередей на заправочных станциях я решил собрать все доводы против газа и опубликовать их здесь, может быть это спасёт Вас от установки ГБО (газо-баллонное оборудование) и мне будет легче заправляться!
![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да ладно вам...
Вот немного позитива (заправка газом)... Как вам музычка подобрана
Нашел на АвтоУА
Второй день езжу с ГБО 4. Пока всем доволен. По совету друзей, заправляться буду исключительно на Егаз.
Не секрет. Соседи на всех машинах устанавливали газ. Уже более 5 лет, из их опыта газоводства, остановились на Егазе и мне настоятельно рекомендуют. Я склонен доверять их опыту и прагматичности. В целом - лучше на 5 копеек переплатить, но быть уверенным в качестве. БРСМ они не рекомендовали. Причин не знаю.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Если это 1 из первых твоих заправок в новый баллон после установки, то из-за воздуха в баллоне туда влазит меньше газа. Полноценные заправки будут только после 2-3 раза.
И как-то много влазит при наличии отсекателя... Или хорошо подогнули рычаг поплавка?
З.Ы. Пока к БРСМ (Усатово) доверия у меня было больше, чем к егаз (Паустовского). На Проводы поеду в Первомайск - посмотрю расход в трассовом режиме и точность налива на Усатово.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А почем сейчас е-газ?
Социальные закладки