|
Пфффф)) Смищно)) Не, рама должна быть как у Азимута, не просто сталь, а чугун! Гарантия на рамы от фирмы Трек, так же как и Кэнондейл, пожизненная, вместо 3-5 лет у Команчей и неделя на Азимуты. Да и на Треке стоит настоящий Терни, а не залепа "Shimanna/ Shimono/ Shikaka" и тд.
Вот про пожизненую гарантию расскажите, куда бежать? К кому иметь претензии?
И не надо рассказывать про весь "Трек"! они тоже стали после кризиса говно лепить, 3500-бюджетная моделька. Выше уже другое дело, советую просто попробовать 3-ю 4-ю 5-ю серии проехаться и сравнить ощущения от езды.
Консультации по вопросам безопасности
Я знаю, что такое Трек. Возьмите руководство к велосипеду Трек или Кэнондейл и почитайте что там написано про гарантию на раму.
От моего бывшего трека диск не сохранился, вот и расскажите мне куда надо бежать за гарантией если весь товар у нас левый?
И про команчи, пока был Дима - Команчи в Одессе, он единственный не морозился при обращениях с неполадками (гарантийными и не очень), многие другие отфутболивают покупателей даже при явно гарантийных случаях.
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 07.05.2013 в 18:08.
Диск в смысле ротор или СД- диск? Гарантия написана в книжке-руководстве. Знаю случаи когда люди меняли раму Трека по гарантии бесплатно.
ММ-да... Уже давно руководство, у приличных производителей, было на СД дисках, как сейчас не знаю.
Ну мне тоже рассказывали что в газете "хиромант-огородник" за 1988год писали о похищении Памелы Андерсон инопланетными гуманоидами! И спас её Саша Барон Коэн! - ну как без евреев![]()
Мне нет смысла что-то кому-то доказывать. Ваши проблемы, что вы не увидели гарантию на раму и тд. Тема создана не для обсуждения подобного. Человек попросил совет, ему ответили, он принял решение, что еще нужно?
Докупить - это сложно подобрать подходящую модель щитков ,багажников,
ножки под каждый велосипед,и потому смотрется будет плохо ,и это трата времени - конструировать ,искать детали.
В Украине нет выбора запчастей и деталей - очень мало кто ездит на велосипедах (раз в 20 меньше чем в Европе)
В Украине о-о-чень мало деталей в продаже- например нет щитка для полной защиты цепи велосипеда с двух сторон-цепь не загрягняется ,не додумались украинцы о такой простой и нужной детали.
У меня 10 велосипедов разных моделей - вот такая модель превосходная,очень лёгкая ,алюминиевая
едет отлично - в Европе такие модели очень популярны -открытая рама-всегда преимущество перед закрытой рамой ,
ногу не надо задирать,на раму мешок картошки можно кинуть-центр тяжести ниже.
легче можно спрыгнуть если на скорости ,с горы тормоза откажут.
И покупать дорогой велосипед нет никакого смысла, дорогой -не значит луче,
гонку за дорогими моделями придумали производители и торгашня - что-бы увеличить прибыль.
У "горного" только 1 приемущество - толще стенки покрышка и крепче обод ,меньше проколов и меньше обод сгибается -но с тем и масса больше.
А больше у "горного"никаких приемуществ.
Ахахахаха)) Да вы юморист)) Рассмешили до слез)
Доброго дня!
Ребята,подскажите,какой велосипед мне купить. Сама никак не разберусь.
Итак :
-рост - 160
-вес - 50 кг
-вел нужен для обычных загородных прогулок
Хотелось бы простой и надёжный. Бюджет - 2000 - 2500 гривен.
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Минерва; 09.05.2013 в 13:46.
Тогда, как и многим девушкам, советую присмотреться к Команч Холидей или Команч Праир с женской рамой. Есть что выбрать из Авторов, но амортизационная вилка идет только с модели Спектра: http://www.author-velo.com.ua/women.php Еще советую посмотреть фирму Футжи, но по ценам не сориентирую, какие-то начальные модели с переключателями не ниже уровня Шимано Терни.
Список магазинов и фирм в Одессе: http://bike.od.ua/shops/
Социальные закладки