Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3068 из 5734 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 4068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,341 по 61,360 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #61341
    Посетитель Аватар для Obesmal

3. Вверх #61342
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Да, этот фильм Легенда 17, по-моему задел всех, тоже его посмотрела, ну что сказать, присоединяюсь ко всем вышесказанным хвалебным отзывам! Как будто попала назад в прошлое, когда деревья были большими, а родители молодыми. Такое отчетливое чувство патриотизма, молодцы режиссеры.
    Игрой Меньшикова просто наслаждалась, талантище

Я в восторге.

4. Вверх #61343
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Наши матери, наши отцы / Unsere Mutter, unsere Vater (2013)

Как говорится, очень, очень своевременная книга... Но этот фильм смотрится как внесвоевременный, т.е. всегда актуальный. Уже стукнула година подписания акта о безоговорочной капитуляции, так что нет повода не вспомнить о событиях апофеоза эволюции европейской цивилизации.

Нет правды в войне и нет истины.
    В войне – только правды да истины…

Минисериал является чрезвычайно добротной иллюстрацией к этому моему запоздалому эпиграфу. Эдакая исландская (она же нордическая) семейная сага, раскрошенная в событиях Второй мировой. Четырёх с половиной часов показалось мало, настолько все лаконично и вычерпно (без вычурности) снято. При этом странное ощущение: фильм о том, что нет правых, но есть виноватые (немцы то есть), а воспринимается как некое оправдание немцев же, и не столько моральное, сколько историческое. Необходимость этого оправдания давно очевидна (взамен лицемерно-тщедушного посыпания глав, своих и чужих, пеплом, своим и чужим, в знак той самой безоговорочной) и вместе с тем соблазнительно опасна для племён младых, незнакомых. Незнакомых с ужасами прошедшей войны и ознакамливаемых скорее с ее узусами. И тем не менее, несмотря на то, что поляки и украинцы здесь представлены исключительно в качестве антисемитских наций, что само по себе идиотское упрощение, посмотреть очень душецелительно.
    Просмотрел.Оценивать не буду,уж очень разные мнения у многих
    Меня не зацепил ни разу,просто очередной фильм про войну,но только снят немцами.
    Как хочется отсюда уехать

5. Вверх #61344
    Частый гость Аватар для Крофт
    Ни торопясся, ни волновасся и ни улыбасся. Я помню Харламова, как и Высоцкого, во всей их плоти. Мне больше ничего не надо. Русско-российские аллюСРАции на темы совейскАГА патриотизьма - не более, чем поПЫТКА продеМОНСТРировать вэвэшку путина в кольчуге псевдохранителя парановгородских квазиалександроневских древностей. "Им не пройти!" - вот и весь посыл. Им - это нормальным (более или менее) европейцам и менее, чем более американцам. Туда же и сегодняшний парад на красной площе, с тою лишь разницей, что виртуально-победная шайба во образе первосамолётов облаками витала. Впрочем, не уверен, что сам Харламов, как и Третьяк, не принял бы именно вот это печатноликое воплощение самого себя. Они люди другой эпохи, отошедшей давно. Потому и мертвы, а о мёртвых, кроме хорошего...
    Сломала мозг..................
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

6. Вверх #61345
    Ни торопясся, ни волновасся и ни улыбасся. Я помню Харламова, как и Высоцкого, во всей их плоти. Мне больше ничего не надо. Русско-российские аллюСРАции на темы совейскАГА патриотизьма - не более, чем поПЫТКА продеМОНСТРировать вэвэшку путина в кольчуге псевдохранителя парановгородских квазиалександроневских древностей. "Им не пройти!" - вот и весь посыл. Им - это нормальным (более или менее) европейцам и менее, чем более американцам. Туда же и сегодняшний парад на красной площе, с тою лишь разницей, что виртуально-победная шайба во образе первосамолётов облаками витала. Впрочем, не уверен, что сам Харламов, как и Третьяк, не принял бы именно вот это печатноликое воплощение самого себя. Они люди другой эпохи, отошедшей давно. Потому и мертвы, а о мёртвых, кроме хорошего...
    А мне надо! Я не помню.
    Я может неправильно выразилась на счет патриотизма, имелось в виду - режиссер сумел передать чувства тех людей нам (и мне) , посредством кинематографа, как они болели, как они ждали, как они были горды своими героями на льду.

пс. Политикой вообще не интересуюсь, и ВВешка мне не импонирует как мужчина, коротковат, как на мой вкус., а вот хоккеисты - да - то ли дело, спортсмены, пойду-ка я сварю борщу
    Последний раз редактировалось Бусь; 09.05.2013 в 13:45.

7. Вверх #61346
    Если ННадА и не помните, нет ничего проще:

http://www.youtube.com/watch?v=VwXRKNuRb5Q

и далее...

Получилось скорее "героями ВО льду".

пс. ввешка мне не импонирует вообще как человек. и как нечеловек тоже)))
    Ну вы знаете - это же две большие разницы!

Художественный фильм пусть остается сказкой (события хоть и имеющие место быть, но все-таки являющиеся режиссерским видением этих событий), а реальные факты - я тоже посмотрю, за ссылку спасибо.

8. Вверх #61347
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Да, этот фильм Легенда 17, по-моему задел всех, тоже его посмотрела, ну что сказать, присоединяюсь ко всем вышесказанным хвалебным отзывам! Как будто попала назад в прошлое, когда деревья были большими, а родители молодыми. Такое отчетливое чувство патриотизма, молодцы режиссеры.
    Игрой Меньшикова просто наслаждалась, талантище

Я в восторге.
    тоже присоединяюсь к восторгу.
    Россия редко стала выпускать хорошие и стоящие фильмы, хотя бы в силу отсутствия достойных сценариев, проводить автобиографию через художественный кинематограф - отличная идея!

Если ННадА и не помните, нет ничего проще:

http://www.youtube.com/watch?v=VwXRKNuRb5Q
    спасибо, стало интересно

Coco avant Chanel
    «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной Коко.
    Замечательная история! 9/10

Предложение
    The Proposal

с Сандрой Баллок. Семейный и легкий 7/10
    Последний раз редактировалось VVingless; 09.05.2013 в 15:11.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #61348
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    Помни (Momento) Кристофера Нолана. Не особо люблю жанр детектива, но этот фильм очень выделяется среди большинства, на мой взгляд. Нелинейный сюжет так же придает некой остроты фильму. Ну и, конечно же, неожиданная развязка, о которой бы никогда не догадался. Смотреть надо внимательно, а то потом ничего толком не понятно. 8,5/10

10. Вверх #61349
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете - это же две большие разницы!

Художественный фильм пусть остается сказкой (события хоть и имеющие место быть, но все-таки являющиеся режиссерским видением этих событий), а реальные факты - я тоже посмотрю, за ссылку спасибо.
    Так в том-то и дело, что это не сказка и не режиссерское видение, а симулякр. Как пиво "Жигули", водка "Плакучая ива", кефир в пирамидках и пр.

11. Вверх #61350
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Доспехи Бога: Миссия Зодиак
    - не знаю что комментировать).. Блестящий фильм, с блестящими трюками и сценами драк).. Джеки Чан как всегда прекрасен)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

12. Вверх #61351
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Легенда 17 сильнейший фильм!!!!!!!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #61352
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Доспехи Бога: Миссия Зодиак
    - не знаю что комментировать).. Блестящий фильм, с блестящими трюками и сценами драк).. Джеки Чан как всегда прекрасен)..
    а я при просмотре фильма смотрел на время ))) когда он уже кончиться.
    Toyota Corolla

14. Вверх #61353
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Новые арендаторы / The New Tenants (2009):: Жанр: Драма.

Наверное, если ты никого не ждёшь, то лучше никому дверь и не открывать. Как известно — нежданный гость хуже татарина. Однако главные герои картины то ли не знали об этом, то ли любопытство их было настолько сильным, что незнакомцы всё-таки оказались на пороге квартиры.

Режиссёр: Йоахим Бак
    В фильме снимались: Винсент Д’Онофрио, Кевин Корригэн, Лиэн Балабан, Джэми Харольд, Дэвид Ракофф, Хелен Хэнфт

Бесподобный гротеск, инъекция адреналинчика ! Это пять с плюсом , сия короткометражка номинированная на Оскар в 2010 году (категория "Игровое кино").
    Смотреть: неформалам, геям, поклонникам К.Тарантино, криминальным элементам, неудачникам и экзотичным личностям. ))
    Йяхууу !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #61354
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Гибель богов, 1969г, Италия, Германия. реж. Лукино Висконти. Наверное, сегодня самый удачный день для просмотра этого фильма из германской трилогии. Сильно, безжалостно и трагично.

P.S.
    — Род человеческий — ерунда. Главное — не изменить самому себе.
    — Но ведь Гитлер, к примеру, тоже себе не изменял.
    — Верно. Не изменял. Но миллионы немцев себе изменили. Вот в чем трагедия. Не в том, что одиночка осмелился стать проводником зла. А в том, что миллионы окружающих не осмелились принять сторону добра.

Джон Фаулз

16. Вверх #61355
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Согласна,сумасшедший фильм,игра бесподобна.
    Never say never.

17. Вверх #61356
    Посетитель Аватар для Мелинда
    "Легенда №17" - при всем моем равнодушии к спорту, фильм мне было очень интересно смотреть.

18. Вверх #61357
    Частый гость Аватар для cherity

Связь времен, 2010. Это невероятная история любви, преодолевшей войну и пропасть времени длиной в шестьдесят семь лет..........................

Случайно наткнулась по ТВ на этот фильм... Когда кругом всё на военную тематику, впечатлительным потом спать не можется, это же кино хоть и про войну, нооо очень очень понравилось и печального осадка даже не осталось..... хотя и задуматься заставляет... что-то первое похожее на "Мы из будущего" ч.1.... Для единоразового просмотра обязательно рекомендуется)))))

9/10
    :)

19. Вверх #61358
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    На военную тематику всегда был сильнейшим(им и остается) "В бой идут одни старики"
    Сегодня переключая кнопки обнаружил на "1м канале" раскрашенного. Фильм не потерял своей силы. Но вот раскраска ему ни к чему, ИМХО.

20. Вверх #61359
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Согласна,сумасшедший фильм,игра бесподобна.
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    "Легенда №17" - при всем моем равнодушии к спорту, фильм мне было очень интересно смотреть.

Присоединяюсь к позитивным отзывам! Очень захотелось посмотреть реальную запись той игры с НХЛ и еще раз "поболеть" за наших!
    Время для счастья - сейчас :)

21. Вверх #61360
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Из Африки / Out of Africa (1985):: Жанр: Драма.

Можно по пальцам пересчитать фильмы, которые заслужили право называться "классическими". Картина "Из Африки" знаменитого режиссера Сидни Поллака - один из таких фильмов. Этой потрясающей картине, основанной на реальной истории, было вручено целых семь "Оскаров"! Главные роли в этом фильме исполнили суперзвезды Голливуда - божественная Мерил Стрип и несравненный Роберт Редфорд. Начало века. Карен Блексен (Стрип) отправляется в путешествие в Кению, где ее супруг - предприниматель (Клаус - Мария Брандауэр) выращивает кофе. Здесь, в самом сердце Африки, волею судеб Карен будет суждено встретить свою подлинную и единственную любовь...

Режиссёр: Сидни Поллак
    В фильме снимались: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд, Клаус Мария Брандауер, Майкл Китчен, Мэлик Боуенс

ШЕДЕВР , да, с легкостью называю его КЛАССИКОЙ. Есть такие фильмы, смотря которые, уже на первой-второй минуте понимаешь что тебе понравится, не может не понравиться. Гениальная актриса Мэрил Стрип - не знаю ни одного плохого фильма с её участием. Фильм о СИЛЬНОЙ женщине . Зрелищные африканские пейзажи . Реалистичная история любви. А ещё Кения мне близка, т.к. в этой стране большую часть своей жизни проводит вторая сестра моего мужа, а приятель моего мужа имеет там плантации с кофе, кенийский Мокка - бесподобный напиток (который я пью по утрам ).
    Боже, благослови мою любимую Африку !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 3068 из 5734 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 4068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права