Прошу прощения за вынужденное молчание.С Мухтарчиком все в порядке.Сегодня буду у него и сделаю фотографии.30.04. поступило 100грн. от Матохнюк.Спасибо!
|
Прошу прощения за вынужденное молчание.С Мухтарчиком все в порядке.Сегодня буду у него и сделаю фотографии.30.04. поступило 100грн. от Матохнюк.Спасибо!
Какая крсавица!!! и поднялась же у кого-то рука бросить такого друга
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Как малышка?Что с глазками? Можно в личку.
Ля ли не хватает!Это не правильно!!!
Так Мухтар уже красавец по сравнение с тем, каким был раньше!!!
Девочки, какие же вы умнички, буквально возродили зверя!!!
Может можно как-то влиять на такую политику,которая реально выбивает из работы самых сильных?Может сделать коллективное обращение к модераторам и попросить пересмотреть сделанное.Нужно понимать,что живущий сердцем и потому способный спасать не всегда может правильно отреагировать,но главное в этом разделе результат-СПАСЕНИЕ!Иначе просто раздел становиться мертвым.А люди ведь реально работают,но с ними нет связи,она очень нужна!!!
Какие перемены,приятно смотреть,глаз радуется и душа ликует!!!Эх Мухтар,это каким же ты будешь красавцем,страшно представить!Девочки вам низкий поклон и отдельно Наташе!!!Всем кто помогает Большое Человеческое СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 07.05.2013 в 14:43.
Мой смысл жизни-моя семья!
Смешнючий какой, и, явно, хулиганистый). Здоровьечка ему, натерпелся, бедняга.
нужны хорошие фото чтобы можно было Юлю пиарить.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А у нас не приятная новость,какая то девочка из Самары собирает деньги на Мухтара,только Мухтара переименовали в "Рекса"
кто сталкивался с таким???что делать в такой ситуации???
Последний раз редактировалось Криня; 09.05.2013 в 11:49.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
вот еще мне прислали инфу вконтакте:
Таня Николаева
У меня в группе попросили сделать перепост о помощи собаке из Самары. Я не только сделала перепосты в 4 группы, но и вступила в неё, пригласила друзей, за что очень себя ругаю.
Вот эта группа, она уже превратилась в частную(( http://vk.com/clubrex10
Админ группы http://vk.com/id206442846
Тот, от чьего имени пост о помощи с фото из вашей группы и со своими реквизитами http://vk.com/id19263304
Я сделала все скрины, надо жаловаться на мошенников!
![]()
написать на ее странице и пожаловаться администрации?
Как неприятно((((( Кристинчик, может все вместе напишем на стене ей и админу, чтобы было понятно , что это не идея фикс одного человека? дадим ссылку на страницу ОФ?
и такой ответ был Татьяне,которая помогает что то сделать с мошенниками:
Таня Николаева▼
Одесскому "Мухтару" нужна помощь!, мне пришёл такой ответ:
Агент поддержки #3512
Здравствуйте, Таня!
Увы, пока группа закрыта, у нас нет никаких доказательств для её блокировки.
Всех благ,
Команда поддержки ВКонтакте.
Ну как же нет доказательств, если фотки явно содраны((((( Странно почему они не захотели связываться
кто зарегистрирован вконтакте,пожалуйста,делайте перепост с моей страницы http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1234%2Fall
Социальные закладки