Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 103 из 241 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4804
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Уважаемы е сосоеди!!!Пожалуиста кто-нибуть,отпишитесь здесь (или мне в личку) по поводу того, что завтра на собрании решите и какие ответы от Альянса поступили или от депутатов. Мне тоже важна эта инфа, еще важно - что лично от меня нужно. Я никак не могу присутствовать на собраниях. Но я тоже ЗА СУД!!!!(Если я не переду в Одессу в 2009-м году - я соиду с ума!!! + я в очереднои раз пролечу с работои!!)Кстати- кто-нибудь узнавал в Альянсе по поводу проекта электрификации наших домов, которыи должны закончить к 22-му декабря?Если его нет - херня дело, ищем адвоката и после НГ готовим бумаги.

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от Gekkon Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я не юрист. Нужно брать все документы и топать к юристу на консультацию, а не в очередной раз встречаться у до сих пор несданных домов и нести всякую чушь, как и здесь в ветке. Я не прийду завтра. Прийду только тогда, когда будет на встрече юрист и начнется сбор подписей с обращением в прокуратуру и суд.
    Увы я тоже не юрист !!! а вот то что мы встречаемся "очередной раз у до сих пор не сданых домов"- и "несем всякую чушь" - и есть "инвесторская солидарность " ибо писать на форуме- одно а делать что то во благо других таких же как и ты обделенных - другое... лично мои слова-подкреплены -делом!!!-знают многие... а Ваши слова про "чушь"- обидны!!! ибо Вы -ничего не сделали лично для нас, которые встречаются ,мерзнут, что то предпринимают для решения.. а не пустословят на форуме...
    Последний раз редактировалось Maximko; 20.12.2008 в 22:40.

3. Вверх #2043
    Новичок Аватар для odessaboy
    прошу уточнить время и место встречи завтра!спасибо.

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от odessaboy Посмотреть сообщение
    прошу уточнить время и место встречи завтра!спасибо.
    ИМХО - думаю собрание будет как по умолчание-11-00 как обычно дом 25 ... но точно сказать не смогу ...поэтому по умолчанию 11-00 дом 25 там разберемся...

5. Вверх #2045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Уважаемый! какие конкретные предложения вы имеете? конкретные-действенные??? Что вы можете конкретно предложить?Правовая зацепка в договоре по срокам сдачи ???Правовая зацепка обязательств УКСА??? будьте любезны завтра- если есть что то конкретное выступить и объяснить!!!
    По поводу депутатского обращения -завтра будет оглашена информация!!!
    ВСЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ ИДЕМ НА СОБРАНИЕ!!!
    Необходимо подать иск в суд на горисполком в лице УКСа т.к. он давал разрешительные документы на застройку домов , нарушил закон, выдав технические условия на подведение наружныж коммуникаций не имея их.Кроме этого, исключение из бюджета 2008г денег на постройку электросетей (РПГ и прочее) также является вопиющим нарушением закона.Внешняя инфраструктура является парафией города и привлечение частных инвесторов (т.е.использование их средств) также запрещено законами Украины.По дому №33 УКС вообще является одной из сторон договора. Поэтому ,при правильном подходе к вопросу, шансы у нас есть.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Необходимо подать иск в суд на горисполком в лице УКСа т.к. он давал разрешительные документы на застройку домов , нарушил закон, выдав технические условия на подведение наружныж коммуникаций не имея их.Кроме этого, исключение из бюджета 2008г денег на постройку электросетей (РПГ и прочее) также является вопиющим нарушением закона.Внешняя инфраструктура является парафией города и привлечение частных инвесторов (т.е.использование их средств) также запрещено законами Украины.По дому №33 УКС вообще является одной из сторон договора. Поэтому ,при правильном подходе к вопросу, шансы у нас есть.
    Иск в суд это хорошо! А вот разобраться во всем этом- еще лучше!!!
    Основная проблема в том что "ОБЛЭНЕРГО " поменяла свой статус собственника -стала частной -отсюда и копаем дальше.... а дальше-УКС вернул квартиры "АЛЬЯНСУ" -те самые за которые (насколько я понимаю ) должны были Уксовсы начинить подстанцию....дальше БЮДЖЕТ 2008 - на рассмотрение проекта бюджета строка о нашей подстанции-была внесена-а по его принятию -исключена....дальше вопрос ???? Какова роль УКСа в дальнейшем повороте событий -ибо насколько я понимаю ПС -нам он уже не должен-ибо квартиры вернул, а вот остался ли он -заказчиком строительства -вопрос открыт...
    "По дому №33 УКС вообще является одной из сторон договора. Поэтому ,при правильном подходе к вопросу, шансы у нас есть." - УКС вернул квартиры и по Сахарова 33! вопрос-какой теперь из сторон является УКС!!!!кому и что должен?Ответы должны знать господа - Кучук, Стас, Гурвиц,и наш любимый "Альянс"....

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Не нужен никакой суд,
    прийдёт весна нужно заселятся и требовать нормальную сдачу дома, а ради пустой коробки никто даже не пошевелится

8. Вверх #2048
    Посетитель
    Уважаемые, может кто резюмирует результаты собрания?

9. Вверх #2049
    Новичок

По умолчанию ВСЕ В СУД

Коллективную жалобу в суд или заявление каждого из нас ( лучше коллективное заявление) нужно непременно подавать. И чем быстрее ,тем лучше. Время уходит.Я об этом писала еще весной. Так смеялись,иронизировали....наконец то дошло.... Скоро и срок давности припишут и смотреть не будут- ни документов,ни исполнителей...
    Так что для подписи в суд необходимо собрать людей вечером на 17.00 к примеру,возле 25 дома,узнать какие еще нужны документы суду, сказать людям,подготовиться и действовать. И ничего не гадать ,сколько времени суд будет рассматривать,....сколько " давать"хабарей( ничего не давать),а идти правовым методом как положено.Это жульничество с народом достало.

10. Вверх #2050
    У кого-то есть новсти по этому моменту? сегодня срок:

во исполнение принятого на совещании решения, в срок до 22 декабря 2008 года Управлением капитального строительства Одесского горсовета должны быть получены в ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» новые технические условия на строительство сетей электроснабжения ж/д №№ 28, 30, 33 (стр.) в мкр Ш-4-2 ж/р Котовского и разработаны соответствующие проектно-сметные документации.

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Коллективную жалобу в суд или заявление каждого из нас ( лучше коллективное заявление) нужно непременно подавать. И чем быстрее ,тем лучше. Время уходит.Я об этом писала еще весной. Так смеялись,иронизировали....наконец то дошло.... Скоро и срок давности припишут и смотреть не будут- ни документов,ни исполнителей...
    Так что для подписи в суд необходимо собрать людей вечером на 17.00 к примеру,возле 25 дома,узнать какие еще нужны документы суду, сказать людям,подготовиться и действовать. И ничего не гадать ,сколько времени суд будет рассматривать,....сколько " давать"хабарей( ничего не давать),а идти правовым методом как положено.Это жульничество с народом достало.
    Давай-те определимся, цель подачи иска в суд. Чего мы хотим добиться. оталкиваясь от этого, мы и будем действовать.
    а то давай те опдадим в суд, а чег омы хотим.... а хз.

Варианты:
    1. Мы хотим сдачи квартир?
    2. Мы хотим, чтоб мы вернули облигации, а нам вернули деньги.
    3. Мы хотим, чтоб построили подстанцию на посёлке котовского и подключили нас и все остальны дома к постоянному электричеству.

Всё должно быть последовательно и обдуманно. это не на привозе ругаться с продавцами, что Вас обвесили.

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Опять таки я из 18 дома , который еще даже не достроился . Возникает вопрос какие обвинения мне видвигать и против кого. Нужно все таки знать цель этого иска и задачи.

13. Вверх #2053
    Друзья реальные покупатели, видите, как агенты "Альянса" мутят воду своими лозунгами против подачи иска и провокационными вопросиками о целях и задачах иска, типа мы тут профи-юристы собрались.Типичная тактика мошенников -- миллионы лукавых вопросиков для создания имиджа превеликих знаний и опыта.

Надо нанимать юриста и на основании имеющихся у нас на руках документов уже с профессионалом КОНФИДЕНЦИАЛЬНО решать вопросы о требованиях нашего искового заявления. А обсуждение подобного рода вопросов на форуме, кишащем альянсовцами, в высшей степени глупо.
    а вы приходите на встречи там мы лично познакомимся, я лично Вам аргументирую свои слова. Да, к вашему сведению, есть у нас юрист. аж 2-штуки.

14. Вверх #2054
    Да хоть десять юристов.Вопрос в том , на кого работают и чьи реально интересы эти юристы представляют. не секрет , что в Молодежном городке есть покупатели и сами работники "Альянса", которые по понятными причинам будут против подачи в суд. Психология раба. уж ничего с этим не поделаешь. Не понимают они, если лопнет "Альянс" они потеряют не только работу, но и квартиры.Может ,и Вы один из таких. Надо собираться тем , кто реально высказывался о подаче коллективного иска в суд , а не с Вами и другими вашими товарищами по имени "staric", "vosana" и еще парочка. У меня есть подозхрения, что Вы казачок засланный.
    Уважаемый за свои слова нужно отвечать и ваши предположения здесь не уместны . Вот приходите на собрание и вам лично объясню где я работаю !! А вы кроме лозунгов подавайте в суд что то умеете? А то был уже здесь один с манией преследования , вы случаем с ним не знакомы?

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для vosana
    У меня есть подозхрения, что Вы казачок засланный.
    Ну тогда у меня есть подозрения, что вы тот человек на встрече, что кричал больше всех и ел мандаринку.
    Очень интересно, вместе с вами подходила к юристу дома Сахарова 33. Слушала, что скажет этот юрист. И скажу , что за такие деньги какие он взял с каждого инвестора, я б еще не такое говорила!
    Хотите подавать иск, никто ж не держит - вперед и с песней! Вас лично нитко не отговаривает! Просто по результатам встречи точно могу сказать, что возможность выиграть суд 9 и то смотря чего попросят) есть только у нескольких человек с их эксклюзивными договорами! А у других ( я в их числе) нет!
    Совет вам как не юристу: найдите себе юриста, готового вам отвоевать вашу квартиру, а не просто имеющего возможность написать исковое заявление и прийти на заседание. А дальше по накатаной: мы пытались - у нас не получилось! Так что ищите толкового юриста!

16. Вверх #2056
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Gekkon, по моему скромному мнению, единственный человек, кто здесь заслан со стороны Альянса, так это Вы. Уж извините меня за прямоту.

17. Вверх #2057
    Ребята, давай те оп существу, а то криков много а дейсвий ноль. кто-то зворил уже в Альянс, узнавал, получилили он то, что должн ыбыли получить от УКСа сегодня? а????!!!!!!
    ау, это более важно, чем то, чтоб выяснить, кто из нас шпион

18. Вверх #2058
    Повторяю, что надо собираться тем , кто реально высказывался о подаче коллективного иска в суд , а не с Вами и другими вашими товарищами по имени "staric", "vosana" и еще парочка, которые тут же ( буквально в течение 5 минут) всплыли, как только их упомянули.

Вот и Вероничка Ку подключилась. А я и забыл вас упомянуть. Вас еще не сократили?

Создается ощущение,что топик мониторится альянсовцами денно и нощно.
    это вы к кому обращаетесь?

19. Вверх #2059
    Вот именно , давайте по существу, а не про то, кто там звонил в "Альянс" и какими сказками от этой конторы он был накормлен. Вот уж поистине комично то, что вы называете существом -- отговорки "Альянса" по телефону.

Да и шпионов я здесь не ищу. Они и так видимы всеми прекрасно.Уже не раз их фамилии были озвучены. Я здесь ищу единомышленников по поводу подачи заявления в суд и прокуратуру. Вот это я и называю СУЩЕСТВОМ ДЕЛА.
    А мне создается впечатление , что вы являетесь работником Альянса и пытаетесь быстро организовать иск в суд чтобы там проиграть и тем сделать лучше Альянсу!!

20. Вверх #2060
    Вот надо найти юриста который реально поможет . У меня есть информация чтобы уже люди не давно ссудились с Альянсом по поводу ул.Головковской . Вроде выграили и суд постановил вернуть деньги за квартиру оплаченые проценты по кредиту комиссионные агенства и деньги за съем квартиры. Вот бы на этого юриста выйти

Ответить в теме
Страница 103 из 241 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя