Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4191 из 5393 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,801 по 83,820 из 107859
  1. Вверх #83801
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    соединяться надо , а не смотреть.
    Я готов соединятся со всеми, кого не устраивает эта власть...Проблема в том, что как бы вместо них не выбрать новых воров..))

Я уже спрашивал о твоих предложениях, их нет, я что-то неправильно понял?
    Правильно...нет у меня рецепта..Более того, его нет ни у кого, судя по тому, что Янек продолжает и дальше грабить..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #83802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Правильно...нет у меня рецепта..Более того, его нет ни у кого, судя по тому, что Янек продолжает и дальше грабить..
    Правильно, значит прикормленные яныком долбодятлы выполнили задачу по расколу населения страны... ты лично готов объединяться против преступной власти с теми, кто не считает бандеровцев героями?
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

3. Вверх #83803
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Правильно, значит прикормленные яныком долбодятлы выполнили задачу по расколу населения страны... ты лично готов объединяться против преступной власти с теми, кто не считает бандеровцев героями?
    Конечно...Главное, что бы они не оскорбляли меня и мои взгляды, при этом..Вот тебе пример, у нас с поляками было сложное, кровавое прошлое, но они постоянно приезжают к нам, мы нормально общаемся, не копаемся в этом прошлом, не требуем невозможного...строим новые отношения.

4. Вверх #83804
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    А я парад Победы сейчас посмотрел в Москве, и красиво и радостно за державу, все таки хорошо что есть страны перед пиндосами не прогнувшиеся. Ну конечно нацики счас прокладками закидают))).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #83805
    Частый гость
    Конечно...Главное, что бы они не оскорбляли меня и мои взгляды, при этом.
    А ты их, согласен? Просто забыть о взглядах и вспомнить о том, что надо выжить, все разборки потом, если это еще кому-нибудь будет нужно.
    у нас с поляками было сложное, кровавое прошлое, но они постоянно приезжают к нам, мы нормально общаемся, не копаемся в этом прошлом, не требуем невозможного...строим новые отношения.
    Не совсем корректный пример, поляки не свои граждане и не участвуют в политической и общественной жизни Украины.

6. Вверх #83806
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А я парад Победы сейчас посмотрел в Москве, и красиво и радостно за державу, все таки хорошо что есть страны перед пиндосами не прогнувшиеся. Ну конечно нацики счас прокладками закидают))).
    Парад, это символ не прогиба? Странные у тебя ассоциации...

7. Вверх #83807
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    не вяжется твоя речь..
    парад Победы - это в честь праздника победы над фашизмом..
    а "пиндосов", которые кстати тоже против фашистов воевали и подложили кучу народу (раз уж ты про парад начал) очень даже гостетприимно принимают в Ульяновске

8. Вверх #83808
    А ты их, согласен? Просто забыть о взглядах и вспомнить о том, что надо выжить, все разборки потом, если это еще кому-нибудь будет нужно.
    Не совсем корректный пример, поляки не свои граждане и не участвуют в политической и общественной жизни Украины.
    Так я и так это делаю..Суди сам, живу в Одессе, разговариваю в основном на русском языке, никого в вышиванки насильно не одеваю...))) Тихо и мирно тружусь...

9. Вверх #83809
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не вяжется твоя речь..
    а "пиндосов", которые кстати тоже против фашистов воевали и подложили кучу народу (раз уж ты про парад начал) очень даже гостетприимно принимают в Ульяновске
    Ты просто не в курсе...Какая помощь, какой лендлиз? Сами, все сами..это новый взгляд на ВОВ.

10. Вверх #83810
    Частый гость
    Так я и так это делаю..Суди сам, живу в Одессе, разговариваю в основном на русском языке, никого в вышиванки насильно не одеваю...))) Тихо и мирно тружусь...
    А при чем здесь язык и вышиванки? Если ты о Свободе, так их место под нарами яныка, где-то так.

11. Вверх #83811
    А при чем здесь язык и вышиванки? Если ты о Свободе, так их место под нарами яныка, где-то так.
    Ладно, оппозиция не подходит для свержения Янека...Кто тогда? Сам он не уйдет никогда.

12. Вверх #83812
    User banned
    Ты просто не в курсе...Какая помощь, какой лендлиз? Сами, все сами..это новый взгляд на ВОВ.
    похоже Украина - последняя страна, которая яростно сопротивляется Америке
    россияне дано уже положили болт на эту политическую ни кому не нужную возню
    и сотрудничают с Америкой аж пыль столбом)

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Россия никогда серьезных геополитических противоречий с Америкой не имела. Только мишура вроде терок про ПРО да локальные мелкие конфликты по периметру РФ.
    Россия помогает в американском транзите, американские автозаводы работают на российском рынке, серьезных разногласий по вопросам на Ближнем Востоке нет (Россия никогда не вступится в прямую за Иран или Сирию)
    На самом деле, особо делить то и нечего.

13. Вверх #83813
    СуперПабло
    Alfa-самец
    соединяться надо , а не смотреть.
    Ага

Гости переглянулись. Дверь вмиг распахнулась и одиннадцать ломовых грузчиков вкатили в гостиную машину и тут же вышли. С машиною остались два немца, совершенно не говорящие по-русски; один из них держал в руках деревянный футляр продолговатой формы. Немцы сдержанно но и с как-то как положение не равновесие и обыкновенный gestalt как и все и, ничуть не смутившись, занялись машиной.

– Voila, господа! – с жаром воскликнул граф, вскакивая и подбегая к машине. – Вот то чудо, что спасет не только нас всех, но и весь род человеческий! Herr Gollwitzer, herr Sartorius, wir sind bereit, bitte schon!

Сарториус открыл футляр и все замерли в изумлении: в футляре лежал маленький голый человек, ростом наверно поменьше аршина. Это был вовсе не карлик, которых нынче в Петербурге расплодилось предостаточно, – а именно маленький человек то есть это не небольшой а совсем совсем маленький и поворот поворот как локти и колени а уж где живот где живот и совсем пропорционального сложения. Он лежал в своем футляре как в гробу, закрыв глаза

Но едва Сарториус взял его за руку, лилипут открыл глаза, огляделся и улыбнулся всем странной, чрезвычайно доброй и проникновенной, но и болезненной улыбкой. Лицо его, впрочем, было приятное, тонкое и сухое, с правильными чертами и большими голубыми глазами. Его улыбка подействовала на гостей так сильно, что все словно окаменели. Лилипут же подождал минуту-другую и произнес тихим вкрадчивым голосом:

– Сошьемся вместе, братья и сестры.

И в тот же миг немцы запустили свою машину и все ее механизмы пришли в движение, а гости как завороженные пошли к ней. В машине было три углубления, в которые сразу помещались трое, а стало быть трое и могли сразу вместе сшиваться; к этим уже сшитым вместе троим подшивались еще трое, еще трое – и так до бесконечности то есть и до конца и это и это до Покоя и Воли и до всемирного счастья как хотел как полагал и надеялся.

– Я настоятельно прошу всех обратить внимание на иглы! – возопил граф, пришедший в сильнейшее возбуждение. – Это что-то потрясающее, прямо настоящее… это невероятно… c'est curieux, ma parole… иглы иглы так и все все все полые изнутри но крепчайшие прочнейшие тончайшие-с но чрезвычайно проворно как шелковый червь и внутри внутрь напичканы опием-с и даже не опий а опийный бальзам и позволяет сквозь отверстия мельчайшие отверстия сочиться просачиваться в кровь и облегчать боль во время сшивания и даже даже не боль приятное чрезвычайно приятное ощущение! Я хочу быть в первой тройке! Кто со мной?

– Я с вами, граф, – быстро откликнулся вмиг протрезвевший Баков.

– И я, – выступила вперед из толпы Лариса.

Они встали рядом в углубления, и машина тут же сшила их вместе. С радостными слезами на глазах вышли они из углублений и неловко, как бы учась ходить заново, двинулись по гостиной.

– Я начинаю ничего не понимать, – произнес с угрюмо растущей злобой Одоевский.

– Сошьемся вместе, братья и сестры, – снова проговорил лилипут.

– Нет. Это не для меня! – Лидия Борисовна отшвырнула веер прочь и выбежала.

– Это… черт знает что… негодяйство какое-то! – выбежал вслед Глинский.

– Это грибное, грибное… – бормоча, последовал за ними Костомаров.

– Негодяй! – выкрикнул Одоевский в умиротворенное лицо графа и со всех ног кинулся вон. За ним бросились остальные. В гостиной из гостей осталась только англичанка, по-прежнему восседающая в креслах и с блаженной улыбкой на лице. Подоспевшая вскорости полиция арестовала немцев и лилипута. Машину конфисковали. Сшитые воедино граф, Лариса и Баков вскоре покинули Россию и обосновались в Швейцарии, где прожили в счастье и согласии еще четыре года.

Первой умерла Лариса. Через час после ее кончины удавился Баков. Оба трупа благополучно отрезали от тела графа и похоронили. Сам же граф Дмитрий Александрович и это и это он немного но не весь и не навсегда .

14. Вверх #83814
    Частый гость
    Ладно, оппозиция не подходит для свержения Янека...Кто тогда? Сам он не уйдет никогда.
    Для начала надо бы лишить янека пособников, радикалов любого толка в топку.

15. Вверх #83815
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не вяжется твоя речь..
    О, ну это все ожидаемо))), пиндосы сейчас воюют против всего мира. а их куча против нашей - всего лишь кал весеннего бобра. Про Ульяновск ты зачетно вспомнил, правда истории этой уже как прилично и
    муссируется она в основном либерастическими источниками - не было там оружия, а так гамбургеры и памперсы для пиндосов, без которых они воевать никак не могут))).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

16. Вверх #83816
    Для начала надо бы лишить янека пособников, радикалов любого толка в топку.
    Как? Это же инструмент управления))) Кто ж его просто так отдаст?

17. Вверх #83817
    Частый гость
    Вот видишь )

18. Вверх #83818
    User banned
    а вы голосуйте за него(инструмент) побольше, помогайте яныку.

19. Вверх #83819
    Вот видишь )
    И видел))) Просто мы опять вернемся к вопросу, кто хотя бы попытается убрать Янека...

20. Вверх #83820
    а вы голосуйте за него(инструмент) побольше, помогайте яныку.
    А за кого голосовать?

Ответить в теме
Страница 4191 из 5393 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права