Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3641 из 8518 ПерваяПервая ... 2641 3141 3541 3591 3631 3639 3640 3641 3642 3643 3651 3691 3741 4141 4641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,801 по 72,820 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #72801
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Я не понимаю о чем эта свора вещает, но российские дела выглядят так:

Россия занимает меньше 2% в мировом ВВП. Основными статьями экспорта (по данным ФТС) является газ и нефть (70%), первичные металлы (15%), круглый лес (10%), все остальное, включая оборудование, вооружение и технологии – менее 5%.
    Сексуальные услуги стали в нынешней России уже чуть ли не второй занятостью, а более 60% российских женщин вообще не видят смысла в интимных отношениях с партнером, если не получают от них материальных выгод.
    А эту ТП никто не понимает, это ещё что, она в соседней теме месяца 2 назад блатовала сапогами за 30т рублей)

Суть её высеров такова: пишешь что в России украли, распилили деньги, осудили незаконно, украли на выборах голоса, бухой мент сбил кого-то и был оправдан и т.д., по её логике ты просто завидуешь богатой и процветающей России и плюёшься ядом.

3. Вверх #72802
    Менты, избивавшие задержанных, приговорены к УСЛОВНЫМ срокам л/с от 3 до 4,5 лет
    http://echo.msk.ru/news/1068968-echo.html

Главное, не протестовали против Пу.

4. Вверх #72803
    Аркадий Чаплыгин:

Вызвали в военную прокуратуру. Просили объяснить, на каком основании "Народный альянс" осуществляет деятельность до государственной регистрации. Объяснил им, что надзор за партиями не относится к их компетенции. Но проявленное военными прокурорами рвение весьма симптоматично. Говоря проще: они совсем там ох...ли от безделья и рвутся выслужиться перед исполнительной властью настолько, что забили на закон.

))))))) красота

5. Вверх #72804
    В Саратове оппозиционер попал под суд за слово «пiдрахуй»

http://lenta.ru/news/2013/05/07/plakat/

Саратовский суд начал рассмотрение дела о мелком хулиганстве в отношении оппозиционера за плакат якобы неприличного содержания. Об этом сообщает 7 мая FreeNews-Volga.

Обвиняемый юрист Михаил Шаповалов был задержан 6 мая перед началом шествия и митинга в поддержку узников «Болотного дела» с плакатом, на котором было написано «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!» Сотрудники полиции сочли неприличным слово «пiдрахуй», которое в переводе с украинского означает «подсчитывай».

На Шаповалова был оформлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство»). Самого оппозиционера оставили под стражей в отделе полиции до заседания суда на следующий день. Максимальное наказание, которое грозит Шаповалову, — административный арест на 15 суток.

В ходе процесса Шаповалов рассказал, что на него оказывали давление. Сотрудник полиции Степан Никитин, как заявил юрист, угрожал отправить материалы дела ректору Саратовской государственной юридической академии, сотрудником которой является Шаповалов.

Они сошли с ума)

upd:

Координатор саратовского объединения избирателей Шаповалов признан виновным в использовании слова "пiдрахуй" (ст. 20.1 КоАП) СУТКИ АРЕСТА

Ну ясно же что плакат на Украинском языке тянет на сутки ареста...)
    Перевод слова "пiдрахуй" был указан на плакате, сноской.
    Последний раз редактировалось М5; 09.05.2013 в 06:28.

6. Вверх #72805
    После суда над саратовским активистом Михаилом Шаповаловым задержали его друзей, пришедших в суд в футболках с надписями "Свободу Шаповалову! Путiн пIдрахуй полiтических ув'язненых" (Путин подсчитай политических заключенных). Саратовские полицейские отважно сидели в засаде 10 часов под дверью суда, чтобы схватить злоумышленников-хулиганов, осмелившихся использовать надписи на украинском языке.

Мдаа...

7. Вверх #72806
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я уже не раз убеждался что она не читает то что пишет, либо ей просто откровенно пофиг и думает что другие не читают и просто выполняет план.
    Скажи мне о боящийся российских участковых - отчего в мире так все устроено, что если человека выступающего против американских властей обвиняют в нарушении американских законов, то он негодяй и гад по определению, а если та же ситуация происходит в России, то это фарс и политический заказ? Ты хотя - бы пару-тройку анализов привел бы американского судебного заседания, хотя бы и в пользу американского правосудия. . А то как-то нелепо выглядит. Ей Богу! Примитивно.

8. Вверх #72807
    В штабе Навального идёт обыск, по заявлению некого гражданина о наличии экстремистской литературы.

От же ш идиоты, в Кировской области настолько все хорошо с криминогенной обстановкой, что десять(!!!) сотрудников можно отвлечь для подсчета листовок.

9. Вверх #72808
    User banned
    В Саратове оппозиционер попал под суд за слово «пiдрахуй»

http://lenta.ru/news/2013/05/07/plakat/

Саратовский суд начал рассмотрение дела о мелком хулиганстве в отношении оппозиционера за плакат якобы неприличного содержания. Об этом сообщает 7 мая FreeNews-Volga.

Обвиняемый юрист Михаил Шаповалов был задержан 6 мая перед началом шествия и митинга в поддержку узников «Болотного дела» с плакатом, на котором было написано «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!» Сотрудники полиции сочли неприличным слово «пiдрахуй», которое в переводе с украинского означает «подсчитывай».

На Шаповалова был оформлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство»). Самого оппозиционера оставили под стражей в отделе полиции до заседания суда на следующий день. Максимальное наказание, которое грозит Шаповалову, — административный арест на 15 суток.

В ходе процесса Шаповалов рассказал, что на него оказывали давление. Сотрудник полиции Степан Никитин, как заявил юрист, угрожал отправить материалы дела ректору Саратовской государственной юридической академии, сотрудником которой является Шаповалов.

Они сошли с ума)

upd:

Координатор саратовского объединения избирателей Шаповалов признан виновным в использовании слова "пiдрахуй" (ст. 20.1 КоАП) СУТКИ АРЕСТА

Ну ясно же что плакат на Украинском языке тянет на сутки ареста...)
    Перевод слова "пiдрахуй" был указан на плакате, сноской.
    Если бы ты знал, мой хороший, за какие невиннейшие слова и словосочетания карают на этом форуме полагая их матершиной!!! И никто не утверждает, что модераторы сумасшедшие. Я сам лично пострадал раз пять, сам того не ожидая.

10. Вверх #72809
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Скажи мне о боящийся российских участковых - отчего в мире так все устроено, что если человека выступающего против американских властей обвиняют в нарушении американских законов, то он негодяй и гад по определению, а если та же ситуация происходит в России, то это фарс и политический заказ? Ты хотя - бы пару-тройку анализов привел бы американского судебного заседания, хотя бы и в пользу американского правосудия. . А то как-то нелепо выглядит. Ей Богу! Примитивно.
    Пост Dr. KOT-а тебе ничего так и не сказал или ты его не читал?

В Америке есть суд, в России есть приказ начальства.

пс. И с какого перепуга ты решил что я кого-то боюсь? Ты балабол обычный, я тебе уже 2 раза тугому пишу, что времени у меня было 13 дней, а чтобы дождаться хоть какой-то отписки нужен не один месяц, так как беседуя с местными жителями я понял что они уже не один месяц с ними борются, писали во все инстанции, иногда просто не реагируют, иногда приходят отписки. У тебя много свободного времени? Так займись, я своим временем дорожу.
    Последний раз редактировалось М5; 09.05.2013 в 07:35.

11. Вверх #72810
    Если бы ты знал, мой хороший, за какие невиннейшие слова и словосочетания карают на этом форуме полагая их матершиной!!! И никто не утверждает, что модераторы сумасшедшие. Я сам лично пострадал раз пять, сам того не ожидая.
    Я ни разу этого не замечал, считаю все мои баны и баллы - справедливыми.

И чего ты съезжаешь на форум ?) Опять стандартный перевод стрелок. Ты вдумайся в то что я пишу, человека осудили за плакат на украинском языке. На этом же плакате была сноска с переводом этого слова, для особо одарённых Совсем из ума выжили уже.

12. Вверх #72811
    User banned
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Во-во - об чём и базар. Молодой жизнерадостный креакл ТОЧНО ЗНАЕТ, КАК ОНО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Впечатлять, однозначно. Естессно, ЕВРОПЕЙСКАЯ граната не может быть гавном. Европа - это свято.

Уважаемый - я Вам ваще хохму расскажу, свидетелем которой был лично.

В бытность прохождении мною срочной службы (Вы хоть догадываетесь, что это такое?) у меня практически на глазах мастера-миномётчики при боевых стрельбах взорвали 120-мм миномёт прямо на огневой позиции, посреди расчёта.
    Вы хоть отдалённо представляете, что это такое?
    Думаю, нет. А теперь - БАДАМММ - жертв не было. Единственная потеря - выбитый глаз. А по всей фигне должно было быть шесть трупов минимум.
    Но, конечно, это был "совковый" миномёт и "совковые" мины. Это, как бы, естессно, чё-то нам как-бы объясняет, ага...

Было б дело в Европах - ну, тогда, конечно...
    Перед такими чудесами меркнет даже "Чёрный Прапор." из ДМБ-2.....

13. Вверх #72812
    User banned
    Пост Dr. KOT-а тебе ничего так и не сказал или ты его не читал?

В Америке есть суд, в России есть приказ начальства.

пс. И с какого перепуга ты решил что я кого-то боюсь? Ты балабол обычный, я тебе уже 2 раза тугому пишу, что времени у меня было 13 дней, а чтобы дождаться хоть какой-то отписки нужен не один месяц, так как беседуя с местными жителями я понял что они уже не один месяц с ними борются, писали во все инстанции, иногда просто не реагируют, иногда приходят отписки. У тебя много свободного времени? Так займись, я своим временем дорожу.
    Надо же как все просто- есть суд, и все! Не тот ли это суд, что за убийство приемного ребенка условно пять лет дает? А за скачиванние копий исторических документов, принадлежащих ВСЕМ, норовит чуть-ли не пожизненное закатать? Грубо работаете ребята, вам бы в этой ветке про Америку помалкивать - говна там намерено!!!

14. Вверх #72813
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Американцы ... с первых дней войны стали оказывать колоссальную помощь красной армия...
    :)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

15. Вверх #72814
    Кто знает, может под немцами жили бы лучше.
    Фраза явно провокационная. Уровень провокаторов становится всё ниже. Буквально год назад ещё работали тоньше, творчески.
    Отвечаю не на провокацию, а для молодёжи, просто не знающей, как хорошо бы нам было под немцами.
    Слово Владимиру Богомолову.

Показать скрытый текст
    "Чтобы не быть голословным, обращаюсь к первоисточникам: "Застольные разговоры Гитлера", записи личных стенографов фюрера - Г. Гейма и Г. Пикера; впервые опубликованы в 1951 году в ФРГ; цитируется по изданию, выпущенному в Смоленске фирмой "Русич" в 1993 году."

16. Вверх #72815
    User banned
    Я ни разу этого не замечал, считаю все мои баны и баллы - справедливыми.

И чего ты съезжаешь на форум ?) Опять стандартный перевод стрелок. Ты вдумайся в то что я пишу, человека осудили за плакат на украинском языке. На этом же плакате была сноска с переводом этого слова, для особо одарённых Совсем из ума выжили уже.
    Кто же вам виноват, что не популярен в России украинский язык? Норовят эти подлецы читать по русски.... может быть на это и расчет? А форум? Форум отражение того общества, что именно тебя и окружает... Так, что ищите дураков вокруг себя.

17. Вверх #72816
    User banned
    привык что на очень многих российских форумах мат не запрещен?
    так здесь не Россия.. материться ты здесь не будешь, как не хнычь )

18. Вверх #72817
    Тут же важно запудрить мозги, а не показать истинную жизнь в России.От того, что у кого-то карманы полные денег мне жителю России не становится легче.
    Поэтому и вспоминаем
    гнилой совок с ностальгией. Не потому, что там жилось хорошо, а потому, что людям казалось справедливым то общество.
    Вы не находите, что части вашего высказывания не вяжутся меж собой?
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 09.05.2013 в 11:42.

19. Вверх #72818
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    привык что на очень многих российских форумах мат не запрещен?
    так здесь не Россия.. материться ты здесь не будешь, как не хнычь )
    Вот видите!!! И я о том же. .

20. Вверх #72819
    Я не понимаю о чем эта свора вещает, но российские дела выглядят так:

Россия занимает меньше 2% в мировом ВВП. Основными статьями экспорта (по данным ФТС) является газ и нефть (70%), первичные металлы (15%), круглый лес (10%), все остальное, включая оборудование, вооружение и технологии – менее 5%.
    Сексуальные услуги стали в нынешней России уже чуть ли не второй занятостью, а более 60% российских женщин вообще не видят смысла в интимных отношениях с партнером, если не получают от них материальных выгод.
    Вы, по всей видимости, не индуист.
    Но всё таки - за карму не переживаете?

21. Вверх #72820
    User banned
    опа Снежана Денисовна (Эллачка) меня минусует , о боги, Вам с Лисицыным на пару не раздают успокоительные?)

Эллачка я на 101% уверен в твоей некомпетентности и непрофессионализме , т.к. ты банально не умеешь считать даже с подсказками, ну вот скажи какой из тебя учитель может быть и чему ты можешь научить детей? Тебя гнать в шею нужно и как можно быстрее, а не в МГУ тебя посылать. Сиди уже дома , выходи в огород , пропалывай грядки , окучивай картошку и смотри первый канал и НТВ.
    Вы забыли самое главное- это учитель наказывающий детей из подтишка. Не открыто в дискуссии с объяснением причин наказания, а тихо чтобы сделать как можно больнее ребенку.
    Таких учителей стоит держать подальше от учеников. Несчастные дети имеющие подобных учителей.

Ответить в теме
Страница 3641 из 8518 ПерваяПервая ... 2641 3141 3541 3591 3631 3639 3640 3641 3642 3643 3651 3691 3741 4141 4641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права