Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1622 из 2178 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 43543
  1. Вверх #32421
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А Украина что...моноэтнична? Неправда... Как минимум ДВА основных этноса...причем самый пользуемый язык в государстве почему то назвали языком меньшинства...
    Не настаиваю, предполагаю что за триста с хвостиком лет господствующего на Украине единого русского языка он уже вызывает некоторое отвращение и особенно теперь, в независимом государстве. Сейчас вводить его как государственный чревато очень неприятными последствиями для всех нас. Политики, под очередные выборы, могут выпустить такого джина с бутылки какой и Горбачеву не снился. Через несколько лет, через 15-20, например, это может быть и будет реально. Но сейчас дразнить собаку не стоит, тем более что всякое "ущемление"- чисто поппулистский ход. Мне хочется жить в мирной стране, Вам, думаю, тоже и пример Чечни, Осетии нам ни к чему. Все перемелится само собой, дайте немного времени. ПР поднявшая этот языковый вопрос вряд ли долго будет жить. Потому что с соседями надо жить дружно. У нее это не получается, вернее, не получается с сексуальной ориентацией: и нашим и вашим, а своих к ногтю. Потому что разве сейчас во главе политики общечеловеческие ценности? Ценности обычной криминальной группировки и к тому же непредсказуемой...

2. Вверх #32422
    Не покидает форум
    Колесниченко-это отдельная тема:при большом количестве РЕДКИХ негодяев-он вне конкурса.Я уже писал,что так ненавидеть страну,как он,это большое искусство,так ещё надо уметь.Тут с ним сравниться может только "Академик".Хотя эти 2 "человека"-одна команда,которая мощно работает на раскол страны.Думаю,что им в России при жизни поставят памятники,а пройдёт время и всплывут материалы,что это были агенты внедрения.А День Победы для Колесниченко особый праздник:он как-то "проговорился",что его отец погиб в ВОВ.Может при битве у Бородино?При "штурме" Зимнего?

3. Вверх #32423
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    На суммы, которое финькаются на празднования было бы разумней обеспечить оставшейся горстке ветеранов достойную старость, в т.ч. медобслуживание.
    Государство выделило ветеранам ко дню Победы более 821 млн грн помощи
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/gos...bukina_1517598
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #32424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    "...Гарантии социальной защиты ветеранов войны и членов их семей определены Конституцией Украины, законом Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты» и другими законодательными актами. В целом же количество лиц, отнесенных к такой категории граждан, составляет свыше 1,7 миллиона. Среди них инвалидов войны -183,1 тыс. лиц, участников боевых действий -214,4 тыс., участников войны - 1 017,5 тыс."
    Что-то не очень верится в эти количества. Разве что посчитали вместе с Литвиным и ему подобными. Очередной дерибан.

5. Вверх #32425
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Ну не верится, сиди только по клаве не стучи. Вот наш патриотизм. Главное смуту внести в головы народа. Таких провокаторов история знала море. Только они кончали плохо. И поп Гапон тому подтверждение.
    А ваше мнение о том дерибан это или не дерибан никого не волнует. Да и вам это безразлично. Главное писульку втиснуть.

6. Вверх #32426
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    На суммы, которое финькаются на празднования было бы разумней обеспечить оставшейся горстке ветеранов достойную старость, в т.ч. медобслуживание.
    желательно из списка исключить ветеранов -вертухаев... тогда оставшимся в живых ветеранам - воинам действительно можно помочь...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #32427
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Министерство ПРАВДЫ...
    Табачник объявил о "возвращении правды" о войне в учебники истории
    в новом учебнике по истории Украины для 5 класса, изданном министерством Табачника, упущены многие темы - бой под Крутами, термин "геноцид", также нет темы Украинской повстанческой армии, темы диссидентов, шестидесятников, темы Украинской революции 20 века.
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #32428
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Вам напомнить, как складывалась эта "многоэтничность"? В таком случае, Германии, к примеру, пора вводить еще, как минимум, два языка - турецкий и русский (куда ж без него))), ввиду разросшихся одноименных общин. Ну а про Россию вообще молчу - там государственных должно быть языков 50. ))))) Но почему-то остается один...
    хм...в очередной раз слышу сравнение русских и русскоязычных граждан современной Украины с арабами в странах Европы... Банальный передерг это.
    Как минимум юг , да и восток современной Украины имеет очень условное отношение к украинству..., а осваивался РИ, как новорусские провинции империи... И на этих территориях (землях) русский язык появился намного раньше мовы. Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #32429
    Не покидает форум Аватар для GR_
    хм...в очередной раз слышу сравнение русских и русскоязычных граждан современной Украины с арабами в странах Европы... Банальный передерг это.
    Как минимум юг , да и восток современной Украины имеет очень условное отношение к украинству..., а осваивался РИ, как новорусские провинции империи... И на этих территориях (землях) русский язык появился намного раньше мовы. Нет?
    Не знаю как юг, а по поводу Слобожанщины у тебя передерг. В принципе можно только гадать как бы все развивалось и у вас и у нас при другом развитии сценария,но я не вижу ничего такого экстра-хорошего(вообще хорошего) от нахождения и Харькова и Украины в РИ.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #32430
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как юг, а по поводу Слобожанщины у тебя передерг. В принципе можно только гадать как бы все развивалось и у вас и у нас при другом развитии сценария,но я не вижу ничего такого экстра-хорошего(вообще хорошего) от нахождения и Харькова и Украины в РИ.
    зато как расцвела украина в независимости...а как пахнет....

11. Вверх #32431
    Посетитель
    Как минимум юг , да и восток современной Украины имеет очень условное отношение к украинству..., а осваивался РИ, как новорусские провинции империи...
    Ну да!? А с помощью какого ресурса все это "осваивалось"? Наверное, сплошь костромичами да ярославцами. )
    По поводу языка - как коренные жители города произносят слова "Одесса", "одессит" и почему? )

12. Вверх #32432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Выбрали власть - теперь нюхайте! При чем же здесь назависимость?)
    Последний раз редактировалось ater17; 08.05.2013 в 18:03.

13. Вверх #32433
    Старый конь
    Ни разу в жизни мне не встретился француз, который возмущался, что говорит на языке своей страны, а также немец, китаец, японец, испанец.........
    Ээх! Темные они люди! им бы ПР к власти,быстро бы научили.

14. Вверх #32434
    Старый конь
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А я думаю чего так в Харькове все хорошо? а там оказывается вот что.

15. Вверх #32435
    Старый конь
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Осталось спросить ветеранов: кто из них ее получил и в каком количестве?

16. Вверх #32436
    Старый конь
    Как противогаз надоело носить! уж лучше без запаха.

17. Вверх #32437
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Выбрали власть - теперь нюхайте! При чем же здесь назависимость?)
    та вы шо !....хотите сказать что с 1991 до 2010 на Украине стоял спертый запах Диора ?...

что то мне подсказывает что еще один свидомыт тихенько слиняет от овета....

18. Вверх #32438
    Живёт на форуме
    та вы шо !....хотите сказать что с 1991 до 2010 на Украине стоял спертый запах Диора ?...

Ну у нас с 1917 по 1991 стоял стойкий запах Красной Москвы.

19. Вверх #32439
    Частый гость Аватар для Антихам

Хотите сказать,что Азаров с Януковичем появились во власти лишь в 2010 году?А до этого года эти "кровосиси" где были,может на заработках в Португалии или лес рубили в России?А бригадиром их явно был ещё один "папередник" Вован Литвин...
    А независимости у нас не было и не появилось оной до сегодняшнего дня.Вспомните,как в 2004 году сам ВЕЛИКИЙ "ДРУГ УКРАИНЫ" ПУТИН агитировал за нынешнего Президента страны.Назовите хоть одну страну в мире,где Президент соседнего государства выступал в роли агитатора на президентских выборах???
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

20. Вверх #32440
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    НЕ понимаю, почему многие наши соотечественники так рьяно пытаются продать себя в рабство России. Сохранять и развивать дружественные отношения возможно и при условии добрососедства. Итак уже достаточное количество промышленных и земельных активов находится в собственности российских бизнесменов + Россия навязывает нам свою политику, щимит и вмешивается во внутренние дела. Добропорядочный сосед себя так не ведет.

Ответить в теме
Страница 1622 из 2178 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права