Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 9 из 623 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12445
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у моего малого тоже на Пасху температура поднялась до 38.1, сбили нурофеном, но не надолго хватило...думала зубы... Сегодня утром была 39, вызвала скорую и сказали что горло воспаленное...бедняжка вяленький такой(((( обычно весельчак, а это смотрю на него и аж грусть такая берет...но давала деринат капли и назоферон, то вроде чуть полегче...
    Вот и у нас так было. Сказали ротавирус, позавчера вечером эффералган поставила и темпы как не бывало, вчера только жидким раза 3 какал. Сегодня буду наблюдать. Но темпа тьфу-тьфу не поднимается уже

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Как..ножничками)) Включаем мультик-развивалку Тини Лав, кума берет его на руки. Дальше-дело техники и скорости)) Чуть смочила руками волосы, по пряди расчесываю и пара легких движений ножничками)) парень и понять ничего не успевает
    а ты умеешь стричь? вот что делать тем, кто не умеет?)))))) брать с собой ноут в парикмахерскую?)))) с мультиками
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    эх...хаус умер...жаль, закончился сериал
    блин!!!!!!!!! это в каком сезоне? вспомнить бы, какой сезон я смотрела.... 8 что ли...

Поздравляем наших дорогих имениников!!!!!!!! и их мам!!!!!!!
    Наташу Кот в Сапогах и Артёмку с 9-ю месяцами
    Юлечку Blueberry и Матвеюшку с 8-ю месяцами
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Поздравляем наших дорогих имениников!!!!!!!! и их мам!!!!!!!
    Наташу Кот в Сапогах и Артёмку с 9-ю месяцами
    Юлечку Blueberry и Матвеюшку с 8-ю месяцами

Доброе утро)))и еще Катюшу-bambula и Настюшку с 11 месяцами и NASTENIKA Настю и Артёма С 1 годиком !!
    MASHERI Машу и Леночку с 11-ю месяцами!
    Felice Иру и Варвару с 9-ю месяцами!
    Последний раз редактировалось Wita; 08.05.2013 в 09:28.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было. Сказали ротавирус, позавчера вечером эффералган поставила и темпы как не бывало, вчера только жидким раза 3 какал. Сегодня буду наблюдать. Но темпа тьфу-тьфу не поднимается уже
    А мы уже в инфекционку загремели((( ночью опять температура поднялась до 39.2, мы перепугалась, вызвали скорую... Сказали так как повторный вызов уже надо ехать в больницу, ну я и не отнекивалась, а то с такой температурой...может тоже этот ротавирус, жидким начал какать...но он еще кроме груди ничего кушать не хочет, может и это повлияло

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А мы уже в инфекционку загремели((( ночью опять температура поднялась до 39.2, мы перепугалась, вызвали скорую... Сказали так как повторный вызов уже надо ехать в больницу, ну я и не отнекивалась, а то с такой температурой...может тоже этот ротавирус, жидким начал какать...но он еще кроме груди ничего кушать не хочет, может и это повлияло
    Вылазьте скорее из нее. Я так перепугалась врача вызвала, потом когда такая темпа поднялась поставила эффералган и на этом вроде все, кроме какашек. У меня Ярик тоже три дня ниче не ел кроме груди, вчера к вечеру дала ему рис чтобы закрепил немножко, думаю все уже обойдется. Скорую я не вызывала исходя из того, что они обычно димедрол с аналгином вколят и уежают или забирают в больницу, этого я не хотела.
    Выздоравливайте!!!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем привет! У меня малый 3-е суток практически вообще ничего не ел!!! Только пил, и то очень немного. Это такой вирус. И в принципе, ничего страшного, лучше пусть будет голодный, чем постоянно рвёт и вообще при этом вирусе, любая еда - нагрузка на поджелудочную, так что это просто надо пережить. Острый период 3 суток и потом еще два дня остаточные явления. Аппетит нормализовался, где-то на 7-8 сутки от начала заболевания. Темпа была два дня очень высокая и сбивалась буквально на 2 часа, мы лимит свечей эфералгана очень быстро выбрали, даже на всякий случай анальдим купила, чтоб если надо поставить на ночь, но тьфу-тьфу не пришлось, т.к. на вторые сутки слишком высоко темпа не поднималась, а 38 и ниже, я не сбивала. В инфекционку ложиться не обязательно, мы просто прокапались и уехали. Моё мнение, дома ребенку в любом случае лучше!!! В общем выздоравливайте все!!!
    Такое чувство, что этот вирус просто на 100% поразил всех деток, а педиатры молчат и никакой эпидемии и никакого карантина!!!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #167
    А, совсем забыла, ни в коем случае ничего молочного нельзя давать при этом вирусе!!! (смесь и грудь к этому не относится)

8. Вверх #168
    Да педиатры у нас вообще кажется ничего не знают.
    Я вообще перепугалась за 10 месяцев у меня ребенок первый раз заболел еще и темпа под 40, запаниковала сильно. Согласна что дома лучше малышу будет.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    [QUOTE=Jany;38494419]а ты умеешь стричь? вот что делать тем, кто не умеет?)))))) брать с собой ноут в парикмахерскую?)))) с мультиками

Не,ну умею стричь-это слишком громко сказано) Но с вихрами Давида справляюсь пока легко))
    Теперь я мама лучшего сыночка )

10. Вверх #170
    [QUOTE=Екатерина18;38495508]
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а ты умеешь стричь? вот что делать тем, кто не умеет?)))))) брать с собой ноут в парикмахерскую?)))) с мультиками

Не,ну умею стричь-это слишком громко сказано) Но с вихрами Давида справляюсь пока легко))
    яв своей жизни только папу пару раз машинкой стришла! а может малого машинкой?)))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    [QUOTE=Jany;38496272]
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    яв своей жизни только папу пару раз машинкой стришла! а может малого машинкой?)))
    а если испугается? у меня тоже лежит машинка,но я сама боюсь брать ее в руки)) может мама,или кто-то из подружек придут на помощь?))
    Теперь я мама лучшего сыночка )

12. Вверх #172
    [QUOTE=Екатерина18;38496418]
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

а если испугается? у меня тоже лежит машинка,но я сама боюсь брать ее в руки)) может мама,или кто-то из подружек придут на помощь?))
    та ты что! у меня ж там смайлики в конце! я пошутила - конечно может испугаться, и я все равно побоюсь!

13. Вверх #173
    Я тоже уже задумываюсь, как бы малого постричь! А то в разные стороны волосья торчат - некрасиво!!!))) Но пока не представляю, как это сделать. Это надо, чтоб трое держали, а четвёртый стриг))) А орать будет точно!!! Это ж тоже выдержать надо! В общем мы пока будем лохматыми! Может возле ушей как-то аккуратненько пару прядей состричь??? Надо рискнуть!

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Девчули, приветики!
    Всех именинников - с датаками! Такими уже взрослыми датками!И не болеть! Пусть все болячки обходят вас стороной
    Всем заболевшим - не паниковать, быстрее выздоравливать! и на этих болячках предлагаю сезон болезней закрыть , по крайней мере на лето - уж точно
    Валери наша ходить не желает сама, только за ручку, и то как-то не уверенно,не ровно((((((. Я прям в растерянности. Пацаны уже в 11 месяцев не просто ходили - носились горными козликами по территории. А прынцесса не желаить ходить. Эх.......кто бы мог подумать......

А еще у нас какой-то прикол непонятный уже месяц : все звери говорят одно и то же - "гав-гав". И кошечка гавкает, и ежик, и зайчик, и ворона, и даже белочка. Нипанятна мне ничиво.
    А пацанов своих я в год и дальше стригла машинкой. Вроде не боялись. Очень удобно до определенного возраста стричь их машинкой. Ну, мне так кажется. А с Валери, наверное, поедем в салон красоты, красоту наводить на наших трех перышках. Мож, завивку какую сделаем, а мож и косы зиг-заг. Волосики у нас какие-то реденькие, рыженькие стали, торчат во все стороны, особенно после купания, ну чисто одуван. Шо с ними делать - ума не приложу)
    Маринка, Obod, спасибо
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #175
    Маш! По поводу волос - у Юльки моей в два года, три пера на голове было!!! Не из чего даже хвостик было сделать, а потом, как-то сразу попёрли расти и выросли достаточно густыми, так что... не боись заплетёшь еще косы своей доце! Да и говорить Юлька начала ну ОЧЕНЬ поздно, зато сразу много, по сей день не заткнёшь!))) В общем прекрати придираться к Лерке! У неё свой путь развития!))) Наслаждайся!!! А то, как пойдёт-побежит, кончится твоя "спокойная" жизнь!!!)))) Я лично, уже предвкушаю, глядя на своего красавца! Шустрый мальчик! Почему-то ему всегда надо туда, куда нельзя!)))
    Мож позвать тебя в гости, чтоб ты Саньку постригла??? Ты подумай на этот счёт, я в долгу не останусь)))

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

happy b-day!(только вчера про Матвея вспоминала)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для evafine
    Ау!!!А кто-то тут есть с Черёмушек?Район 8ой гимназии?Ищем друзей для прогулок.Очень-очень-очень будем рады знакомству.
    Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Доброе утро..именинников с датками)) и С Днем Победы,9 мая)))

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе мирное утро!!!!!!!!!!!
    с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Ау!!!А кто-то тут есть с Черёмушек?Район 8ой гимназии?Ищем друзей для прогулок.Очень-очень-очень будем рады знакомству.
    Не знаю где 8 гимназия.мы в парке Горького гуляем.живем на терешковой
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Ответить в теме
Страница 9 из 623 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя