Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1199
  1. Вверх #321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    При обсуждении оптимальных соотношений сторон прямоугольников (размеры листов бумаги A0 и кратные, размеры фотопластинок (6:9, 9:12) или кадров фотоплёнки (часто 2 : 3), размеры кино- и телевизионных экранов — например, 3:4 или 9:16) были испытаны самые разные варианты. Оказалось, что большинство людей не воспринимает золотое сечение как оптимальное и считает его пропорции «слишком вытянутыми».
    Потому что к "сечению" еще чего-то нужно (которое нормами и правилами не определяется никак).

U-gin А говорим с вами мы, таки, о разном - я о творчестве, а вы о ремесленничестве. (и то и другое необходимо в нашей жизни).
    п.с. По поводу "небыло детства" - не понял (честно).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию 16:10

Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    При обсуждении оптимальных соотношений сторон прямоугольников (размеры листов бумаги A0 и кратные, размеры фотопластинок (6:9, 9:12) или кадров фотоплёнки (часто 2 : 3), размеры кино- и телевизионных экранов — например, 3:4 или 9:16) были испытаны самые разные варианты. Оказалось, что большинство людей не воспринимает золотое сечение как оптимальное и считает его пропорции «слишком вытянутыми».
    Корректировки происходят и 16:10 получает всётаки большее распространение, а это самое оно...
    Более того речь идёт о сечениях в ордерах, в архитектуре, а это объёмы, а не плоские фигуры, видимо многие пропустили лекции о пантеонах, а зря! P.S. Большинство людей не занимается архитектурой, т.е. слесарю слесарево...
    Join the Dark Side

3. Вверх #323

По умолчанию Ну как же...

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Потому что к "сечению" еще чего-то нужно (которое нормами и правилами не определяется никак).

U-gin А говорим с вами мы, таки, о разном - я о творчестве, а вы о ремесленничестве. (и то и другое необходимо в нашей жизни).
    п.с. По поводу "небыло детства" - не понял (честно).
    Если родился вундеркинд, то детства у него и нет, по природе этой категории людей, простой же ребёнок порадует родителей и познает "конструкции" с детства, и со скульптурой познакомится и с живописью, т.е с неосознанным творчеством, а вот осознанное творчество по вашему - ремесло, однако батенька вы не просто заблуждаетесь, а просто загоняете... Даже в живописи и скульптуре есть свои каноны (законы) и если Вы себя ощущаете художником волей- неволей этим законам в этом творчестве надо подчиняться, а то по Вашему лучший творец с папироской малец, покурил, подурил - теремок смастерил! Даже у лубочной живописи есть свои законы, а свобода творчества дана тому, кто постиг все законы творчества, а не наоборот,
    в противном случае это невежество пренебрегать законами ссылаясь на высокие цели свободного творчества.
    Join the Dark Side

4. Вверх #324
    User banned
    Прикупил квартирку, состояние от строителей и хочется сделать покрасивше и помоднее. Начал копаться в объявлениях дизайнеров и БАЛАЛАЙКА. Одни только потолки планируют, вторые только ванные и тп.
    Посоветуйте кто сталкивался нормального человека в этой теме
    Так посоветуйте. Или скажите(впрочем уже сказали), что таких не знаете, бо по вашему мнению их не существует. А остальное то к чему?
    Поверьте, что человеку, прикупившему квартиру, нужно ее оборудовать, желательно особо умствено не напрягаясь. Так как ему и своих забот хватает.

Это ж раздел "Домохозяйство", а не "Философские темы" или "Творчество".

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Короче автор темы жив)))Ремонт закончили, на неделе завозим мебель)) Фото повыкладываю.

Про дизайнеров хочу одно сказать - лохотрон, как Я повёлся?! ХЗ, в результате, что сами придумали то и воплотили, нахера был нужен дизайнер - спросите Вы меня, отвечу - ХЗ. С другой стороны помимо потраченых нервов и денег получил опыт как делать не надо))) Это же умные укчатся на чужих ошибках, а Я не ищу лёгких путей.

6. Вверх #326
    Пятница, конец рабочей недели, хотя именно в выходные никто не дёргает и можно немного подумать, не бежать (мысленно) никуда….
    Смежники на выходных не работают (с пятницы), у них теперь вообще сокращённая рабочая неделя?! Можно я вам в связи с этим расскажу анекдот?
    В самом дорогом книжном магазине города, молодая женщина (очень броско одетая) приобретает книги… В конце процесса обращается к продавцу: И пожалуй вон ту синюю на нижней полке, к этим трём красным. Продавец, желая польстить покупателю довольно крупного заказа, говорит: У Вас такие разносторонние интересы, такие книги, Вы так много читаете, сегодня это большая редкость.
    Девушка зардевшись: Да нет, Я просто дизайнер интерьера…
    Join the Dark Side

7. Вверх #327

По умолчанию курсы дизайна...

Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Короче автор темы жив)))Ремонт закончили, на неделе завозим мебель)) Фото повыкладываю.

Про дизайнеров хочу одно сказать - лохотрон, как Я повёлся?! ХЗ, в результате, что сами придумали то и воплотили, нахера был нужен дизайнер - спросите Вы меня, отвечу - ХЗ. С другой стороны помимо потраченых нервов и денег получил опыт как делать не надо))) Это же умные укчатся на чужих ошибках, а Я не ищу лёгких путей.
    Зато теперь Вы сможете преподавать на курсах дизайна, ведь у Вас есть практический опыт! А Вы спрашиваете себя зачем всё это? Это уже дорогого стоит! Плюс практические платные советы, всё окупится....
    а то что всётаки воплотили, то что хотели, так это вообще дикое везение и удача, другие просто получают меблированные комнаты...
    как в гостинницах!
    Join the Dark Side

8. Вверх #328
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение

а обои в детской с черепушками оставели?
    Интересно будет посмотреть на фотки, обязательно выкладываёте
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    а обои в детской с черепушками оставели?
    Интересно будет посмотреть на фотки, обязательно выкладываёте
    Нет, с паровозиками забацали

ЗЫ Вы пальцы не растопыривайте только когда печатаете

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Зато теперь Вы сможете преподавать на курсах дизайна, ведь у Вас есть практический опыт! А Вы спрашиваете себя зачем всё это? Это уже дорогого стоит! Плюс практические платные советы, всё окупится....
    а то что всётаки воплотили, то что хотели, так это вообще дикое везение и удача, другие просто получают меблированные комнаты...
    как в гостинницах!
    Согласен с Вами полностью))) Уже когда отделка закончена, то остаётся только позитив И преподавать Я точно могу))) Так , что кому надо обращайтесь, сделаю всё со скидкой

Кстати строители, которые делали ремонт, хоть и заломили конечно цены, но да Бог ,что бы у них руки не болели - не жалею ни одной потраченной копейки, респектос и уважуха им.

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Sana Richi
    А здесь есть такие, кто бы сделал дизайн квартиры бесплатно, для портфолио чтоли?

12. Вверх #332
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sana Richi Посмотреть сообщение
    А здесь есть такие, кто бы сделал дизайн квартиры бесплатно, для портфолио чтоли?
    Вас что, не интересует конечный результат?

13. Вверх #333
    Дема, я же не сказала, что безоговорочно исполню, все задуманное дизайнером. К тому же, мне интересно как проходит весь этот процесс- например, как сходятся видения заказчика и исполнителя и т.д.

14. Вверх #334
    zodchiy
    Дема, я же не сказала, что безоговорочно исполню, все задуманное дизайнером. К тому же, мне интересно как проходит весь этот процесс- например, как сходятся видения заказчика и исполнителя и т.д.
    Работа с бесплатным архитектором не даст вам НИКАКОГО реального понимания настоящего процесса.

15. Вверх #335
    Не даст, так не даст. Все равно, думаю, что даже студент знает и сможет предложить больше нежели я. Ведь в этом деле главное талант.

16. Вверх #336
    zodchiy
    Не даст, так не даст. Все равно, думаю, что даже студент знает и сможет предложить больше нежели я. Ведь в этом деле главное талант.
    Талант - вещь в людях редкая.
    В работе с архитектором важна ответственность за результат (с одной и другой стороны), без денег - мифична.
    п.с.Если у вас есть деньги на ремонт, то не понятно желание получить бесплатный дизайн (хороший даже экономит деньги на строительно-отделочных работах).

17. Вверх #337
    Думаю, что если человеку нравится заниматся дизайном, но он не чувствет в себе силы и опыта эту услугу продавать, то для него не составит труда потренероваться на каком-либо новом объекте за символическую плату.

18. Вверх #338
    zodchiy
    Думаю, что если человеку нравится заниматся дизайном, но он не чувствет в себе силы и опыта эту услугу продавать, то для него не составит труда потренероваться на каком-либо новом объекте за символическую плату.
    Такие тренировки могут для вас обернуться вовсе не символическими затратами на исправление ляпов неопытного "специалиста".

19. Вверх #339
    Например?

20. Вверх #340
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Здравствуйте бесплатный доктор!
    Здравствуйте безнадёжно больной))

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки