Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 65 из 1446 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 28918
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    сегодня сын проспал свою еду в 3 часа на полтора часа да и потом по нем не видно было что голоден, так я решила проэкспериментировать - дотянула до 5-ти, потом после 7-ми он уже стал ныть потому что хотел спать, я его около 8-ми покупала и пошли кормиться, и что? поел, задремал (но грудь не давал забрать), а потом проснулся. короче уснули мы опять в пол десятого...)

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Не кидайте в меня тапками!))))
    Я аквапарков боюсь и больше туда не поеду. Последний раз привезла от тудого страшнючую ангину. Блин --- все сплёвывают/харкаются/, когда с горок спускаются, потому что захлёбываются!!! Вода стоячая. В море хоть циркуляция да и соль своё дело делает!!!
    Последний раз редактировалось Irisska; 08.05.2013 в 21:41.
    10 27

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Я аквапарков боюсь и больше туда не поеду. Последний раз привезла от тудого страшнючую ангину. Блин --- все сплёвывают/харкаются/, когда с горок спускаются, потому что захлёбываются!!! Вода стоячая. В море хоть циркуляция да и сольск своё дело делает!!!
    А сколько поломанных шей, позвоночников, рук, ног оттуда приезжают - вам и не снилось!

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Девочки, доброй ночи ! Нужен совет: у нас четвертый день сопли, в первый день еще и темпа была 37.5. Вначале думали на зубы, но врач сказала что вряд ли , больше похоже На простуду( нифига не помогает... Ставлю вибрукол, капаем аквамарисом, экфорбиум композитум, еще и сложными каплями, все время отсасываю! Казалось вчера что вроде лучше становится , а сенодня еще хуже такое ощущение( сиську взять не может, сопли мешают. Вроде отсосала, а все равно сопит( такое ощущение как будто у него в переносице их немеренно... Хотя не отсасываются... И такое ощущение что они приобретают уже зеленоватые оттенок, тягучие были с самого начала( может подскажите что еще можно попробовать? А то сил уже нет
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для rubak
    А я люблю аквапарк)) Правда теперь в Коблево ни ногой, пошли в жопу буду в новый ходить(хамы, быдло и жлобы, вот весь персонал Коблево).
    по-поводу пол-ки, у нас тоже козы приводят взрослых детей в грудничковый день, одна вообще привела ребёнка с темпой 39 и еще возмущалась, что чего это груднички без очереди у неё больной ребёнок.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сегодня сын проспал свою еду в 3 часа на полтора часа да и потом по нем не видно было что голоден, так я решила проэкспериментировать - дотянула до 5-ти, потом после 7-ми он уже стал ныть потому что хотел спать, я его около 8-ми покупала и пошли кормиться, и что? поел, задремал (но грудь не давал забрать), а потом проснулся. короче уснули мы опять в пол десятого...)
    И мы так любим)) Но он когда усыпает, я его перекладываю в кроватку и быстренько сосю подсовываю - один из немногих случаев, когда она проканывает А так почти не берёт её - держим ради таких нужд.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я например планирую морскую, и так же если купать в море или бассейне этом одевать трусики специальные типо памперсов для купания
    а что за трусики?

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Я аквапарков боюсь и больше туда не поеду. Последний раз привезла от тудого страшнючую ангину. Блин --- все сплёвывают/харкаются/, когда с горок спускаются, потому что захлёбываются!!! Вода стоячая. В море хоть циркуляция да и соль своё дело делает!!!
    Я такю инфекцию подцепила в аквапарке, глаза гноились , очень долго лечилась

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    хвастаюсь:эт моя Аня седня со школы принесла

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    а что за трусики?
    оооооооо,здрасьте!!!!!!рассказывай,как всё прошло?

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

О, а у нас тоже сегодня техника чтения была. Мы 128 слов в минуту читаем, но мы во 2 классе.
    Люда, а твоя малая книжки дома читает, да?

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    О, а у нас тоже сегодня техника чтения была. Мы 128 слов в минуту читаем, но мы во 2 классе.
    А мой читает 48 слов в минуту и в школу мы только пойдем. Не знаю хороший это результат или нет

13. Вверх #1293
    читает энциклопедии то животных,то истории,то астрономии.а на 8 марта подарила ей книгу-"100%девочка" -так в захлеб прочитала.может сама сесть и читать или мне,когда я на кухне что-то делаю.

на 2 месте мальчик со 152 слов/мин.
    папа на радостях сказал,что заслуживает поощрения.Аня не растерялась и выбрала поход в старпиццу))))

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    И мы так любим)) Но он когда усыпает, я его перекладываю в кроватку и быстренько сосю подсовываю - один из немногих случаев, когда она проканывает А так почти не берёт её - держим ради таких нужд.
    не, он соску очень быстро выплевывает (хотя чес гря, сразу после кормления я не пробовала подсунуть)
    у нас соска работает в двух случаях - когда укачиваю спать на руках или когда в машине скандалит , в обоих случаях ее нужно держать иначе тут же выплюнет)

15. Вверх #1295
    читает энциклопедии то животных,то истории,то астрономии.а на 8 марта подарила ей книгу-"100%девочка" -так в захлеб прочитала.может сама сесть и читать или мне,когда я на кухне что-то делаю.

папа на радостях сказал,что заслуживает поощрения.Аня не растерялась и выбрала поход в старпиццу))))
    Молодец Аня. А мы больше по художественной литературе. Вот сейчас подсели на "Что я видел" Б.Житкова

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мой читает 48 слов в минуту и в школу мы только пойдем. Не знаю хороший это результат или нет
    Это хороший результат! А моя первоклашка читает 85 слов в минуту - 2-е место в классе. Я немного в шоке от нашей системы образования. Сложение и вычитание в пределах 100 в первом классе - ладно, я с этим уже смирилась, доченька в плане математики меня порадовала. Но вот письмо: сейчас проходят деление слова для переноса (оно отличается от деления слова на слоги). Как такое можно учить, когда ещё части слова (корень, суффикс) они не знают? У них задание: дают слова, и надо разделить сначала слово на слоги, а потом слово разделить для переноса. Как мне ей объяснить почему нельзя оторвать одну букву от корня при переносе, когда она не знает что такое корень слова (будут учить во втором классе)? Какие умники составили эту прелестную новую программу? ))))

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой мы собираем вещи на причал)) это песня)) наша семья увеличилась на 1 маленького человека , а по вещам похоже что как минимум с нами табор цыган едет ))) жалко что у нас не грузовик)))))) я бы еще и стульчик хотела взять и коврик )))

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи ! Нужен совет: у нас четвертый день сопли, в первый день еще и темпа была 37.5. Вначале думали на зубы, но врач сказала что вряд ли , больше похоже На простуду( нифига не помогает... Ставлю вибрукол, капаем аквамарисом, экфорбиум композитум, еще и сложными каплями, все время отсасываю! Казалось вчера что вроде лучше становится , а сенодня еще хуже такое ощущение( сиську взять не может, сопли мешают. Вроде отсосала, а все равно сопит( такое ощущение как будто у него в переносице их немеренно... Хотя не отсасываются... И такое ощущение что они приобретают уже зеленоватые оттенок, тягучие были с самого начала( может подскажите что еще можно попробовать? А то сил уже нет
    я соплей вообще боюсь у малого!!! С ужасом вспоминаю прошлые - они, действительно, плохо поддаются лечению! А то, что я отсасывала соплеотсосом -- вообще "филькина грамота". Нам в больнице отсасывали - вот это отсасывали - видно было очень-очень много. А от моего соплеотсоса - пару соплюлечек. Кстати, подруга с малым к лору ходила, когда у него сопли были -- тож отсасывали / санировали/ - за пару походов - всё прошло!
    10 27

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Yagodka

умница какая))

Молодец Аня. А мы больше по художественной литературе. Вот сейчас подсели на "Что я видел" Б.Житкова
    Я Мишке тоже прививаю любовь к чтению и книгам - очень любит наши совместные чтения))) Пока правда забросили букварь, как Павлик появился - не хватает меня на всё(( Хотя он уже довольно сносно по слогам читал, но чем сложнее, тем больше ленится - не хочет напрягаться. Ну ничего, скоро приедет наш папа - займётся им.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, он соску очень быстро выплевывает (хотя чес гря, сразу после кормления я не пробовала подсунуть)
    у нас соска работает в двух случаях - когда укачиваю спать на руках или когда в машине скандалит , в обоих случаях ее нужно держать иначе тут же выплюнет)
    А мой тоже, буквально через 5 минут уже плюёт её. Ну вот как отрыв от груди - самое оно, ты попробуй, может и у вас получится. А у нас держи-не держи - не канает соска, когда скандалим. Только ручки и езда на маме)))

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ой мы собираем вещи на причал)) это песня)) наша семья увеличилась на 1 маленького человека , а по вещам похоже что как минимум с нами табор цыган едет ))) жалко что у нас не грузовик)))))) я бы еще и стульчик хотела взять и коврик )))
    ага, муж по этому поводу теперь хочет рено кенгу- универсал))
    мы с иверского ехали на такой в такси, так туда наша коляска влезла даже не складываясь и еще вагон места остался)

Закрытая тема
Страница 65 из 1446 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя