Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 683 из 1930 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 38583
  1. Вверх #13641
    User banned
    А вот еще один маразматик нашелся.Западный экономист О,Нил.
    Я первый маразматик ,он второй..В предыдущем сообщении вторая ссылка.

Этот О,Нил хоть и крутой экономист прозападный,а совок и кремлядь. Он че гутарит .Гутарит шо Россия крутая страна и поднимется круто . И скоро обгонят С Китаем и другим членами Евроазес и ЕС и Штатики....
    От совок неотесанный...Ну точно это же ведь маразм ..
    А вдруг нет???А вдруг и я не совсем маразматик ???.Вот смеху то будет...

Но нет этого не может быть .Потому что быть не может и все...

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вот еще один маразматик нашелся.Западный экономист О,Нил.
    Я первый маразматик ,он второй..В предыдущем сообщении вторая ссылка.

Этот О,Нил хоть и крутой экономист прозападный,а совок и кремлядь. Он че гутарит .Гутарит шо Россия крутая страна и поднимется круто . И скоро обгонят С Китаем и другим членами Евроазес и ЕС и Штатики....
    От совок неотесанный...Ну точно это же ведь маразм ..
    А вдруг нет???А вдруг и я не совсем маразматик ???.Вот смеху то будет...

Но нет этого не может быть .Потому что быть не может и все...
    Если под совком подразумевать поколение которое выросло на ублюдочных идеях КПСС, что противоречия при социализме исчезают, а следовательно никогда не слышало (или забыло за ненадобностью) о неравномерном характере развития капитализма в стадии ГМК (Ленин), и что это неравномерное развитие, помимо срастания капитала и государства, ведет еще и к формирванию новых империалистических
    (капиталистических союзов, чему пример современная буржуазная Россия, лицимерно эксплуатирующая советское наследие, чтобы сохранить классвый мир в интересах буржуазии))
    ) что в свою очередь ведет к обострению противоречий капитала и угрозе пролетарских революций, тогда он совок

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Вот читаю я ваши баталии не один день))) Почему-то вспомнился стишок:
    Шел хохол -насрал на пол
    Шел кацап -зубами цап))
    Мне вот кажется, что вхождение в ЕС надо начать с себя, вот что больше всего напрягает в постсовковом мире, так это хамство, бюрократия, а следовательно и взятки и грязь
    Будь как Будда

4. Вверх #13644
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    должен же кто-то вас содержать
    а я кстати и не считаю что это плохо.. Россия достаточно настрадалась..
    пусть хоть теперь россияне покушают хорошо...
    хотя бы и за счет Украины.. почему бы нет?
    вас, кремлядей это когда-то останавливало?
    Гм... покушать то мы сами себе найдем. А вот заборы, колючие проволоки, трубы "мимо бороды" - за счет Украины. Вы деньги то копите - вам еще оплачивать и оплачивать переход на стандарты ЕС. Хотя - есть ведь и кредиты.... в "Газпромбанке"

5. Вверх #13645
    User banned
    должен же кто-то вас содержать
    а я кстати и не считаю что это плохо.. Россия достаточно настрадалась..
    пусть хоть теперь россияне покушают хорошо...
    хотя бы и за счет Украины.. почему бы нет?
    вас, кремлядей это когда-то останавливало?
    Они неплохо покушали за счет Украины в 1932-1933 годах. И не подавились же?

6. Вверх #13646
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет не подавились. И покушали знатно - что и говорить, спасибо вам за угощение.

Поклон вам до земли...
    ЗЫ. Это чуть северо-западнее Волгограда.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 09.05.2013 в 08:18.

7. Вверх #13647
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет не подавились. И покушали знатно - что и говорить, спасибо вам за угощение.

Поклон вам до земли...
    Передай свой поклон путину, он представитель одной из организаций ответственных за это и он мечтает вновь воссоздать тюрьму народов.

8. Вверх #13648
    User banned
    Передай свой поклон путину, он представитель одной из организаций ответственных за это и он мечтает вновь воссоздать тюрьму народов.
    Да нет - я вам кормильцам-поильцам нашим кланяюсь. За чей счет мы тут объедались в 30-е. Путина я потом отдельно поблагодарю.

9. Вверх #13649
    User banned
    Да нет - я вам кормильцам-поильцам нашим кланяюсь. За чей счет мы тут объедались в 30-е. Путина я потом отдельно поблагодарю.
    Убей уже в себе холуя, прекрати кланяться и встань наконец-то на ноги.

10. Вверх #13650
    User banned
    Я вот намедни покумекал и ни фига не понимаю. Ежели мы подпишем Ассоциацию а ЕС развалится тогда юридически ассоциация теряет силу ?Или ее надо будет как то отменять.Евро развалится это однозначно поэтому и спрашиваю шо делать с пустой бумажкой о Ассоциации..

* http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/krah-evrosouza-neizbejen-djordj-soros-206870

[/url]http://www.utro.ru/articles/2011/12/13/1016607.shtml
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.05.2013 в 08:54.

11. Вверх #13651
    User banned
    Эх жаль не успели покайфовать мы в ЕС. А жаль.Ну хоть недельку то пожить ..Ан нет .Не везет украинцам.Вот и в Англии Референдум о выходе и Испания выходить собралась..Трешшшит Евросоюзец прямо по швам. Шо ж это происходит граждане и гражданки..А ??Куда честному и глупому украинцу податься???
    http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=248405

http://www.forbes.ru/investitsii-column/84990-vyhod-germanii-iz-zony-evro-realnyi-stsenarii

А давайте свой союз организуем.??
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.05.2013 в 09:22.

12. Вверх #13652
    Абстрактно, а значит ложь.

Когда ответишь для себя на вопрос почему в те же 1932-33 от голода умирают миллины людей в США и в Бирме, тогда сможешь понять и общую закономерность, обьективные закономерности тех трагических лет в мире и специфику того периода - мелкобуржуазную вендету 30-х в СССР вылившуюся в культуре и образовании в пролеткульт 29-33 года, в экономике в голод 32-33 года, в политике репрессии 37 года..

13. Вверх #13653
    Эх жаль не успели покайфовать мы в ЕС. А жаль.Ну хоть недельку то пожить ..Ан нет .Не везет украинцам.Вот и в Англии Референдум о выходе и Испания выходить собралась..Трешшшит Евросоюзец прямо по швам. Шо ж это происходит граждане и гражданки..А ??Куда честному и глупому украинцу податься???
    http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=248405

http://www.forbes.ru/investitsii-column/84990-vyhod-germanii-iz-zony-evro-realnyi-stsenarii

А давайте свой союз организуем.??
    А вот с этого места поподробней

прим. Венесуэла ведь сумела организовать социалистический Боливарианский альянс в Латинской Америке.

Социалистическая Ливийская Джамахария, планировала создать аналогчное обьединение в Африке, не успела. Уничтожили.

14. Вверх #13654
    User banned
    Та я завсегда готовый .Тока надо с политической моделью для начала решить.Я за социализм .(против эксплуатации человека человеком).Но мы же вдвоем этого наверняка не сможем сделать.Надо чтобы еще хотя бы немного форумчан подтянулось.
    И еще тут паника похоже начинается.Все сдают евроденьги. Хто знает какие бумажки лучше купить вместо Евробумажек. Долляры то же вот вот раз в десть обесценятся.Их только гражданам США поменяют один к десяти.(это пока большой секрет).Кто шо думает..

Фокс -однозначно создавайте партию.Она слегка утопична но я реально вступлю.Это не менее бредово ,чем весь окружающий нас цирк ...А тут хоть ценности реально правильные..Я вступлю однозначно...Тем более никогда ни в каких партиях не состоял.А шо я не имею права .То же хочу в партию..А интересно скока надо народу чтобы зарегестрировали партию?Кто знает??
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.05.2013 в 09:56.

15. Вверх #13655
    User banned
    ..кредиты.... в "Газпромбанке"
    а почему нет?
    посмотри сколько в теме народу, которые готовы последнюю рубаху с себя снять, чтобы прокормить россиян
    разве нет?
    пусть снимают.. раз уж кричат как они любят Россию.. делом пусть доказывают свою любовь, а не криками)

16. Вверх #13656
    User banned
    а почему нет?
    посмотри сколько в теме народу, которые готовы последнюю рубаху с себя снять, чтобы прокормить россиян
    разве нет?
    пусть снимают.. раз уж кричат как они любят Россию.. делом пусть доказывают свою любовь, а не криками)
    Ну да .Все правильно украинцы вообще весь мир кормят .Одни готовы Европу прокормить (правда те не просили)Другие Россию (правда те вроде то же не просили)Вот я утром проснулся и первая мысль -как бы прокормить кого??. Может поспрошать кто нуждается.?А давайте им всем назло Штаты возьмемся прокормить ?Это будет однозначно круто.Так им и заявим .Мол мы на Одесском форуме перетерли темку и решили вас прокормить.Скоко там у них триллионов долгов.Это же реально беднейшая страна планеты ..Даешь прокормить Штаты ...

17. Вверх #13657
    User banned
    Ну да .Все правильно украинцы вообще весь мир кормят .Одни готовы Европу прокормить (правда те не просили)Другие Россию (правда те вроде то же не просили)Вот я утром проснулся и первая мысль -как бы прокормить кого??. Может поспрошать кто нуждается.?А давайте им всем назло Штаты возьмемся прокормить ?Это будет однозначно круто.Так им и заявим .Мол мы на Одесском форуме перетерли темку и решили вас прокормить.Скоко там у них триллионов долгов.Это же реально беднейшая страна планеты ..Даешь прокормить Штаты ...
    ты отказываешься кормить россиян?
    ну ладно.. может быть.. ты не любишь Россию.. тебе от нее только халява в виде скидки на газ нужна.. ты у россиян отобрать хочешь..
    но кроме тебя в этой теме куча народу, которые били себя пяткой в грудь что ради России готовы на все..

18. Вверх #13658
    User banned
    Может поспрошать кто нуждается.?А давайте им всем назло Штаты возьмемся прокормить ?
    А если не захотят есть , заставим !

19. Вверх #13659
    User banned
    ты отказываешься кормить россиян?
    ну ладно.. может быть.. ты не любишь Россию.. тебе от нее только халява в виде скидки на газ нужна.. ты у россиян отобрать хочешь..
    но кроме тебя в этой теме куча народу, которые били себя пяткой в грудь что ради России готовы на все..
    Та почему отказываюсь кормить россиян?Вовсе нет.Просто мне показалось что Штаты больше нуждаются .У них то на душу населения (если поделить зарплату на внешний долг)вообше астрономия..А россияне что у них тайга народ привыкший (азияты )шишек наберут ,и прокормятся .Тем более их уже находчивые белорусы и казахи кормят.А там и Китай вроде как подтягивается..Мы явно не одни хотим их прокормить.
    А вот Штаты точно очень в нас нуждаются..Хотя картина быстро меняется.После распада ЕС (в течении года ,двух в лучшем случае по их же прогнозам)Возможно будет иметь смысл и ЕС вместе с Штатами кормить..
    http://www.profi-forex.org/forex/kursy-valjut/eur/entry1008138812.html
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.05.2013 в 10:38.

20. Вверх #13660
    User banned
    Та почему отказываюсь кормить россиян?Вовсе нет.Просто мне показалось что Штаты больше нуждаются .У них то на душу населения (если поделить зарплату на внешний долг)вообше астрономия..А россияне что у них тайга народ привыкший (азияты )шишек наберут ,и прокормятся .Тем более их уже находчивые белорусы и казахи кормят.А там и Китай вроде как подтягивается..Мы явно не одни хотим их прокормить.
    А вот Штаты точно очень в нас нуждаются..
    вот те, кто любит Штаты пусть их и кормит, а те, кто любит Россию пусть кормит Россию

Ответить в теме
Страница 683 из 1930 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права