|
Причем здесь Ахметов? Я сравниваю свою жизнь, друзей и своих и их родителей...Банальный пример, сколько людей смогли реализовать себя, получили возможность учиться за границей, путешествовать, работать, жить..В советское время, люди ради этого рисковали свободой, судьбой близких..Уверен, если бы не преступная власть, жизнь в Украине могла бы быть в разы лучше.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Надо полагать, что до "преступной власти" государство Украина шло семимильными шагами к прогрессу и процветанию ... А друзья, знакомые -это конечно же аргумент... Только вот какие друзья и знакомые...Всегда есть круг лиц, для которых чем хуже большинству населения, тем им лучше...Во время Великой Отечественной, к примеру, отец Ющенко пил отличный кофе.... А сколько могли себя реализовать? Уверен что в разы меньше чем было покалечено судеб в результате развала великого государства и образования нежизнеспособного обрубка...Да и количество тех, кто может позволить себе кататься по заграницам и тем более отправлять туда учить своих детей - подавляющее меньшинство..Вот для чего было сравнение с Ахметовым или с Тимошенко до ее посадки, если сравнение с Ахметовым не нравится...
А теперь , что сделала "Свобода" чтобы кардинально поменять такое положение дел и реально улучшить жизнь граждан Украины?
А по ком я должен судить о жизни, если не по себе и своему окружению?
По ВОВ, мой дед воевал...причин не уважать подвиг простого солдата нет, все остальное подлежит обсуждению.
По Свободе, пока ничего значимого не сделала...но другой полит силы, которая хотя бы могла попытаться убрать Семью, в Украине просто нет..Предлагаешь ждать когда Янек здохнет от заворота кишок?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Для меня критерий границы успеха это примерно доход от 100 000 гривен в месяц и выше на работающего, а реально 10% "успешных" это люди с доходом выше 15 000-20 000 гривен, и еще 10% с доходом от 6000-10000 гривен на работающего.
Остальные вяло сами понимаете что делают, причем чем ниже доход, тем многочисленнее категория.
Социальные закладки