Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 259 из 651 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 13009
  1. Вверх #5161
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У нас после утренника не надо забирать, только утренник будет рано, поэтому попросили мам покормить завтраком дома, чтобы прийти, переодеться в красоту и уже ничем ее не пачкая бежать выступать
    31 работают, но предупредили, что короткий день.

Emilia, неправильная ситуация у вас в саду - однозначно...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Спасибо за Ваши мнения.
    Во-первых, у меня в этот день - обычный рабочий день, даже на утренник не могу отпраситься, а что там говорить про забрать...
    Во-вторых, мой ребенок не согласиться никогда пойти в другую группу, к другой воспитательнице (мы - ясельки). Поэтому такой вариант исключен.
    В-третьих, я с пониманием отношусь к желанию отметить (посидеть), но как сказали такое мероприятие намечается в 4 часа, а в 11 утра детей просят разобрать...
    В-пятых, уже если совсем на чистоту, я каждый месяц всем троим доплачиваю - хотя ребенок самостоятельный и не требует особого внимания (это скорее выражение благодарности за их нелегкий труд).
    Более того, моя племенница тоже ходит в детский сад и там никто с такими просьбами три года подряд ни разу не обращался.

Обидно другое, я ведь не по парихмахерским и магазинам в этот день бегаю, а работаю как все бюджетники, и 31 декабря кстати тоже.
    Жить нужно играючи...

3. Вверх #5163
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    В-пятых, уже если совсем на чистоту, я каждый месяц всем троим доплачиваю - хотя ребенок самостоятельный и не требует особого внимания (это скорее выражение благодарности за их нелегкий труд).

.
    ну так намекните им на это, они не имеют права отказать
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

4. Вверх #5164
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    ну так намекните им на это, они не имеют права отказать
    имеют/не имеют, но отношения будут испорчены
    лучше скооперироваться с другими мамами, желательно со всеми и поднять бунт тогда не на кого обижаться будет
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    а какая группа?
    Средняя "ФИАЛКА"

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме
    А наши воспитатели против,чтобы забирали детей после утренников.

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А у нас первый раз за все время сказали, что можно после утренника не забирать. А до этого каждый год после утренника "рабочий день" в саду заканчивался...

8. Вверх #5168
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Средняя "ФИАЛКА"
    такое время подходит только для подготовительной группы
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

9. Вверх #5169
    Живёт на форуме
    Меня очень возмущает это время,придется дома ребенка оставлять чтоб выспалась,и свеженькая на утренник пошла.

10. Вверх #5170
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А у нас в садике все печальнее и печальнее. Никаких отчетов о собранных средствах, куда тратят вспитатели наши "ежемесячные" не знаю. В последний раз написали от руки хознужды 130 грн и остальное - и прочее. О чеках я вообще речь не веду-не видела их ни разу. Детеныш болеет-1,5 недели-один день в саду и по-новой. Как то пришла днем - застала на погулке-воспитатель греется на скамейке, а дети в развязанных шапках с открытыми ушами и ледяными руками. И хоть бы один раз сказали, что детям, мол, холодно-одевайте теплее (это был конец осени).
    Кроме денег воспитатели не видят ничего. Я в ужасе! Какое питание - неизвестно. Даже размер порции нельзя посмотреть.
    Собрали на утренник по 50 грн - на украшение елки, деда мороза и тд. И украсили прошлогодними игрушками. Ужасно, все дело в заведующей, конечно. Не в ее интересах поощерять корректные отчеты о средствах, благоустройством сада она тоже заниматься не собирается... Ужасно.
    ПС-мамочки, ваши детки часто болеют в саду?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #5171
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Собрали на утренник по 50 грн - на украшение елки, деда мороза и тд. И украсили прошлогодними игрушками. Ужасно, все дело в заведующей, конечно. Не в ее интересах поощерять корректные отчеты о средствах, благоустройством сада она тоже заниматься не собирается... Ужасно.
    м-да, это Вам с садиком просто не повезло, наверное... Мы тоже собирали на утренник, но исключительно на Деда Мороза, 30 или 35 гривен, не помню. В прошлом году заведующая купила одну огромную и несколько маленьких искусственных елок, кучу игрушек. Так что еще на много лет хватит, разве что игрушки когда-то придется докупать. У нас в саду не просто елка, а еловый лес! Вообще мне нравится как у нас зал оформляют. Не знаю кто именно этим занимается, но очень профессионально и на каждое время года по-новому. По поводу благоустройства сада наша заведующая в лепешку разбивается, привлекает депутатов. Еще мне в ней нравится, что к ней можно просто в любой денб зайти и спросить: "Что у нас в садике делается? Что покупается? Что ремонтируется?" А она Вам папочку на стол с полным отчетиком сделанного, планами на будущее и с долгами... Она у нас обладает уникальной способностью договариваться и доставать необходимое саду с отсрочкой платежа. Уникальная обоятельная женщина. Дай Бог ей и ее семье крепкого здоровья!
    Что касается болезней, то моя дочка тоже очень часто болеет, а ходим в сад второй год. Не знаю когда этот иммунитет уже окрепнет. просто сил нету! Профилактику постоянную делаю, уже витамины Ньювейс купила... Часто уезжаем на недельку-другую на Бугаз на свежий воздух, т.к. я в декрете и не работаю. Пока на море - не болеем, приехали, пошли в сад - через недельку-другую жди боляки.

12. Вверх #5172
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Elena Arkushenko Это какой сад? Неужели еще такое бывает?!
    :)

13. Вверх #5173
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Elena Arkushenko Это какой сад? Неужели еще такое бывает?!

Присоединяюсь к вопросу: такое неужели еще существует? Молодец какая заведующая. Вот что значит, когда человек с душой подходит к своей работе. А у нас сад убитый, все сделано в группах силами родителей и никто ни за что не отвечает. Отак от. А к заведующей вообще подойти это проблемма-кого ни спросишь из мамочек-заведующей то нет, то не решает проблеммы, а просто отфутболивает нас.
    ПС-наверное это тот сад на таирова возле налоговой?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #5174
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Cherry, мы записаны в 118, на Фонтанской дороге. В пятницу посмотрела его. Скромненький такой садик на две группы. У заведующей в кабинете так более чем скромненько, по сравнению с другими садиками. Заведующая записала наше имя и возраст и сказала приходите на следующую весну.... Я спросила почему, мы ведь в районо сказали, что нам бы в ясли с 2-х лет. А она мне отвечает, что у нас самая младшая девочка 2,9 лет У нас ясли-старшая группа. Короче, прийдется лишнее полгодика походить в частный садик, в который и сейчас ходим

15. Вверх #5175
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А у нас в садике все печальнее и печальнее. Никаких отчетов о собранных средствах, куда тратят вспитатели наши "ежемесячные" не знаю. В последний раз написали от руки хознужды 130 грн и остальное - и прочее. О чеках я вообще речь не веду-не видела их ни разу. Детеныш болеет-1,5 недели-один день в саду и по-новой. Как то пришла днем - застала на погулке-воспитатель греется на скамейке, а дети в развязанных шапках с открытыми ушами и ледяными руками. И хоть бы один раз сказали, что детям, мол, холодно-одевайте теплее (это был конец осени).
    Кроме денег воспитатели не видят ничего. Я в ужасе! Какое питание - неизвестно. Даже размер порции нельзя посмотреть.
    И мы болели довольно часто первые два месяца... сейчас (ТТТ) реже. Думаю, это была адаптация.

Вопрос у меня вот какой, сообщают ли вам воспитатели, что вот, например, какому-то ребенку было плохо в группе, мол обратите внимание дома на вашего? Вообще должно так быть или это что-то нереальное?

16. Вверх #5176
    У нас когда как... Пару раз забывали, ребенок потом говорил, что-то типа "а меня неделю назад вырвало..."

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    У нас когда как... Пару раз забывали, ребенок потом говорил, что-то типа "а меня неделю назад вырвало..."
    С одной стороны, это хорошо, что все прошло только вот единичным "вырываанием"... А если это затягивается?...

И еще... А вообще часто детки травятся в детских садах? И от чего это может быть? Ведь пища проверяется.... Тут я не понимаю.....

18. Вверх #5178
    Опять же, у Жени в саду такое было. Один раз. Тогда это была рыба. Воспитатель сказала, что двоим было плохо и ей самой тоже "нехорошо". Но сильных отравлений ТТТ не было. А проверять... Ну так ведь, если все долго в порядке, внимание ослабевает и могут понадеяться на авось. А у Вас в саду, что ЧП? Или это спортивный интерес?

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Опять же, у Жени в саду такое было. Один раз. Тогда это была рыба. Воспитатель сказала, что двоим было плохо и ей самой тоже "нехорошо". Но сильных отравлений ТТТ не было. А проверять... Ну так ведь, если все долго в порядке, внимание ослабевает и могут понадеяться на авось. А у Вас в саду, что ЧП? Или это спортивный интерес?
    Нет, у нас не ЧП, просто подруга рассказывала, как у них было где-то год назад... Вот и я заволновалась, а вдруг, действительно, плохо проверят... Боязно.... И в этом случае, главное, чтобы воспитатели не промолчали.

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для tosha05
    Девочки спасибо всем за информацию, немного успокоилась.

Закрытая тема
Страница 259 из 651 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права