Ольга Чантурия, у меня карты нет, может Вы сможете через кого то передать? А вообще дайте свой телефон, я где то через минут 20 -30 должна быть на Адмиральском
|
Ольга Чантурия, у меня карты нет, может Вы сможете через кого то передать? А вообще дайте свой телефон, я где то через минут 20 -30 должна быть на Адмиральском
Акция!!! Котята бесплатно
Я точно буду в Эксвете в субботу на приеме и, с большой долей вероятности, среди недели. Если нужно передать с Черемушек, я могу завезти. Живу на Ген. Петрова.
Последний раз редактировалось TexiSun; 06.05.2013 в 13:28.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Завтра занесу обещанные деньги Яне в магазине.
Жалко серенького. Ведь сначала была надежда...Но какое все-таки счастье, что умер не с пыли на зное, а в окружении неравнодушных людей. И не заставил вас принимать такое тяжелое решение об усыплении.
Толькочто завезла в клинику 300,00 грн. 150 от Иры бокс, 100 от себя, 50 от Алены Алео. Спасибо. Чек выложу завтра.
Последний раз редактировалось vesna1; 06.05.2013 в 14:17.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
очень жаль,он так смотрел в глаза,я хотела его потрогать-зашипел,но водичку попил,тот корм поел.....отвернулся мордочкой...
я врача знаю,лечили у него собачку,он хороший человек. Беги малыш по радуге,там ты должен быть здоровым,мы любили тебя,ты ушел любимым....Спасибо вам,девочки за доброту... 9 МАЯ подойду к Юле,как обещала.
dum spiro spero
Сегодня вечером завезла 100 гривен, чек завтра отсканю и выложу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное Вам спасибо.
Занесла 50 гривен в Зоомагазин.
Спасибо, завтра заберу отвезу в Эксвет.
Мягких тебе облачков, которебёночек...
Как начался день, так и закончился ((( Одно лишь отогревает, что не все люди равнодушные.
Девочки, получилось долг полностью погасить или нет?Сколько ещё нужно собрать?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо всем помогающим.
Социальные закладки