Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2003 из 4089 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 81780
  1. Вверх #40041
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ну так ото ж))) Потолочные краски обычно нужно больше разводить водой и наносить более тонким слоем, потому они менее укрывисты, чем фасадные, но для экономии личного времени наши "уникальные" маляра просят купить фасадную краску. Потом это выливается в покупку дополнительной краски для перекраски на такие суммы, что можно за эти деньги купить итальянскую или немецкую высококлассную краску и забыть о потолке на ближайшие лет 10. Я уж не говорю за время, которое убивается на все эти процедуры. Обычный закон, сэкономил-плати вдвойне!
    если бы они мне сказали,что нужно купить дорогую потолочную краску,я бы купила,т.к.на материалах не экономили.Да,мы уже давно должны были переехать,а не перекрашивать и переклеивать обои
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #40042
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    идея хорошая,на форуме есть готовый продают
    идея классная конечно,но у нас обои в детской,а там фотообои на пол стены.Если я еще и трафарет использую,то будет слишком наляписто.
    Всем спасибо за участие!!!
    п.с.сегодня поедим вечером на квартиру,попробуем реанимировать обои.Завтра отпишусь

3. Вверх #40043
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    если бы они мне сказали,что нужно купить дорогую потолочную краску,я бы купила,т.к.на материалах не экономили.Да,мы уже давно должны были переехать,а не перекрашивать и переклеивать обои
    Видимо так ремонт заканчивается у всех.

4. Вверх #40044
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    На самом деле не сильно проблематично, повошкаться надо конечно. Вообще это довольно частая процедура. Многие клиенты возвращаются за одним рулоном. Часто при заносе мебели углами шкафов и т.д. царапают обои. Сам несколько раз делал. Была проблема с крышей и в одном месте подтекала вода на стену. Там главное не размачивать полотно в клейстере. Намазал и сразу клеить чтоб обои по ширине не потянулись. если обои на флизе то немного проще. Если потянуться то можно полосу выкидывать и по новой начинать т.к. они внахлест пойдут. Если обои компакт-винил то лучше попробовать мягкой щеточкой в чуть теплом мыльном растворе. Щеточка отшелушевает краску, а вот губкой можно обесцветить сами обои особенно если они яркие.
    За одно нужно знать откуда начинать чесаться. У Итальянских обоев виниловое покрытие толстое как резина не протреш ничем.

5. Вверх #40045
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Девочки, милые..10 евро в час и вам все будет приятно))Да и поймите вы правильно.обработка швов, это не входит в работу плиточника..Это отдельная услуга..Чтоб обработать швы в ванной, нужно потратить 2 дня..Как считать это время?)))12 у.е за метр облицовки..Ага , счас..
    Какие 10 евро за что???? Наши плиточники на данный момент в Киеве работают, а то бы давно все исправили.
    И не даделано ровно пол шва) И обработка швов как раз то и входила в работу нашего плиточника. С предложениями "отдельной услуги"
    ищите дальше.

6. Вверх #40046
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Какие 10 евро за что???? Наши плиточники на данный момент в Киеве работают, а то бы давно все исправили.
    И не даделано ровно пол шва) И обработка швов как раз то и входила в работу нашего плиточника. С предложениями "отдельной услуги"
    ищите дальше.
    А что ваш плиточник уехал в Киев и не доделал пол шва? ) Только не говорите еще, что он получил все вознаграждение за работу до копейки. )

7. Вверх #40047
    Постоялец форума Аватар для SVT
    идея классная конечно,но у нас обои в детской,а там фотообои на пол стены.Если я еще и трафарет использую,то будет слишком наляписто.
    Всем спасибо за участие!!!
    п.с.сегодня поедим вечером на квартиру,попробуем реанимировать обои.Завтра отпишусь
    если найти трафарет в характер обоев - например если там облака, то на трафарете тоже облака, и краску подобрать перламутровую в гармонии с цветом обоев, то будет не наляписто, а получится эдакий 3Д-эффект

но вообще конечно желаем все же отмыть и чтоб уже переехать наконец
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #40048
    User banned
    потому что безмозглые
    Сейчас модно тест на IQ у сотрудников проводит! Так проверели бы их И за сИкока они красили ?

Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Это не правильно!!!!...Значит плитку положить это работа плиточника...а швы затирайте и дальше доделывайте дорогие заказчики сами!!!! Замечательный подход к работе!!!
    Хорошо, что он вам швы по погоным метрам, не посчитал! А о подходах заказчика к работе можно тоже басни сочинять!
    Последний раз редактировалось TDS; 08.05.2013 в 20:24.

9. Вверх #40049
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Говорят если долго во что-то верить, то оно сбудется... Может уедешь на ПМЖ? :-)

Короче, проверил эксперемент.
    Шпаклевку на бетон не обработанный и на кварцгрунт -две большие разницы.... Это я к вопросу, те кто предлагали эксперимент провести как будет держаться гипсовая шпаклевка на бетонной стене...
    Говорят))Вы лет 15 назад даже не думали что будете общаться с друзьями по скайпу)) Так что все еще впереди ..И 10 заплатите и ногами уложат плитку и таки рассчитаетесь...Зачем на ПМЖ..Сюда все придет))Не вечно же будет тупая и гнусная традиция платить за метры)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #40050
    Плиточник у шоколаді
    ищите дальше.
    мне искать!!!??))Да бог с вами..я ткой жлоб что мне и искать не надо..Сами меня найдут..и притом я церемониии соблюдать не буду..Сделал работу -деньги на стол, а то что вам там не нравится, это дело десятое..Я еще и должен сделать чтоб нравилось!!!?? НуВАЩЕ!!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #40051
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    мне искать!!!??))Да бог с вами..я ткой жлоб что мне и искать не надо..Сами меня найдут..и притом я церемониии соблюдать не буду..Сделал работу -деньги на стол, а то что вам там не нравится, это дело десятое..Я еще и должен сделать чтоб нравилось!!!?? НуВАЩЕ!!!!
    Саня, ты сейчас допишешься, соберут деньги и вышлют тебя в тёплые страны все недовольные!

12. Вверх #40052
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Говорят если долго во что-то верить, то оно сбудется... Может уедешь на ПМЖ?

Короче, проверил эксперемент.
    Шпаклевку на бетон не обработанный и на кварцгрунт -две большие разницы.... Это я к вопросу, те кто предлагали эксперимент провести как будет держаться гипсовая шпаклевка на бетонной стене...
    Ну, и? И опишите подробно нанесение гипсовой шпатлёвки на бетон в вашем эксперименте, плиз. А потом я в личку расскажу, как можно заменить кварцгрунт на более дешёвый материал, этак раз в 10, с тем же результатом
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #40053
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А что ваш плиточник уехал в Киев и не доделал пол шва? ) Только не говорите еще, что он получил все вознаграждение за работу до копейки. )
    Обьем был большой вот он и не заметил Вернее не заметила я. И если Вас интересует вознаграждение он получил все до копейки.

14. Вверх #40054
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Обьем был большой вот он и не заметил Вернее не заметила я. И если Вас интересует вознаграждение он получил все до копейки.
    Возникает вопрос только один: а чё в Киев уехал? тут хотели ему лицо помыть или в вашем понимание Киев - это как Москва, повышение уровня мастерства, типа?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #40055
    Отписываюсь как прошла реанимация обоев.
    Вообщем краска никак не хотела оттираться,пробовала все способы,сильно тереть не стала,т.к на обоях появлялись светлые пятна(обои насыщенно голубого цвета).
    Из ситуации вышла очень просто,взяла у ребенка голубой карандаш и аккуратненько подскрасила.Стало совсем не заметно этих капель краски!
    Спасибо Всем откликнувшимся!

16. Вверх #40056
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Друзья, вопрос на засыпку: приходилось ли кому-нибудь красить стеклянный плафон люстры?... Если да, то чем
    Или теоретически - чем его можно покрасить?

17. Вверх #40057
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Друзья, вопрос на засыпку: приходилось ли кому-нибудь красить стеклянный плафон люстры?... Если да, то чем
    может проще купить новую..........

18. Вверх #40058
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Теоретически лёгко! Есть специальный стекольный грунт, после которого ложится любая краска. Многие продвинутые стеколки с ним работают. Но оно вам надь?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #40059
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про полотенцесушитель со совмещёными источниками обогрева: вода/электричество. Есть ли "минуса" у такой конструкции ?
    Как таковых минусов не знаю. Внутри должна оставаться подготовленная (умягченная вода). Если стоит на отоплении, то особых проблем быть не должно.
    Мое мнение: лучше уж совсем электрический.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

20. Вверх #40060
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    может проще купить новую..........
    Да это вроде как бы новые были... Розовые светильники, долго искала, нашла на малине. А они бац! - и выгорели плафоны вокруг лампочек. Ужасно расстроилась, не могу определиться - то ли я виновата, что не вкрутила сразу экономки (но никто ж не предупредил), то ли я лоханулась (но выбора и не было особо).
    В общем прежде, чем искать новые, хочу попробовать покрасить, хуже точно не будет.... Вроде говорят витражными красками можно.

Ответить в теме
Страница 2003 из 4089 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права